- Лайки
- 1 814
внатуреБольной!
Что к чему он это пернул.
как можно 6лять среди таких интилигентных людей как мы нести такую хyйню
я в ахyе брат никакого уважения
внатуреБольной!
Что к чему он это пернул.
Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на *** улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могуть быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.еб@ть ты неадекват!!! Вот с таких как ты и надо начинать чистить биомусор, может меньше будет хоть немного таких ебланок!!! Сказала бы ты это при мне в живую, по жалела бы, за помелом своим следи!! Я **** троих детей, таким как ты трипонацию черепа надо на живую делать!!! Ей богу, **** куда катимся?! Зла не хватает, матку нах вырезать, а то не дай бог тебе детей, страшно подумать что ты сделать можешь, уже не под первым подобным постом твои комент наблюдаю, мразь неадекватная!!! Фу ***, от****охать бы тебя!!
Тише,тише.Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на *** улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могуть быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.
да я просто пасту с тырнетов скопировала лолТише,тише.
Что за разборки!Этот футбольный герой сейчас твою переписку скопирует и побежит в первый участок,писать заяву.
Не обращай на червя внимание своё!
Это того не стоит!
Лучше кайфоните от жизни и посмотрите вокруг,сделайте для себя мир прекрасней .
Я вот уже 4 раз в ОАЭ и не могу восхититься этой красотой и на что способны люди.
И самое главное на что способно государство чтоб народ жил достойную и честную жизнь.
Все относятся к друг другу с уважением.
У нас же просто все злые как гиены.
Так и запишем жарко ,хочет в Сибирьда я просто пасту с тырнетов скопировала лол
в оаэ хорошо конечно, но слишком жарко для меня
Сейчас бархатный сезон не так жарко как летом.да я просто пасту с тырнетов скопировала лол
в оаэ хорошо конечно, но слишком жарко для меня
Хулиганы Зелёной улицы, фильм про футбольных фанатовОкей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на *** улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могуть быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.
Хулиганы Зелёной улицы, фильм про футбольных фанатов
.png)
привет как дела что снилосьда я просто пасту с тырнетов скопировала лол
в оаэ хорошо конечно, но слишком непосильно для бойчика
у меня там тётя живет, не буксуйпривет как дела что снилось
зарабатывает, наверное, нормально =)у меня там тётя живет, не буксуй
скучаю..
Кому там обещал фото с Дубай.
Отдыхаю с кайфом чего и вам желаю!
Брат @PLZ прилетай отдохнём!
Валера родной жду тебя в Дубаях!

Спасибо брат!Красава.
Хорошего тебе отдыха..
А задроты в л2 пусть дальше кукарекают..![]()
***ю! Вы сами то являетесь матерью?! ****ько! Ублюдашная тварь! Отец это тот , кто оберегает своих детей, семью, а не издевается! Мразина ты. Закон бумеранга никто не отменял!Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на *** улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могуть быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.
Хочешь пожарить мои яйца?Сейчас бархатный сезон не так жарко как летом.
Летом конечно просто пздц.
На пляже можно куриные и свои яйца жарить)
Я не знаю что за это харек брат.
Неа.Хочешь пожарить мои яйца?
Да и вопрос цены/качества дело не последнее. Имхо лучше 5-звёздочный отель в Одессе с видом на море, чем клоповник на окраине Дубая с видом на стройку 
видно шо дедучка на опыте и жизнь повидалДело вкуса, конечно, но лично я бы предпочёл Одессу :rolleyes: Хохлы знают толк в бухле и хавке. И девушки у них в миллион раз красивееДа и вопрос цены/качества дело не последнее. Имхо лучше 5-звёздочный отель в Одессе с видом на море, чем клоповник на окраине Дубая с видом на стройку
![]()
Я тайный фанат Одессы и её окрестностейвидно шо дедучка на опыте и жизнь повидал
+увожение

Снова это...Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на *** улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могуть быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.
Ну тут смотря какие у тебя средства...Ехать в Дубай и смотреть на какой то клоповник с стройкой...Ну на такое наверно индусы способны которые тут пашут на стройках.Дело вкуса, конечно, но лично я бы предпочёл Одессу :rolleyes: Хохлы знают толк в бухле и хавке. И девушки у них в миллион раз красивееДа и вопрос цены/качества дело не последнее. Имхо лучше 5-звёздочный отель в Одессе с видом на море, чем клоповник на окраине Дубая с видом на стройку
![]()
Хочешь со мной общатся? соблюдай простые правила***ю! Вы сами то являетесь матерью?! ****ько! Ублюдашная тварь! Отец это тот , кто оберегает своих детей, семью, а не издевается! Мразина ты. Закон бумеранга никто не отменял!