Дуэлист "СтаринаДжеймесон.

ЧудоЛента

Рыцарь
Лайки
0
Смешно, когда человек ничего из себя не представляет. Ну подумал, что он великий гладиатор.

Лайки
361
Смешно, когда человек ничего из себя не представляет. Ну подумал, что он великий гладиатор.
Тебя разбанили?) добро пожаловать, снова
У тебя при созданий нового акка т9 букву забыло поставить, ЧудоЧлента

Лайки
361
Scryde.jpg

История одного бара (Часть 1)

Youtube :

Rutube :

xxStarkxx

Виконт
Лайки
114
Лайки
361
Как же сложно этой бездарности монтировать видео из своих малочисленных побед:D:D:D:D
Очередной блевотный высер от ноунейма, который боится зарегистрироваться под своим ником? Спасибо, что апнул тему. Я наслаждён

xxStarkxx

Виконт
Лайки
114
Очередной блевотный высер от ноунейма, который боится зарегистрироваться под своим ником? Спасибо, что апнул тему. Я наслаждён
А ты дофига нейм? Я тебя один раз видел в лоа, и то ты сначала от меня отхватил, потом от Питсы, а следом Коска тебе на ****о нассал. И апать тему чтоб х**сосить мусор мне очень такое нравится. Я наслажден :D:D:D

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
536
А ты дофига нейм? Я тебя один раз видел в лоа, и то ты сначала от меня отхватил, потом от Питсы, а следом Коска тебе на ****о нассал. И апать тему чтоб х**сосить мусор мне очень такое нравится. Я наслажден :D:D:D
Да они ж типо фурики типо неймы типо пока на время сотки 9флагов, думают что крутые. А на самом деле пол клана циганей которые тагнулись с ссаньрайзов и нкшек все что нужно знать о нынешних фуриках)

Лайки
361

Ник скажешь - можешь дальше пытаться, что-то высирать. Победитель е6аный. Всех ты победил, да. Пойдем скилл покажешь? НН бестолковый, который ник боится показать

xxStarkxx

Виконт
Лайки
114
Ник скажешь - можешь дальше пытаться, что-то высирать. Победитель е6аный. Всех ты победил, да. Пойдем скилл покажешь? НН бестолковый, который ник боится показать
Я так понял, что 1 на 1 будет либо на интерес, либо на твое уже давно не цельное очко, ну раз ты сразу ставок ни каких не описываешь? И мой ник очень легко узнать, просто ты слишком туп чтоб это сделать, писать я его не буду, мне стебать тебя так нравится.

И советую почитать гайды и посмотреть видосы, так играть на гладе нельзя.
maxresdefault.jpg

Верх