Дропик в 4 дивизионе

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Скрайд придумал новый формат кмов а-ля сервер с 100 человек онлайна, где на кме по 1-2 пати от каждого клана , в 4 диве. Если это не превратиться в болото 69, то это реально топ контент и я снимаю шляпу. Полностью согласен за ап дропа шансовыми шмотками. Можно вообще апнуть дроп шмоток в каждом из дивов, чтобы был выбор кланам выбора дива

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 865
еб ать ребята, я тут почитал что вы тут понаписали. Давайте по пунктам:
1) Один парень вообще пытается приравнять просьбу появления хоть с каким-то шансом дропа рб к хрючеву в 1 диве, ну это вообще кринж конечно, даже писать по этому поводу нечего.
2) Другие накинулись на дебоша, мол что он делает в 4 диве. А вы не думали, что есть люди, которые не хотят плавать в полнейшем болоте дерьма? Ну типа приходя на первый див я вижу такую картину, как кланы друг друга убивают, клы дают команду РЕСАЙТЕ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ, вы кринж ребята, мало того, что файты это еб учая карусель, так еще и в конце вообще убивают файты, там вестик сверху говорит "кмы никогда не были способом заработать", значит это чисто фан контент, почему тогда фан контент превращают в полнейшее болото? хмм...
3) Вопрос к вестику, извините не разобрался как тут его через @ призвать. Вопрос, с каких пор 8 человек, так же без барда, с 1 человеком, который загрузил 2х танков окнами на кме, с 10ми мемберами, которые сидят на каких-то тирах обычно считается сыгранной девяткой? Когда вчера даже 9 человек не было на кме, это же смех, просто зачем что-то говорить, если что-то не знаешь. О каких двух пачках идет речь? Или вы о тех 7 людях говорите, которые играют через хк, шк, лука, арбу, биша, тира
Ну это да, великие сыгранные 2 пачки, сидящие не то что на разных серверах, вообще в разных говорилках, собрали сет ап из непонятно кого, чтож, приятно что вы опасаетесь таких ребят и воспринимаете их на тир 1-2 гейминг, да и вообще дебош писал до этого про перспективу развития клана и врыва в 3 див, пока что лутаем фан, который мы можем получить и за весь сервер я получаю больше фана на кмах сейчас, чем за месяц до.
4) Вы говорите о рандом пачках, но вчера мы собрали цц, там сет апы далеко не рандом пачек, 2 соло пачки, которые залетают арчерами имеют норм сет ап. Быть может вы говорите о том случайно совпадении, что в эксайл демонсах 9 рандомных людей попались с никами "33333333" и чисто случайно собрали хороший сет ап арб для кма, ну это просто хихихихи, что вы пишете, прекратите пожалуйта.

Просто кринж, почему челы, которые сидят в 1 диве что-то пишут про фан и т.п., вы в начале займитесь своим фаном, покажите мне хоть один фановый контент на сервере, потому что "РЕСАЕМ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ", "ОТХОДИМ, ТЕПЕРЬ ИХ ОЧЕРЕДЬ НАС УБИВАТЬ" напоминает мне клоунаду, извините. А их великие полководцы напоминают вот этих ребятПосмотреть вложение 217158
Они просто боятся что меньше хрючить будут с 1 дивизиона если апнут 4

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
А я где-то сказал, что карусели это неправильно или плохо? Ну покажи мне где я это пишу другалек. Я написал, что мне это не нравится, что мы не хотим в этом болоте играть, для вас видимо это интересно, ну так играйте, я не понимаю осуждение людей в сторону дебоша.
Просто прикол в том, что файты и так унылые, так в конечном итоге я прилетаю на баюма и вижу как кланы друг друга ресают и дают убить без сопротивления, я не осуждаю этот мув, хрюкайте, пожалуйста, но просто и так был скудный фан в виде каруселей, вы его убиваете вообще отсутствием драки, вот это смешно для меня было. Молодцы, классный абуз придумали, продолжайте хрюкать, но как ты верно подметил нех уй искать соринку в чужом глазу, у нас разное видение игры, сколько гвг ты вышел за всю карьеру л2 игрока? Что для тебя фан? Я понимаю, х100 хороший вариант для фарма буста на х50, занимайтесь тем же, но я не играю на х50, я захожу в эту игру иногда, чтобы получить фан, я пытаюсь получить контент, который я хочу видеть, а не "СТОЙТЕ ТЕПЕРЬ ОНИ НАС УБИВАЮТ, СЕЙЧАС РЕСНУТ ПОТОМ МЫ ИХ".

Ещё ты выше писал, мол что мешает 3 кланам из 2го дива прилететь в 4й и в 4 пака фармить эпик, да ради бога, я этого и хочу, я хочу драку, где пати будет нажимать больше 1 кнопки, я хочу драку, где имеет место быть мувам от пати лидеров, где маги не тупо жмут 1 кнопку и биши мгх, а где будет решать реальное нажатие кнопок, вот чего я хочу, мне не интересны эти ваши драки 200 на 200 или сколько там ограничение, где ты занимаешься беготней, а ****ы не могут во время фое нажать потому что либо у них в голове делей 300, либо просто завис парень. Я хочу контента и пытаюсь его получить.
Так дело в том что эти дивизионы делают для челиков по скилу, что бы они открыли для себя что то кроме лабы а не для того что бы норм паки туда ходили поиграть без лагов. Реальное нажатие кнопок решает везде, и на оли и на масс пвп 200х200, просто на оли это более выражено в гвг уже чуть менее т.к 8 челов могут отыгрывать за 9 пивного и никто это не заметит кроме самих этих челиков, тоже самое и в масс пвп, кто то набивает 10 килов кто то набивает 1000 килов на общем фоне люди видят что клан выиграл, но внутри паки сами понимает кто нажимает 1 кнопку а кто хуярит на пианино.
И к дебошу вопросы именно по этому, потому что его скил х2 -х3 от скила тех пареньков кто бегает в этом 4 дивизионе, и прикольно ему потому что их много...
А чем мне нравиться пасспвп - это своим разнообразием, выйдешь ты раз гвг выйдешь 5-10-20, и все... ты уже знаешь кто убивает тебя кого убиваешь ты и кроме меты ничего не измениться. А в масс пвп ты не знаешь кто сегодня с кем засосется, кто будет в топ дпсе по рб, кто когда и где какие разрядки отдаст, у кого то пару паков взяли выходные и завтра уже вся картина поменялась вообщем чем больше переменных тем больше рандома и именно это не дает скучать.
А играть в киберспорт или в пивную аркаду каждый сам выбирает для себя, кто то жмет кнопки на кмах как в гвг кто то ногой 1 кнопку, и если снаружи это не заметно то внутри клана все всё понимают.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 865
Так дело в том что эти дивизионы делают для челиков по скилу, что бы они открыли для себя что то кроме лабы а не для того что бы норм паки туда ходили поиграть без лагов. Реальное нажатие кнопок решает везде, и на оли и на масс пвп 200х200, просто на оли это более выражено в гвг уже чуть менее т.к 8 челов могут отыгрывать за 9 пивного и никто это не заметит кроме самих этих челиков, тоже самое и в масс пвп, кто то набивает 10 килов кто то набивает 1000 килов на общем фоне люди видят что клан выиграл, но внутри паки сами понимает кто нажимает 1 кнопку а кто хуярит на пианино.
И к дебошу вопросы именно по этому, потому что его скил х2 -х3 от скила тех пареньков кто бегает в этом 4 дивизионе, и прикольно ему потому что их много...
А чем мне нравиться пасспвп - это своим разнообразием, выйдешь ты раз гвг выйдешь 5-10-20, и все... ты уже знаешь кто убивает тебя кого убиваешь ты и кроме меты ничего не измениться. А в масс пвп ты не знаешь кто сегодня с кем засосется, кто будет в топ дпсе по рб, кто когда и где какие разрядки отдаст, у кого то пару паков взяли выходные и завтра уже вся картина поменялась вообщем чем больше переменных тем больше рандома и именно это не дает скучать.
А играть в киберспорт или в пивную аркаду каждый сам выбирает для себя, кто то жмет кнопки на кмах как в гвг кто то ногой 1 кнопку, и если снаружи это не заметно то внутри клана все всё понимают.
По скилу по скилу, пол клана любого с бигвара даже бафаться не умеет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Оо, ну тут ты уже за больное, ведь меньше голды на табличку капнит)
ХЗ где связь, мы будем хрючить столько же а может и больше если апнут 4 див. А вот бедолаги явно перестанут туда ходить т.к им там ничего светить не будет.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 865
ХЗ где связь, мы будем хрючить столько же а может и больше если апнут 4 див. А вот бедолаги явно перестанут туда ходить т.к им там ничего светить не будет.
Ток цены упадут на топ пушки))00)))
+15 голды господину

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
По скилу по скилу, пол клана любого с бигвара даже бафаться не умеет
факт, по этому кл и занимается всякими проверками бафа в тм числе. А челы которые ходят в 4 див сомневаюсь что там есть какие то проверки ))

zlegit

Наследник
Лайки
16
Слушай извини, я не стал читать до конца, я на первом же предложении оставился. Кто сказал, что это делают для челиков по скиллу, чтобы они открыли что-то кроме лабы? Я на стриме от админов слышал "Это сделано для маленьких кланов". А кто сказал, что маленькие кланы это лоу скилл типы? Я просто не понимаю, почему 4 див приравнивают к лоу скилл челикам, да, согласен, градация + дроп дерьма, по этому там не сидят меин пачки викедов и т.п.. В моем понимании, ограничение в 36 человек это наоборот как там кто-то говорил "мотивация" учить людей нажимать кнопки, ну просто подумай. Человек должен уметь в 36 человек выйти и забрать эпик против таких же 36 человек. Там хелпер где-то искал гвг, вроде 4х4 пака если не ошибаюсь, почему не 200 на 200? Мб потому что это не очень интересно?
Этот дивизион приравнивают к дерьму, потому что дерьмо дроп, только и по этому, но как по мне игра в 2-3 против 2-3 паков труднее для каждого мембера, чем в замесе 200х200

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Слушай извини, я не стал читать до конца, я на первом же предложении оставился. Кто сказал, что это делают для челиков по скиллу, чтобы они открыли что-то кроме лабы? Я на стриме от админов слышал "Это сделано для маленьких кланов". А кто сказал, что маленькие кланы это лоу скилл типы? Я просто не понимаю, почему 4 див приравнивают к лоу скилл челикам, да, согласен, градация + дроп дерьма, по этому там не сидят меин пачки викедов и т.п.. В моем понимании, ограничение в 36 человек это наоборот как там кто-то говорил "мотивация" учить людей нажимать кнопки, ну просто подумай. Человек должен уметь в 36 человек выйти и забрать эпик против таких же 36 человек. Там хелпер где-то искал гвг, вроде 4х4 пака если не ошибаюсь, почему не 200 на 200? Мб потому что это не очень интересно?
Этот дивизион приравнивают к дерьму, потому что дерьмо дроп, только и по этому, но как по мне игра в 2-3 против 2-3 паков труднее для каждого мембера, чем в замесе 200х200
Ну так для этого и сделан дроп говна что бы норм пакам это было не интересно а вот челы которые невидят НИXУЯ - будут рады и этому.
Возможно я конечно ошибаюсь, но в моем представлении это выглядит именно так. Типа добавили социальные лифты, сперва ты фармишь лабу и дв, потом стоишь солянками в соа\садах\тантаре после вступаешь в какой то ноу нейм клан и пробуешь 4 дивизион, если теббе это заходит - продвигаешься дальше в 3-2-1, что бы клы имея 20 -30 чел получали хоть какой то бонус имея возможность расти дальше.
ОТ части ты прав когда 20 паков дерется на 20 паков там проще спрятать 1-2 пака слабых, чем когда 4х4. Но тут как я понял разногласия именно в концепции, и админы должны разъяснить - 4 див для киберспорта или же для пивных трудяг.

zlegit

Наследник
Лайки
16
Ну так для этого и сделан дроп говна что бы норм пакам это было не интересно а вот челы которые невидят НИXУЯ - будут рады и этому.
Возможно я конечно ошибаюсь, но в моем представлении это выглядит именно так. Типа добавили социальные лифты, сперва ты фармишь лабу и дв, потом стоишь солянками в соа\садах\тантаре после вступаешь в какой то ноу нейм клан и пробуешь 4 дивизион, если теббе это заходит - продвигаешься дальше в 3-2-1, что бы клы имея 20 -30 чел получали хоть какой то бонус имея возможность расти дальше.
ОТ части ты прав когда 20 паков дерется на 20 паков там проще спрятать 1-2 пака слабых, чем когда 4х4. Но тут как я понял разногласия именно в концепции, и админы должны разъяснить - 4 див для киберспорта или же для пивных трудяг.
Понимаешь в чем суть, люди заходят все же не ради дропа, это интересно, потому что 36х36х36 грубо говоря, по итогу получается 2х2 пака и т.п. Но когда люди заходят в эту игру уже онли кмы, хочется хоть какой-то вариант получения буста, я понимаю, что изи отфармить норм буст, просто нужно сесть и побить мобов, но мне это не интересно вообще. Как там вестик писал выше, если ты не обезьяна с +6 900 сетом, ну могу сказать, что у пати дебоша 1800 атт до сих пор нет, возможно на 1 или 2х мемберов, лично на мне 900)) И нам плевать на это, но если есть возможность хоть как-то получить ап, при этом получая контент который ты хочешь видеть, ну почему нет. Просто мы же не приравниваем див 4 и див 1 по бусту. Я не шарю на сколько там правда по поводу того, что дроп с арены лучше, чем в диве 4. Но если это правда, то почему не приравнять див 4 и арену по дропу хотя бы, див 4 дроп получить сложнее и получат только челобасики на весь клан, 2 или 3 пака, не важно, арена закрывается одним. Просто если реально дроп хуже, чем на арене, то какая разница, закроется 1000 арен за неделю или 1003, ведь всего 3 эпика на недели если я не ошибаюсь.

zlegit

Наследник
Лайки
16
А по поводу дейли фана, ну мы приходили как-то подраться, частенько люди собираются в трансформера из 2х паков чтобы убить, хелпер там вообще альт табается на сколько то там ткшников чтобы масс агры кидать. Я прекрасно их понимаю, они фармят, у них свой контент, нафармить буст к мержу с х50, а мы им мешаем, им нужно быстрее собраться нас убить и продолжить дальше фармить, даже никаких претензий у меня нет. Но я прихожу за другим в эту игру, я с удовольствием выйду в 900 сете получу 10 к, получу рес, дам пати уд и пойду драться крича "В АТАКУ РЕБЯТА", упаду, не упаду, если это будет нормальная драка, мне будет весело, ибо дейли файты и кмы ну просто ничего не значат, убил/умер, да какая разница, ты что деньги теряешь в реал лайфе или с каждой твоей смертью по одной венерической болезни тебе добавляется, мы просто тут спорим с вами, а в этом нет смысла, видение игры у нас разное, я захожу ради гвг или просто убить время раз в месяц грубо говоря, вы сидите паками, у вас строгий прайм и т.д.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Понимаешь в чем суть, люди заходят все же не ради дропа, это интересно, потому что 36х36х36 грубо говоря, по итогу получается 2х2 пака и т.п. Но когда люди заходят в эту игру уже онли кмы, хочется хоть какой-то вариант получения буста, я понимаю, что изи отфармить норм буст, просто нужно сесть и побить мобов, но мне это не интересно вообще. Как там вестик писал выше, если ты не обезьяна с +6 900 сетом, ну могу сказать, что у пати дебоша 1800 атт до сих пор нет, возможно на 1 или 2х мемберов, лично на мне 900)) И нам плевать на это, но если есть возможность хоть как-то получить ап, при этом получая контент который ты хочешь видеть, ну почему нет. Просто мы же не приравниваем див 4 и див 1 по бусту. Я не шарю на сколько там правда по поводу того, что дроп с арены лучше, чем в диве 4. Но если это правда, то почему не приравнять див 4 и арену по дропу хотя бы, див 4 дроп получить сложнее и получат только челобасики на весь клан, 2 или 3 пака, не важно, арена закрывается одним. Просто если реально дроп хуже, чем на арене, то какая разница, закроется 1000 арен за неделю или 1003, ведь всего 3 эпика на недели если я не ошибаюсь.
Вообщем я понял о чем ты, но я ж говорю в моем понимании 4 див это не то что тебе хотелось бы, и он скорее сделан для пива а не для тех драк которые ты хочешь. То о чем ты пишешь - дело хорошее но это нужно делать отдельно, я когда то давно поднимал эту тему что бы сделать пвп зону где будет баланс по рейтингу с какими то интересными плюшками и вечными драками, но эта темка не заинтересовала ни комьюнити ни админов, если будет скучно почитай много букв.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Вообщем я понял о чем ты, но я ж говорю в моем понимании 4 див это не то что тебе хотелось бы, и он скорее сделан для пива а не для тех драк которые ты хочешь. То о чем ты пишешь - дело хорошее но это нужно делать отдельно, я когда то давно поднимал эту тему что бы сделать пвп зону где будет баланс по рейтингу с какими то интересными плюшками и вечными драками, но эта темка не заинтересовала ни комьюнити ни админов, если будет скучно почитай много букв.
див для пива - 1-2 див))))

KekwIncident

Граф
Лайки
921
прицепиться за плом и бегать по кругу 2 часа с балтикой в руке
если бы wsad можно было бы привязать к управлению на руле, то скрайд еще мог бы спец мерч с рулями за 1-2 тысячи для кмов с круиз контролем(привязкой по рлу) продавать

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 865
если бы wsad можно было бы привязать к управлению на руле, то скрайд еще мог бы спец мерч с рулями за 1-2 тысячи для кмов с круиз контролем(привязкой по рлу) продавать
@Guldan это лучшая идея для кмов

Miracles

Граф
Лайки
542
Очень приятно проводить время на эпике в 4ем дивизионе, ты спокойно можешь играть на кме даже без лайт клиента, ни кто не водит хороводы, фан определенно есть, но хочется, что бы была какая то польза, залутать через 15 НЕДЕЛЬ эпик, ну такое... @Guldan @Adutrix киньте пацам кость, или хотя бы шанс на эту кость, чтоб было приятнее пинаться.
медленно и верно ))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Очень приятно проводить время на эпике в 4ем дивизионе, ты спокойно можешь играть на кме даже без лайт клиента, ни кто не водит хороводы, фан определенно есть, но хочется, что бы была какая то польза, залутать через 15 НЕДЕЛЬ эпик, ну такое... @Guldan @Adutrix киньте пацам кость, или хотя бы шанс на эту кость, чтоб было приятнее пинаться.
Добавим редкую шансовую награду, AVE 4 div

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Добавим редкую шансовую награду, AVE 4 div
А какую вы представляли себе концепцию когда делали дивизионы? Типа 4 див для заводчан-солянок или же топ паки просто ограничены кол-вом?

Верх