Это значит ОверФс. О чём прошу уже тебя много времени)))Что такое дуал-класс?
Ты о чем, у них есть норм кодер, все можно сделатьЭто значит ОверФс. О чём прошу уже тебя много времени)))
Это такая дичь, что ваши ольфы и руны Евы покажутся бредом по сравнению с этим. НО автор видимо не учёл того, что на нашем клиенте такое не возможно?))
Что-то вроде буста одного сабкласса, с возможностью переключаться в полеЧто такое дуал-класс?
Не нервничай так. То о чём ты с ходу написал подразумивало всю дрочь что есть в год с доп скиллами и тд и тп. Но из этого лайтово можно вынести только сабб скиллы для сабовых проф и только. И то под ооооочень большим вопросом, уверен что админы не станут этого делать.Ты о чем, у них есть норм кодер, все можно сделать
Почему это бред по сравнению с ольфом и ручной Евы, ты дурачек какой-то, ольф и руна Евы ломают баланс, дуал класс разнообразие геймплея, не квоть меня никогда
Херня, слишком имбово, в некоторых случаях юзлес, на Олимп не пуститДа просто реализовать саб скиллы мейн профы на саб классах и уже норм будет.
Понял извиниНе нервничай так. То о чём ты с ходу написал подразумивало всю дрочь что есть в год с доп скиллами и тд и тп. Но из этого лайтово можно вынести только сабб скиллы для сабовых проф и только. И то под ооооочень большим вопросом, уверен что админы не станут этого делать.
Признайся правда, ты наркоман? Ладно я там по работе торчу....у тебя каждый день темы причуды.
Нет, у них баф разныйЭто когда у ФРа есть скилы ШК или пала и он самозарядный
Это полный бред летать одним чаром за два класса на Олимп.Херня, слишком имбово, в некоторых случаях юзлес, на Олимп не пустит
Это мульти-профа)Это когда у ФРа есть скилы ШК или пала и он самозарядный
На овере у меня почти всегда строка триггеров, стоит ток более чем 1му таргету бить по мне....на сабе фс я сосайка. Максимум на что могу уповать на руну)) и конечно же в диком проигрыше по отношению к мейну....В чем имбовость в поле от саб-скиллов?
Кто сказал за два класса, у тебя основа бд, ты на Олимпе вообще не хочешь появляться, и что теперь, создавать нового чара, качать его, одевать? Или качнуть саб, сделать его дуалом и ехать на Олимп кур резатьЭто полный бред летать одним чаром за два класса на Олимп.
В чем имбовость в поле от саб-скиллов?
Мультипрофа это когда на одной профе сторонные скиллы. Дуал же, это на одном чаре 2 мейна которые между собой переключаются. (Как пересаб)А в чём разница с дуал классом? Двойной клас ведь=мультипроф
хорошо, но ведь ты можешь, в принципе, играть отдельным фсом, а можешь играть на саб классе, если дадут возможность использовать саб-скиллы, что-то принципиально меняется?На овере у меня почти всегда строка триггеров, стоит ток более чем 1му таргету бить по мне....на сабе фс я сосайка. Максимум на что могу уповать на руну)) и конечно же в диком проигрыше по отношению к мейну....
на олимпе должен быть только один основной класс. Не нравится олимп за бд - да, качай другого чара под это дело. Иначе и быть не должно!Кто сказал за два класса, у тебя основа бд, ты на Олимпе вообще не хочешь появляться, и что теперь, создавать нового чара, качать его, одевать? Или качнуть саб, сделать его дуалом и ехать на Олимп кур резать
Есть вещи которые закреплены на чара. Те же тупо лс (как пример) бижа.... куча палок с лс) и тд и тп....за внешки ладно уж молчу))) тут скорей просто для удобства, оно ни на что не повлияло бы.хорошо, но ведь ты можешь, в принципе, играть отдельным фсом, а можешь играть на саб классе, если дадут возможность использовать саб-скиллы, что-то принципиально меняется?