Miracles Граф Сообщения 4 533 Лайки 542 11.03.2025 #51 xxStarkxx сказал(а): А ты в курсе, что даже не делая манипуляции с оперативкой и не имея второго компа можно ходить каждый день? И вряд ли это вина простых пользователей. Нажмите, чтобы раскрыть... Динамик ай пи !?)
xxStarkxx сказал(а): А ты в курсе, что даже не делая манипуляции с оперативкой и не имея второго компа можно ходить каждый день? И вряд ли это вина простых пользователей. Нажмите, чтобы раскрыть... Динамик ай пи !?)
К Крыша Виконт Сообщения 355 Лайки 189 11.03.2025 #52 xxStarkxx сказал(а): А ты в курсе, что даже не делая манипуляции с оперативкой и не имея второго компа можно ходить каждый день? И вряд ли это вина простых пользователей. Нажмите, чтобы раскрыть... Знаю такого человека, у него просто кд каждый день и разными персами хоть всегда ходи, но в большинстве своем люди делают это умышленно
xxStarkxx сказал(а): А ты в курсе, что даже не делая манипуляции с оперативкой и не имея второго компа можно ходить каждый день? И вряд ли это вина простых пользователей. Нажмите, чтобы раскрыть... Знаю такого человека, у него просто кд каждый день и разными персами хоть всегда ходи, но в большинстве своем люди делают это умышленно
Miracles Граф Сообщения 4 533 Лайки 542 12.03.2025 #53 Крыша сказал(а): Знаю такого человека, у него просто кд каждый день и разными персами хоть всегда ходи, но в большинстве своем люди делают это умышленно Нажмите, чтобы раскрыть... Ради дропа ))))
Крыша сказал(а): Знаю такого человека, у него просто кд каждый день и разными персами хоть всегда ходи, но в большинстве своем люди делают это умышленно Нажмите, чтобы раскрыть... Ради дропа ))))