- Лайки
- 111
админам насрать. они видосики снимают, да скрины делают как много у них народу на эпике. как обычно обоссаный скрайдДСы(хрюшки) еще не в биг-варе?). Считаю что пора уже. Я понимаю что жопа с двумя отверстиями и получается сидеть сразу на двух бутылка, но надеюсь админы роздуплятся и сделают какое-то адекватное решение. По поводу что бы перевести в биг-вар, а не продолжать руинить дальше мид-вар.
*** чел что ты несёшь? Когда кастовалку кастанули её надо каставать заного, ты мне втираешь что мы кастанули 1 но у дедликов каст не прирвался а кастанулся за нашим кастом, при этом 2 кастовалка была вообще на другом клане ало, ты это скажи сбшкам которые бегут в 5 **** кастовать замок адена, и почему то кто первый кастарул того и замокВсе замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссов
Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:
- ПАТРИОТЫ первыми забирают печать. Теперь им осталось забрать вторую и замок их.
- Спустя несколько секунд дедлики забирают печать под свой контроль. Теперь у клана ПАТРИОТЫ 0 печатей, а у дедликов 1.
- Клан ПАТРИОТЫ забирают вторую печать. Теперь у них снова 1 печать под их управлением и для того, чтобы стать владельцем замка им необходимо вернуть себе первую печать.
- Клан Deadly Squad забирает вторую печать. Теперь под их управлением 1 и 2 печать. Они становятся владельцем замка
Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем
У одмэнах на ****ичах спроси свиноподобная ты собака и не забудь 2 тараса на ****ича на холико надеть, просто челики х1 допиливают и им поебать на х100Посмотреть вложение 196324 Ой а как это так?
не ной в *** клана дедликовадминам насрать. они видосики снимают, да скрины делают как много у них народу на эпике. как обычно обоссаный скрайд
не ной в ****** чел что ты несёшь? Когда кастовалку кастанули её надо каставать заного, ты мне втираешь что мы кастанули 1 но у дедликов каст не прирвался а кастанулся за нашим кастом, при этом 2 кастовалка была вообще на другом клане ало, ты это скажи сбшкам которые бегут в 5 **** кастовать замок адена, и почему то кто первый кастарул того и замок
это все? Обосрыш.не ной в *** клана дедликов
Вообще поебать, не моя забота, а админов которые 2 сервер что то думают там ахахахне ной в ***
Рассказываю о том как осады работают на текущий момент и почему произошло то, что произошло*** чел что ты несёшь? Когда кастовалку кастанули её надо каставать заного, ты мне втираешь что мы кастанули 1 но у дедликов каст не прирвался а кастанулся за нашим кастом, при этом 2 кастовалка была вообще на другом клане ало, ты это скажи сбшкам которые бегут в 5 **** кастовать замок адена, и почему то кто первый кастарул того и замок
Ну за это отвечают разные работники, держу вкурсе, или ты думаешь там один чел приостанавливает работу над какими-то банами багами балансами и идет делать скрины?) ты что дэбиладминам насрать. они видосики снимают, да скрины делают как много у них народу на эпике. как обычно обоссаный скрайд
а ты гейний, ниче не сказать. Все так прямо понял. Ведь я именно про то что этим заниматься некому? Если не дошло то я про приоритеты в целом, а не просто работу 1 какого отдельно взятого человека. Ты что дэбил?Ну за это отвечают разные работники, держу вкурсе, или ты думаешь там один чел приостанавливает работу над какими-то банами багами балансами и идет делать скрины?) ты что дэбил
А ну и к слову, норм было 2 недели и мид и биг фармить в 1 ****о? Просто одмэны были оч заняты багами....Ну за это отвечают разные работники, держу вкурсе, или ты думаешь там один чел приостанавливает работу над какими-то банами багами балансами и идет делать скрины?) ты что дэбил
Ну там отвлечь не могут, если речь про разраба, то ему дают четкий список с приоритетами, гая думаю что пограмиста отвлекают от чего-то важного чтобы он шел делал кота ориона условного. или платят мало и все делается на отъ3бись
Ни один из разработчиков не был задействован при создании кота)я думаю что пограмиста отвлекают от чего-то важного чтобы он шел делал кота ориона условного. или платят мало и все делается на отъ3бись
ну по твоей логике, нету смысла идти кастовать первым, надо кастовать вторым, чтобы замок был твой, это чо прикол?*()Все замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссов
Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:
- ПАТРИОТЫ первыми забирают печать. Теперь им осталось забрать вторую и замок их.
- Спустя несколько секунд дедлики забирают печать под свой контроль. Теперь у клана ПАТРИОТЫ 0 печатей, а у дедликов 1.
- Клан ПАТРИОТЫ забирают вторую печать. Теперь у них снова 1 печать под их управлением и для того, чтобы стать владельцем замка им необходимо вернуть себе первую печать.
- Клан Deadly Squad забирает вторую печать. Теперь под их управлением 1 и 2 печать. Они становятся владельцем замка
Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем
Ни один из разработчиков не был задействован при создании кота)
я сам себя сделал ХДНи один из разработчиков не был задействован при создании кота)
ЭТО ВСЕ ****АТО, НО НЕ ТАК КАК ВОТ ЭТОРассказываю о том как осады работают на текущий момент и почему произошло то, что произошло
Посмотреть вложение 196329
тут тоже ПАТРИОТОВ нет ?ЭТО ВСЕ ****АТО, НО НЕ ТАК КАК ВОТ ЭТО
Посмотреть вложение 196345
ага ага, давай с****ани еще что то программист.да потому что таких как ты тысяча, которые никогда не видели софт, не знают как он работают, но посты пишут как знатоки. особенно про скрипты на анти-хейт, хотя это все в интерфейсе настраивается и он или работает или не работает и это не фиксится никаким скриптом
Приятно наблюдать как горит у тебя собака сутулая, сопли подбери хватит плакать.У одмэнах на ****ичах спроси свиноподобная ты собака и не забудь 2 тараса на ****ича на холико надеть, просто челики х1 допиливают и им поебать на х100
Их на прошлой сотки пытались, они в сопли, и грозились уйтиА нельзя чтоли принудительно этих дедликов перевезти в Бигвар да и все