Дуэлист "СтаринаДжеймесон.

110kV

Барон
Лайки
105
обиженный жизнью бездарь безуспешно ноющий на хрюшек последние 4 года, выйдешь вс этого глада на х1к в равном бусте без клана? ставлю эпик сет с х50, ты можешь поставить свое 0чко, ибо с бомжа больше не*** взять, если сольешься - еще раз докажешь, что ты отсталый при****ок
эммм... а причет тут х1к?
Мыж все на пи3дисят играем...(или ты не нафармил...) а так, сервер менять, такая себе xуйня... в чем проблема на х50 ра3ебать? (каждый привык к механике своего серва)

И, да, я просто прохожий, но когда чел несет откровенную xyйню, то я возбуждаюсь... (го на моем серваке попи3димся раз на раз - я тебя в Д шмоте вые6у)

Лайки
370
Мыж все на пи3дисят играем...(или ты не нафармил...) а так, сервер менять, такая себе xуйня... в чем проблема на х50 ра3ебать? (каждый привык к механике своего серва)

И, да, я просто прохожий, но когда чел несет откровенную xyйню, то я возбуждаюсь... (го на моем серваке попи3димся раз на раз - я тебя в Д шмоте вые6у)
А причём тут он? Кг, дружище, он обращается к типу (очередному челу, который не может подписаться ником из игры и что-то высирает на форуме, зная о том, что останется инкогнито) с посылом о том, что ему (бестолковому членососу) лишь бы что-то высрать. Парень высирает что-то о фул бусте, клане и тд.тп, ему человек пишет, что бы быть в равных условиях, мы можем провести бой на х1000, когда ни у меня нет фул буста, ни у него.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
618

да какая разница. человек самоутверждается. не мешай)

Лайки
370
kid.jpg

Youtube :

Rutube :

SinsoBaki

Наследник
Лайки
8
сюжет данного видеоролика заключается в том , что маленького усатого мальчика все обижали , но он вырос и стал дуэлистом-гладиатором и зарезал крису тх ??

Лайки
370
сюжет данного видеоролика заключается в том , что маленького усатого мальчика все обижали , но он вырос и стал дуэлистом-гладиатором и зарезал крису тх ??
Пххахаах) там криса валера (питса)) получился. Ничего не мог с собой поделать. Личная неприязнь решила внутри меня, что никто другой на эту роль так хорошо не подойдет

SinsoBaki

Наследник
Лайки
8
Пххахаах) там криса валера (питса)) получился. Ничего не мог с собой поделать. Личная неприязнь решила внутри меня, что никто другой на эту роль так хорошо не подойдет
понял. ну мне понравился дпс глада , особенно когда арба с двух дальних лягла , ты в рарном веспер сэте бегаешь ?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
618
как это работает?
Челы ноют что их банят за макросы.
А тут прям видос с софтом))
Ну мне как бы казалось если запрещены макросы автоматизирующие некоторые моменты игры, окей подумал я.
Но тут же та же автоматизация только в пвп))

Лайки
370
как это работает?
Челы ноют что их банят за макросы.
А тут прям видос с софтом))
Ну мне как бы казалось если запрещены макросы автоматизирующие некоторые моменты игры, окей подумал я.
Но тут же та же автоматизация только в пвп))
Жопу ставишь, что софт или макрос? Держу в курсе, но есть каста людей, назовём это так, которые умеют распределять кнопки с панели на кнопки с клавиатуры или мыши. Мне не нужно наводить курсор мыши на скилл, что бы ты увидел, что я нажимаю. Если ты нон-стопно херачишь курсором по скиллам с панели, то причём тут я и твой глупый высер?

Последнее редактирование:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
618
Жопу ставишь, что софт или макрос? Держу в курсе, но есть каста людей, назовём это так, которые умеют распределять кнопки с панели на кнопки с клавиатуры или мыши. Мне не нужно наводить курсор мыши на скилл, что бы ты увидел, что я нажимаю. Если ты нон-стопно херачишь курсором по скиллам с панели, то причём тут я и твой глупый высер?
Получается ты в эту касту не входишь?

Вложения

• 22222222.jpg
    22222222.jpg
    111,7 КБ · Просмотры: 17

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
618
Ты сделал вывод софта, что банки нажимаются без курсора наведённого на банку. Я же правильно понимаю? Обоснуй мне за софт, пожалуйста?
нет))
Конкретно скрин сделан из твоего видоса. Суть как раз в том, что ты курсором скил жал))
Про софт просто интересно стало. В одних боях у тебя таргет сам выбирается в других ты его курсором прокликиваешь.
В целом как и было сказано - просто интересно.
Есть софт кому не пофиг, нет и нет тоже пофиг.
глядя на скрудель уже не чему не удивляешся.
И тебе доброго вечера :char-morc-pepe2:

Лайки
370
нет))
Конкретно скрин сделан из твоего видоса. Суть как раз в том, что ты курсором скил жал))
Про софт просто интересно стало. В одних боях у тебя таргет сам выбирается в других ты его курсором прокликиваешь.
В целом как и было сказано - просто интересно.
Есть софт кому не пофиг, нет и нет тоже пофиг.
глядя на скрудель уже не чему не удивляешся.
И тебе доброго вечера :char-morc-pepe2:
Ф1 Некст таргет (прицел который)

Верх