Дропик в 4 дивизионе

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Скрайд придумал новый формат кмов а-ля сервер с 100 человек онлайна, где на кме по 1-2 пати от каждого клана , в 4 диве. Если это не превратиться в болото 69, то это реально топ контент и я снимаю шляпу. Полностью согласен за ап дропа шансовыми шмотками. Можно вообще апнуть дроп шмоток в каждом из дивов, чтобы был выбор кланам выбора дива

Лайки
3 812
еб ать ребята, я тут почитал что вы тут понаписали. Давайте по пунктам:
1) Один парень вообще пытается приравнять просьбу появления хоть с каким-то шансом дропа рб к хрючеву в 1 диве, ну это вообще кринж конечно, даже писать по этому поводу нечего.
2) Другие накинулись на дебоша, мол что он делает в 4 диве. А вы не думали, что есть люди, которые не хотят плавать в полнейшем болоте дерьма? Ну типа приходя на первый див я вижу такую картину, как кланы друг друга убивают, клы дают команду РЕСАЙТЕ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ, вы кринж ребята, мало того, что файты это еб учая карусель, так еще и в конце вообще убивают файты, там вестик сверху говорит "кмы никогда не были способом заработать", значит это чисто фан контент, почему тогда фан контент превращают в полнейшее болото? хмм...
3) Вопрос к вестику, извините не разобрался как тут его через @ призвать. Вопрос, с каких пор 8 человек, так же без барда, с 1 человеком, который загрузил 2х танков окнами на кме, с 10ми мемберами, которые сидят на каких-то тирах обычно считается сыгранной девяткой? Когда вчера даже 9 человек не было на кме, это же смех, просто зачем что-то говорить, если что-то не знаешь. О каких двух пачках идет речь? Или вы о тех 7 людях говорите, которые играют через хк, шк, лука, арбу, биша, тира
Ну это да, великие сыгранные 2 пачки, сидящие не то что на разных серверах, вообще в разных говорилках, собрали сет ап из непонятно кого, чтож, приятно что вы опасаетесь таких ребят и воспринимаете их на тир 1-2 гейминг, да и вообще дебош писал до этого про перспективу развития клана и врыва в 3 див, пока что лутаем фан, который мы можем получить и за весь сервер я получаю больше фана на кмах сейчас, чем за месяц до.
4) Вы говорите о рандом пачках, но вчера мы собрали цц, там сет апы далеко не рандом пачек, 2 соло пачки, которые залетают арчерами имеют норм сет ап. Быть может вы говорите о том случайно совпадении, что в эксайл демонсах 9 рандомных людей попались с никами "33333333" и чисто случайно собрали хороший сет ап арб для кма, ну это просто хихихихи, что вы пишете, прекратите пожалуйта.

Просто кринж, почему челы, которые сидят в 1 диве что-то пишут про фан и т.п., вы в начале займитесь своим фаном, покажите мне хоть один фановый контент на сервере, потому что "РЕСАЕМ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ", "ОТХОДИМ, ТЕПЕРЬ ИХ ОЧЕРЕДЬ НАС УБИВАТЬ" напоминает мне клоунаду, извините. А их великие полководцы напоминают вот этих ребятПосмотреть вложение 217158
Они просто боятся что меньше хрючить будут с 1 дивизиона если апнут 4

Sicario

Граф
Лайки
2 116
А я где-то сказал, что карусели это неправильно или плохо? Ну покажи мне где я это пишу другалек. Я написал, что мне это не нравится, что мы не хотим в этом болоте играть, для вас видимо это интересно, ну так играйте, я не понимаю осуждение людей в сторону дебоша.
Просто прикол в том, что файты и так унылые, так в конечном итоге я прилетаю на баюма и вижу как кланы друг друга ресают и дают убить без сопротивления, я не осуждаю этот мув, хрюкайте, пожалуйста, но просто и так был скудный фан в виде каруселей, вы его убиваете вообще отсутствием драки, вот это смешно для меня было. Молодцы, классный абуз придумали, продолжайте хрюкать, но как ты верно подметил нех уй искать соринку в чужом глазу, у нас разное видение игры, сколько гвг ты вышел за всю карьеру л2 игрока? Что для тебя фан? Я понимаю, х100 хороший вариант для фарма буста на х50, занимайтесь тем же, но я не играю на х50, я захожу в эту игру иногда, чтобы получить фан, я пытаюсь получить контент, который я хочу видеть, а не "СТОЙТЕ ТЕПЕРЬ ОНИ НАС УБИВАЮТ, СЕЙЧАС РЕСНУТ ПОТОМ МЫ ИХ".

Ещё ты выше писал, мол что мешает 3 кланам из 2го дива прилететь в 4й и в 4 пака фармить эпик, да ради бога, я этого и хочу, я хочу драку, где пати будет нажимать больше 1 кнопки, я хочу драку, где имеет место быть мувам от пати лидеров, где маги не тупо жмут 1 кнопку и биши мгх, а где будет решать реальное нажатие кнопок, вот чего я хочу, мне не интересны эти ваши драки 200 на 200 или сколько там ограничение, где ты занимаешься беготней, а ****ы не могут во время фое нажать потому что либо у них в голове делей 300, либо просто завис парень. Я хочу контента и пытаюсь его получить.
Так дело в том что эти дивизионы делают для челиков по скилу, что бы они открыли для себя что то кроме лабы а не для того что бы норм паки туда ходили поиграть без лагов. Реальное нажатие кнопок решает везде, и на оли и на масс пвп 200х200, просто на оли это более выражено в гвг уже чуть менее т.к 8 челов могут отыгрывать за 9 пивного и никто это не заметит кроме самих этих челиков, тоже самое и в масс пвп, кто то набивает 10 килов кто то набивает 1000 килов на общем фоне люди видят что клан выиграл, но внутри паки сами понимает кто нажимает 1 кнопку а кто хуярит на пианино.
И к дебошу вопросы именно по этому, потому что его скил х2 -х3 от скила тех пареньков кто бегает в этом 4 дивизионе, и прикольно ему потому что их много...
А чем мне нравиться пасспвп - это своим разнообразием, выйдешь ты раз гвг выйдешь 5-10-20, и все... ты уже знаешь кто убивает тебя кого убиваешь ты и кроме меты ничего не измениться. А в масс пвп ты не знаешь кто сегодня с кем засосется, кто будет в топ дпсе по рб, кто когда и где какие разрядки отдаст, у кого то пару паков взяли выходные и завтра уже вся картина поменялась вообщем чем больше переменных тем больше рандома и именно это не дает скучать.
А играть в киберспорт или в пивную аркаду каждый сам выбирает для себя, кто то жмет кнопки на кмах как в гвг кто то ногой 1 кнопку, и если снаружи это не заметно то внутри клана все всё понимают.

Лайки
3 812
Так дело в том что эти дивизионы делают для челиков по скилу, что бы они открыли для себя что то кроме лабы а не для того что бы норм паки туда ходили поиграть без лагов. Реальное нажатие кнопок решает везде, и на оли и на масс пвп 200х200, просто на оли это более выражено в гвг уже чуть менее т.к 8 челов могут отыгрывать за 9 пивного и никто это не заметит кроме самих этих челиков, тоже самое и в масс пвп, кто то набивает 10 килов кто то набивает 1000 килов на общем фоне люди видят что клан выиграл, но внутри паки сами понимает кто нажимает 1 кнопку а кто хуярит на пианино.
И к дебошу вопросы именно по этому, потому что его скил х2 -х3 от скила тех пареньков кто бегает в этом 4 дивизионе, и прикольно ему потому что их много...
А чем мне нравиться пасспвп - это своим разнообразием, выйдешь ты раз гвг выйдешь 5-10-20, и все... ты уже знаешь кто убивает тебя кого убиваешь ты и кроме меты ничего не измениться. А в масс пвп ты не знаешь кто сегодня с кем засосется, кто будет в топ дпсе по рб, кто когда и где какие разрядки отдаст, у кого то пару паков взяли выходные и завтра уже вся картина поменялась вообщем чем больше переменных тем больше рандома и именно это не дает скучать.
А играть в киберспорт или в пивную аркаду каждый сам выбирает для себя, кто то жмет кнопки на кмах как в гвг кто то ногой 1 кнопку, и если снаружи это не заметно то внутри клана все всё понимают.
По скилу по скилу, пол клана любого с бигвара даже бафаться не умеет

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Оо, ну тут ты уже за больное, ведь меньше голды на табличку капнит)
ХЗ где связь, мы будем хрючить столько же а может и больше если апнут 4 див. А вот бедолаги явно перестанут туда ходить т.к им там ничего светить не будет.

Лайки
3 812
ХЗ где связь, мы будем хрючить столько же а может и больше если апнут 4 див. А вот бедолаги явно перестанут туда ходить т.к им там ничего светить не будет.
Ток цены упадут на топ пушки))00)))
+15 голды господину

Sicario

Граф
Лайки
2 116
По скилу по скилу, пол клана любого с бигвара даже бафаться не умеет
факт, по этому кл и занимается всякими проверками бафа в тм числе. А челы которые ходят в 4 див сомневаюсь что там есть какие то проверки ))

zlegit

Наследник
Лайки
16
Слушай извини, я не стал читать до конца, я на первом же предложении оставился. Кто сказал, что это делают для челиков по скиллу, чтобы они открыли что-то кроме лабы? Я на стриме от админов слышал "Это сделано для маленьких кланов". А кто сказал, что маленькие кланы это лоу скилл типы? Я просто не понимаю, почему 4 див приравнивают к лоу скилл челикам, да, согласен, градация + дроп дерьма, по этому там не сидят меин пачки викедов и т.п.. В моем понимании, ограничение в 36 человек это наоборот как там кто-то говорил "мотивация" учить людей нажимать кнопки, ну просто подумай. Человек должен уметь в 36 человек выйти и забрать эпик против таких же 36 человек. Там хелпер где-то искал гвг, вроде 4х4 пака если не ошибаюсь, почему не 200 на 200? Мб потому что это не очень интересно?
Этот дивизион приравнивают к дерьму, потому что дерьмо дроп, только и по этому, но как по мне игра в 2-3 против 2-3 паков труднее для каждого мембера, чем в замесе 200х200

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Слушай извини, я не стал читать до конца, я на первом же предложении оставился. Кто сказал, что это делают для челиков по скиллу, чтобы они открыли что-то кроме лабы? Я на стриме от админов слышал "Это сделано для маленьких кланов". А кто сказал, что маленькие кланы это лоу скилл типы? Я просто не понимаю, почему 4 див приравнивают к лоу скилл челикам, да, согласен, градация + дроп дерьма, по этому там не сидят меин пачки викедов и т.п.. В моем понимании, ограничение в 36 человек это наоборот как там кто-то говорил "мотивация" учить людей нажимать кнопки, ну просто подумай. Человек должен уметь в 36 человек выйти и забрать эпик против таких же 36 человек. Там хелпер где-то искал гвг, вроде 4х4 пака если не ошибаюсь, почему не 200 на 200? Мб потому что это не очень интересно?
Этот дивизион приравнивают к дерьму, потому что дерьмо дроп, только и по этому, но как по мне игра в 2-3 против 2-3 паков труднее для каждого мембера, чем в замесе 200х200
Ну так для этого и сделан дроп говна что бы норм пакам это было не интересно а вот челы которые невидят НИXУЯ - будут рады и этому.
Возможно я конечно ошибаюсь, но в моем представлении это выглядит именно так. Типа добавили социальные лифты, сперва ты фармишь лабу и дв, потом стоишь солянками в соа\садах\тантаре после вступаешь в какой то ноу нейм клан и пробуешь 4 дивизион, если теббе это заходит - продвигаешься дальше в 3-2-1, что бы клы имея 20 -30 чел получали хоть какой то бонус имея возможность расти дальше.
ОТ части ты прав когда 20 паков дерется на 20 паков там проще спрятать 1-2 пака слабых, чем когда 4х4. Но тут как я понял разногласия именно в концепции, и админы должны разъяснить - 4 див для киберспорта или же для пивных трудяг.

zlegit

Наследник
Лайки
16
Ну так для этого и сделан дроп говна что бы норм пакам это было не интересно а вот челы которые невидят НИXУЯ - будут рады и этому.
Возможно я конечно ошибаюсь, но в моем представлении это выглядит именно так. Типа добавили социальные лифты, сперва ты фармишь лабу и дв, потом стоишь солянками в соа\садах\тантаре после вступаешь в какой то ноу нейм клан и пробуешь 4 дивизион, если теббе это заходит - продвигаешься дальше в 3-2-1, что бы клы имея 20 -30 чел получали хоть какой то бонус имея возможность расти дальше.
ОТ части ты прав когда 20 паков дерется на 20 паков там проще спрятать 1-2 пака слабых, чем когда 4х4. Но тут как я понял разногласия именно в концепции, и админы должны разъяснить - 4 див для киберспорта или же для пивных трудяг.
Понимаешь в чем суть, люди заходят все же не ради дропа, это интересно, потому что 36х36х36 грубо говоря, по итогу получается 2х2 пака и т.п. Но когда люди заходят в эту игру уже онли кмы, хочется хоть какой-то вариант получения буста, я понимаю, что изи отфармить норм буст, просто нужно сесть и побить мобов, но мне это не интересно вообще. Как там вестик писал выше, если ты не обезьяна с +6 900 сетом, ну могу сказать, что у пати дебоша 1800 атт до сих пор нет, возможно на 1 или 2х мемберов, лично на мне 900)) И нам плевать на это, но если есть возможность хоть как-то получить ап, при этом получая контент который ты хочешь видеть, ну почему нет. Просто мы же не приравниваем див 4 и див 1 по бусту. Я не шарю на сколько там правда по поводу того, что дроп с арены лучше, чем в диве 4. Но если это правда, то почему не приравнять див 4 и арену по дропу хотя бы, див 4 дроп получить сложнее и получат только челобасики на весь клан, 2 или 3 пака, не важно, арена закрывается одним. Просто если реально дроп хуже, чем на арене, то какая разница, закроется 1000 арен за неделю или 1003, ведь всего 3 эпика на недели если я не ошибаюсь.

zlegit

Наследник
Лайки
16
А по поводу дейли фана, ну мы приходили как-то подраться, частенько люди собираются в трансформера из 2х паков чтобы убить, хелпер там вообще альт табается на сколько то там ткшников чтобы масс агры кидать. Я прекрасно их понимаю, они фармят, у них свой контент, нафармить буст к мержу с х50, а мы им мешаем, им нужно быстрее собраться нас убить и продолжить дальше фармить, даже никаких претензий у меня нет. Но я прихожу за другим в эту игру, я с удовольствием выйду в 900 сете получу 10 к, получу рес, дам пати уд и пойду драться крича "В АТАКУ РЕБЯТА", упаду, не упаду, если это будет нормальная драка, мне будет весело, ибо дейли файты и кмы ну просто ничего не значат, убил/умер, да какая разница, ты что деньги теряешь в реал лайфе или с каждой твоей смертью по одной венерической болезни тебе добавляется, мы просто тут спорим с вами, а в этом нет смысла, видение игры у нас разное, я захожу ради гвг или просто убить время раз в месяц грубо говоря, вы сидите паками, у вас строгий прайм и т.д.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Понимаешь в чем суть, люди заходят все же не ради дропа, это интересно, потому что 36х36х36 грубо говоря, по итогу получается 2х2 пака и т.п. Но когда люди заходят в эту игру уже онли кмы, хочется хоть какой-то вариант получения буста, я понимаю, что изи отфармить норм буст, просто нужно сесть и побить мобов, но мне это не интересно вообще. Как там вестик писал выше, если ты не обезьяна с +6 900 сетом, ну могу сказать, что у пати дебоша 1800 атт до сих пор нет, возможно на 1 или 2х мемберов, лично на мне 900)) И нам плевать на это, но если есть возможность хоть как-то получить ап, при этом получая контент который ты хочешь видеть, ну почему нет. Просто мы же не приравниваем див 4 и див 1 по бусту. Я не шарю на сколько там правда по поводу того, что дроп с арены лучше, чем в диве 4. Но если это правда, то почему не приравнять див 4 и арену по дропу хотя бы, див 4 дроп получить сложнее и получат только челобасики на весь клан, 2 или 3 пака, не важно, арена закрывается одним. Просто если реально дроп хуже, чем на арене, то какая разница, закроется 1000 арен за неделю или 1003, ведь всего 3 эпика на недели если я не ошибаюсь.
Вообщем я понял о чем ты, но я ж говорю в моем понимании 4 див это не то что тебе хотелось бы, и он скорее сделан для пива а не для тех драк которые ты хочешь. То о чем ты пишешь - дело хорошее но это нужно делать отдельно, я когда то давно поднимал эту тему что бы сделать пвп зону где будет баланс по рейтингу с какими то интересными плюшками и вечными драками, но эта темка не заинтересовала ни комьюнити ни админов, если будет скучно почитай много букв.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Вообщем я понял о чем ты, но я ж говорю в моем понимании 4 див это не то что тебе хотелось бы, и он скорее сделан для пива а не для тех драк которые ты хочешь. То о чем ты пишешь - дело хорошее но это нужно делать отдельно, я когда то давно поднимал эту тему что бы сделать пвп зону где будет баланс по рейтингу с какими то интересными плюшками и вечными драками, но эта темка не заинтересовала ни комьюнити ни админов, если будет скучно почитай много букв.
див для пива - 1-2 див))))

Верх