DS - топ или мид вар?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
nu-pozh_28237139_big_.png

fast59

Старейшина
Лайки
11
Ты *** собачий пес, шуток и не было, как и твоей мамаши у тебя сын ****ой мочи с пот балтики 9, иди займись делами, лучше своему одноруконогому бате помоги бутылки до пункта сдачи дотощить овощ ****ый
Тип на Берсе бегает в километрах от клана, дохнет всем паком полупокеров и что-то рыгает на форуме. Еще раз скажу вас обоссали 13 из 13 в поле а не в пвп зоне. Или ты до сих пор не понимаешь что даже если вы кастанули бы замок, вы бы его про****и за 20 минут после каста. Амон без софта овощ ****ый как и ты со своим бесполезным паком. Поплачь админу чтобы софт подрубил, а то руками кроме таблички в город и Б сое вы нихуя нажать не можете.

Рай-poWer

Барон
Лайки
44
Привет, и снова тоже самое.
Клан DS забрали Schuttgart (флаг дает +1 ко всем статам), тем же снесли биг вар клан "патрики".
А они точно все еще мид вар клан?

P.S. патрикам привет, "кто живет в океане на дне?"
Посмотреть вложение 196201
Кстати и помогли всем составом забрать дион у нас грузинам, 15 паков против 5? Они точно мид вар админи?

Ager

Наследник
Лайки
6
Кстати и помогли всем составом забрать дион у нас грузинам, 15 паков против 5? Они точно мид вар админи?
Да они уже давно не мид варе, даже на предыдущем х100, они всех разваливали, но тогда их не перенесли, чтобы они не ушли с сервера. В этот раз это вообще забавная ситуация, если они и останутся в мид варе, то шансов их переиграть на эпиках для мид вара - 0, если ТОП клан этого сделать не смог. К тому же у них теперь +1 к статтам, что еще больше уменьшает шансы.
Когда ДСы ушли тогда с сервера, то мид вар ожил, и люди из санрайзов, НК, ВСУ начали хоть фаниться

А еще также интересна позиция самих ДСов, интересно ли играть им в мид варе? если они там просто "переезжают" все?

ejikgg1

Барон
Лайки
23
Да они уже давно не мид варе, даже на предыдущем х100, они всех разваливали, но тогда их не перенесли, чтобы они не ушли с сервера. В этот раз это вообще забавная ситуация, если они и останутся в мид варе, то шансов их переиграть на эпиках для мид вара - 0, если ТОП клан этого сделать не смог. К тому же у них теперь +1 к статтам, что еще больше уменьшает шансы.
Когда ДСы ушли тогда с сервера, то мид вар ожил, и люди из санрайзов, НК, ВСУ начали хоть фаниться

А еще также интересна позиция самих ДСов, интересно ли играть им в мид варе? если они там просто "переезжают" все?
"ТОП клан" - ОМОН?)

Amon#

Виконт
Лайки
944
С моей матушкой все хорошо. Иди помой рот свой с хлоркой, шутки про матерей уже не канают, как ты до сих пор живой кусок у****а. Про какую ты защиту и атаку говоришь если на тебя ссали выходя с пвп зоны там где у всех все шансы равны. Собака ****ая.
Алло попуск очнись и посмотри фрапсы
Вспомни как происходила игра
Я в первый час фул прокаст выдавал
Что бы сломать только кристаллы
В дальнейшем позиционка была за вами и у меня нихуя не было из кнопок
Не,твоя матуха в канаве,это всем очевидно))тупой **** пытается оправдать себя,выиграв осаду,оч жаль,что без замка тоже можно играть))
Очень жаль что maть у тебя шлюxa
Оч жаль,что ты ноешь за софт
Оч жаль что ты ноунейм

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739

а да?? фаниться?? напомню - тогда весь мид вар ушел в биг вар

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
И все забыли про санрайсов которых 110+

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Недалеко создание нешарящее в игре от слово нихуя, кастануть надо 2 кастовальни ****ич, и на 1 касте они стояли на разных столбах уебище, иди промой свои линзы +10
Как они стояли на разных, если плейхард зашёл к вам в начале осады еблан)0)) даже Фрапс есть этой ***ни, но тебе балванчику сельскому не понять, ибо тебе нассали на лицо

Johnyk

Барон
Лайки
41
дак перевести дсов в биг вар, чтоб по голове отхватили) и норм будет

Johnyk

Барон
Лайки
41
если что я вообще ни в каком таге не играю) просто никогда не нравились эти дсы, особенно кл

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Привет, и снова тоже самое.
Клан DS забрали Schuttgart (флаг дает +1 ко всем статам), тем же снесли биг вар клан "патрики".
А они точно все еще мид вар клан?

P.S. патрикам привет, "кто живет в океане на дне?"
Посмотреть вложение 196201
Все замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссов

На одмэнах кловн который считает что кто 2 кастанет замок, того и ключик
Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:

- ПАТРИОТЫ первыми забирают печать. Теперь им осталось забрать вторую и замок их.
- Спустя несколько секунд дедлики забирают печать под свой контроль. Теперь у клана ПАТРИОТЫ 0 печатей, а у дедликов 1.
- Клан ПАТРИОТЫ забирают вторую печать. Теперь у них снова 1 печать под их управлением и для того, чтобы стать владельцем замка им необходимо вернуть себе первую печать.
- Клан Deadly Squad забирает вторую печать. Теперь под их управлением 1 и 2 печать. Они становятся владельцем замка

Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем

fast59

Старейшина
Лайки
11
Все замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссов

Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:

- ПАТРИОТЫ первыми забирают печать. Теперь им осталось забрать вторую и замок их.
- Спустя несколько секунд дедлики забирают печать под свой контроль. Теперь у клана ПАТРИОТЫ 0 печатей, а у дедликов 1.
- Клан ПАТРИОТЫ забирают вторую печать. Теперь у них снова 1 печать под их управлением и для того, чтобы стать владельцем замка им необходимо вернуть себе первую печать.
- Клан Deadly Squad забирает вторую печать. Теперь под их управлением 1 и 2 печать. Они становятся владельцем замка

Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем
Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем.
Дело в том что они бы тогда вообще в замок не зашли и ничего не кастовали. У ворот сдохли бы и мы бы также кастанули сарай.

fast59

Старейшина
Лайки
11
Алло попуск очнись и посмотри фрапсы
Вспомни как происходила игра
Я в первый час фул прокаст выдавал
Что бы сломать только кристаллы
В дальнейшем позиционка была за вами и у меня нихуя не было из кнопок
Не,твоя матуха в канаве,это всем очевидно))тупой **** пытается оправдать себя,выиграв осаду,оч жаль,что без замка тоже можно играть))
Очень жаль что maть у тебя шлюxa
Оч жаль,что ты ноешь за софт
Оч жаль что ты ноунейм
Чсв тело, ты с каких пор не ноунеймом стал. Ты высер который кнопки нажимать не умеет. Все чем ты запомнился с прошлой 100 кичился своими фрагами каждую плку и у старого ****а дихло отсосал за орфена.
Мне очень жаль что тебя воспитали как ДЕФКУ ( не за одно слово не отвечаешь свое, все ****ешь и провокации)
Мне очень жаль что ты не КЛ а высер нонеймовский.
Мне очень жаль что ты тупой и не понял мои слова про софт, на прошлых серверах на софте играло 95%. Сейчас те же самые паки играют без софта более менее нормально, а ты кнопки путаешь тсса и б сое.
УНИЖЕН И ОБОССАН иди форт дефай и палец соси. Сегодня на тарасе опять пол будешь нюхать шлендра.

Amon#

Виконт
Лайки
944
Чсв тело, ты с каких пор не ноунеймом стал. Ты высер который кнопки нажимать не умеет. Все чем ты запомнился с прошлой 100 кичился своими фрагами каждую плку и у старого ****а дихло отсосал за орфена.
Мне очень жаль что тебя воспитали как ДЕФКУ ( не за одно слово не отвечаешь свое, все ****ешь и провокации)
Мне очень жаль что ты тупой и не понял мои слова про софт, на прошлых серверах на софте играло 95%. Сейчас те же самые паки играют без софта более менее нормально, а ты кнопки путаешь тсса и б сое.
УНИЖЕН И ОБОССАН иди форт дефай и палец соси. Сегодня на тарасе опять пол будешь нюхать шлендра.
Пару часов тебе потребовалось,что бы высрать что то в мою сторону
Видимо серьезно maть свою проверял ахаха
А за орфа то ты узнай у своего хозяина как было)))
И очень очень жаль,что я бегаю на хк
Тсс я мог лишь давать в твою matyху,но та скончалась уже давно)))

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Ты шо амона душишь. Его и так везде обижают)))) а за **** он всегда готов рассказать) он думает это обидно :DD

Gerby

Рыцарь
Лайки
4

нятно
Ладно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все мид эпики без проблем?
Как по мне надо перенести их в топ вар, они сами ходят и показывают, что могут там спокойно биться

Последнее редактирование:
Верх