High Five Дуал класс когда

Usul

Барон
Лайки
41
@Wise, привет, можно норм голды вывести с дуал классом, ты там подумай хорошенько

Самое главное, сделай так, чтобы выбо дуал класса не зависел от расы

Возможность ходить на Олимп под вопросом

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Что такое дуал-класс?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что такое дуал-класс?
Это значит ОверФс. О чём прошу уже тебя много времени)))
Это такая дичь, что ваши ольфы и руны Евы покажутся бредом по сравнению с этим. НО автор видимо не учёл того, что на нашем клиенте такое не возможно?))

Usul

Барон
Лайки
41
Это значит ОверФс. О чём прошу уже тебя много времени)))
Это такая дичь, что ваши ольфы и руны Евы покажутся бредом по сравнению с этим. НО автор видимо не учёл того, что на нашем клиенте такое не возможно?))
Ты о чем, у них есть норм кодер, все можно сделать
Почему это бред по сравнению с ольфом и ручной Евы, ольф и руна Евы ломают баланс, дуал класс разнообразие геймплея

Usul

Барон
Лайки
41
Что такое дуал-класс?
Что-то вроде буста одного сабкласса, с возможностью переключаться в поле

Не надо прям все реализовывать, сделать вторую основу, и чтоб саб скилы на нее работали, возможность ходить на Олимп, закрыть некоторые абузы, например геройские скилы только на той профе, на которой ходил олимп, считаю это оживит интерес, придаст гибкости и будет очередной вкусной изюминкой проекта
Практический смысл в том, что например, в консте нужен бд, а ты не хочешь пересаживаться на другого чара, нажимаешь дуал класс и у тебя фул бд, чтобы не абузили можно кд сделать 30 минут-час, пофиг
есть конечно репроф, но каждый вечер репрофаться по 300-400 монет не все могут позволить
А придумать монетизации думаю не проблема

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Идея конечно симпотичная. Я б хотел чтоб сабу дали саб скиллы. Но видешь в чём дело. Переключение на дуал, можно в любой момент в стате чара. Как и саб. А они даже этого не ъотят сделать. Приходится обтирать нпц который сабает.....повторю, идея хорошая но админы не станут делать((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты о чем, у них есть норм кодер, все можно сделать
Почему это бред по сравнению с ольфом и ручной Евы, ты дурачек какой-то, ольф и руна Евы ломают баланс, дуал класс разнообразие геймплея, не квоть меня никогда
Не нервничай так. То о чём ты с ходу написал подразумивало всю дрочь что есть в год с доп скиллами и тд и тп. Но из этого лайтово можно вынести только сабб скиллы для сабовых проф и только. И то под ооооочень большим вопросом, уверен что админы не станут этого делать.

Признайся правда, ты наркоман? Ладно я там по работе торчу....у тебя каждый день темы причуды.

Usul

Барон
Лайки
41
Не нервничай так. То о чём ты с ходу написал подразумивало всю дрочь что есть в год с доп скиллами и тд и тп. Но из этого лайтово можно вынести только сабб скиллы для сабовых проф и только. И то под ооооочень большим вопросом, уверен что админы не станут этого делать.

Признайся правда, ты наркоман? Ладно я там по работе торчу....у тебя каждый день темы причуды.
Понял извини

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Херня, слишком имбово, в некоторых случаях юзлес, на Олимп не пустит
Это полный бред летать одним чаром за два класса на Олимп.

В чем имбовость в поле от саб-скиллов?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На овере у меня почти всегда строка триггеров, стоит ток более чем 1му таргету бить по мне....на сабе фс я сосайка. Максимум на что могу уповать на руну)) и конечно же в диком проигрыше по отношению к мейну....

Usul

Барон
Лайки
41
Это полный бред летать одним чаром за два класса на Олимп.

Кто сказал за два класса, у тебя основа бд, ты на Олимпе вообще не хочешь появляться, и что теперь, создавать нового чара, качать его, одевать? Или качнуть саб, сделать его дуалом и ехать на Олимп кур резать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А в чём разница с дуал классом? Двойной клас ведь=мультипроф
Мультипрофа это когда на одной профе сторонные скиллы. Дуал же, это на одном чаре 2 мейна которые между собой переключаются. (Как пересаб)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
На овере у меня почти всегда строка триггеров, стоит ток более чем 1му таргету бить по мне....на сабе фс я сосайка. Максимум на что могу уповать на руну)) и конечно же в диком проигрыше по отношению к мейну....
хорошо, но ведь ты можешь, в принципе, играть отдельным фсом, а можешь играть на саб классе, если дадут возможность использовать саб-скиллы, что-то принципиально меняется?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Кто сказал за два класса, у тебя основа бд, ты на Олимпе вообще не хочешь появляться, и что теперь, создавать нового чара, качать его, одевать? Или качнуть саб, сделать его дуалом и ехать на Олимп кур резать
на олимпе должен быть только один основной класс. Не нравится олимп за бд - да, качай другого чара под это дело. Иначе и быть не должно!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
хорошо, но ведь ты можешь, в принципе, играть отдельным фсом, а можешь играть на саб классе, если дадут возможность использовать саб-скиллы, что-то принципиально меняется?
Есть вещи которые закреплены на чара. Те же тупо лс (как пример) бижа.... куча палок с лс) и тд и тп....за внешки ладно уж молчу))) тут скорей просто для удобства, оно ни на что не повлияло бы.

Верх