Дроп Х!

Манекен

Наследник
Лайки
11
Я уже два дня в игру не захожу. Поглядываю форум, презентацию сотки. Уже не горит от Х и не вызывает никаких эмоций
ну я уже больше недели не играю, как с мораем наворотили и с инстов вырезали дроп, чет побегал не много, и желание заходить пропало.
поглядываю в сторону сотки, на той норм пофанился, прост 3 недели фана, но ща чет вот эта система усталости на х100, хз даже, всё же тол в снг анонсировали, туда тоже поглядываю.

Jawik

Наследник
Лайки
3
Со следующей стадии вернется классический фарм веспера/ворпала - c дропом цельных частей, с большим количеством адены на спотах и тд - ты сейчас хочешь супер выхлопа с локаций, которые никто никогда не фармил, ни ферму, ни field's обе локи под хейном, ни лизардов помимо квеста
В масштабах сервера - сделать то что ты просишь = не прийти к повышению профита твоего с фарма, большой шанс на любой дроп сразу влечет его обесценивание в масштабах нашего онлайна и то что ты его надропаешь не означает что ты с него заработаешь.

Мы следим за экономикой и за темпом развития сервера и острые моменты нас беспокоят побольше чем рядового игрока, но сейчас изменений не будет, на выходных будет буст акция где можно будет подфармить c повышенными рейтами, в остальном следим за ситуацией
Да да ворпал шмотки которые убиты рарным мораем

ForestElf

Виконт
Лайки
204
@Moonya Можно увеличить количество квестов? Саги, + на нобл квест делаю, + на 3 профу саба, идешь квест в 3 на 3, и часто пишет

Еще ежедневные некоторые тоже квест.
ну пожалуйстааааа :f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:
Или как у вас с квестами, мб я что-то не так делаю, есть лайфхак?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 734
@Moonya Можно увеличить количество квестов? Саги, + на нобл квест делаю, + на 3 профу саба, идешь квест в 3 на 3, и часто пишет

Еще ежедневные некоторые тоже квест.
ну пожалуйстааааа :f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:
Или как у вас с квестами, мб я что-то не так делаю, есть лайфхак?
а эт скорее какой-то неправильный диалог
сейчас лимит 40

но будто лимита этого обычно хватает, скорее всего у тебя набрана еще куча квестов что уже не нужны
просто удалить их нет варианта? явно ж куча устаревших 40-60 квестов на персонаже висит

ForestElf

Виконт
Лайки
204
а эт скорее какой-то неправильный диалог
сейчас лимит 40

но будто лимита этого обычно хватает, скорее всего у тебя набрана еще куча квестов что уже не нужны
просто удалить их нет варианта? явно ж куча устаревших 40-60 квестов на персонаже висит
Вряд ли 40.
Диалог, который сегодня заскринил, когда не давало взять квест в 3 на 3.
Да уже удаляю, просто некоторые Рин не доделаны, на сабах хотел досдать.

Поцелуйко

Барон
Лайки
89
В field of whispers/silence пробовал стоять? Разве там сейчас не лучше по опыту в час, чем в дв? А по дропу?
Пхахах ты туда ходил, ну кроме Дейли квеста и Рина?
Это стёб, а не лока. Если бы не было билетов на соски, я даже хз в плюс бы я выходил. Лучше стоять червя колупать возле дракосов.
Даже с 30% дропом на выходных, набивая на червях в дв хоть что-то, я даже хз что я могу себе позволить. Сосать бибу, зная что физы пылесосят трейдами в нахваленных локах.
Честно говоря уже как то по*** с другой стороны, всю стадию чисто нихуя не покупаю и ясен *** и не продаю.
И ещё ровно неделя пропуска, либо делать нечего.

Лайки
2
Чтобы не быть голословным, я сейчас открою описание 4 стадии и пройдусь по разделу "Основные Локации" @Guldan

Dragon Valley - уже дал свой комментарий.
Giant Cave - магом там нечего делать из-за конского маг дефа.
Sel Mahum Base - магом там нечего делать, из-за конского маг дефа.
Field of Silence и Field of Whispers - мобов мало, дроп говно, еще хуже чем в ДВ.
Tower of Infinitum, Tully, Naia - мобы жирные, маги сохнут по мане, нет хербов, рефреш не спасает.
Plains of Lidardmans - лока для луков, мдеф еще больше чем в школе.
Beast Farm - единственная локация из списка, где я не был еще, но не думаю, что там дела обстоят для магов сильно лучше, чем в ДВ. Поправьте меня, если я не прав.
Monastery of Silence - стоябельная локация, но опять-таки дроп говна (сравнительно с тулли), хербов нет, сохнешь по мане. На ангелов даже пытаться не пробовал ходить, потому что если я на нижних сохну, че делать на ангелах я хз.

В итоге мы имеем единственную адекватную локацию для фарма магом в соло - ДВ, где можно нонстоп стоять и не сохнуть по мане, где выхлоп раза в 4++++ меньше, чем у любого другого физ дд. Маги не то чтобы очень сильные в ПВП, а теперь у них еще забрали возможность профитного фарма, в итоге теперь не ясно нахера вообще маги нужны на сервере.

P.S у меня есть друг с низким онлайном, он до сих пор бегает на сырке в Ы грейде. Драк лук +3 150 и драк сек +3 900, так вот на лизардменах о фармит столько же, сколько я в ДВ. Буквально столько же. Если это не индикатор, что надо бы задуматься, то я уже не знаю, что им должно быть.. Почему я в 6\8 1200 дино сете с 3 плечом и стафом +8 225 (был +10 225) должен фармить как сырок в Ы грейде +3? При том на этих сраных дракосах еще и конкуренция из магов есть.. То есть за эти сраные крохи, которые мой буст только через неделю фарма 24\7 окупят, я должен еще и насмерть драться с другими магами. За то чтобы одеться в морай с таким фармом я вообще молчу.

P.S.S да у меня скиллы уже все на 8\20 точены ключевые, и на мейне, и на сабе под КМы.. туда тоже тонна денег ушла. Я бы даже на репроф был согласен ради фарма этого в Тулли, только я в тулли только заточку скиллов еще неделю сверху отбивать буду. Мастеркой одно нажатие (при этом это еще может быть фейл) - 3.2+ ляма. НАЖАТИЕ! Я час фармлю ради того, чтобы купить две мастерки и НАЖАТЬ их))
Вкину фигни, чтоб тебе еще обидней было, даже мой вонючий спойл в а шмоте с ы пикой фармит на ферме в час по 1000+ голды в соло без окон, 1500~2000 с рунами, так чисто на КК с мостовых в руне

BlackDaddy

Виконт
Лайки
172
@TaHaT0C подскажи, пожалуйста, как с апом стадии будут поступать с мораем?
Оставят все как есть?

Бумба

Виконт
Лайки
102
сейчас уже очевидно что да, в условиях ограниченного времени решили попробовать такой эксперимент
Эксперименты - это хорошо) Да, они не всегда удаются, но за несколько лет развития концепции Скрайд Х2 и Скрайд Х вы хорошо постарались)

Мне очень интересно, каким станет Х, когда с него схлынет этот омерзительно большой онлайн. Надеюсь, экономика придёт в живую норму, в естественный баланс) Хотелось бы темпов старого доброго руоффа 2009-2012, или подобного - но с вашими доделками.

П.С. Когда Толян на ферме начнёт присылать уведомления о выросших грядках и животных?) И будет ли он присылать уведомления "У нас кончаются лейки, сэр!" ?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
Эксперименты - это хорошо) Да, они не всегда удаются, но за несколько лет развития концепции Скрайд Х2 и Скрайд Х вы хорошо постарались)

Мне очень интересно, каким станет Х, когда с него схлынет этот омерзительно большой онлайн. Надеюсь, экономика придёт в живую норму, в естественный баланс) Хотелось бы темпов старого доброго руоффа 2009-2012, или подобного - но с вашими доделками.

П.С. Когда Толян на ферме начнёт присылать уведомления о выросших грядках и животных?) И будет ли он присылать уведомления "У нас кончаются лейки, сэр!" ?)
А этот функционал с уведомлениями добавили же в кота ориона, скоро он станет доступен и для Х сервера.(сейчас на хай рейтах уже работает)

Aktyalniimember

Рыцарь
Лайки
13
Вкину фигни, чтоб тебе еще обидней было, даже мой вонючий спойл в а шмоте с ы пикой фармит на ферме в час по 1000+ голды в соло без окон, 1500~2000 с рунами, так чисто на КК с мостовых в руне
Да я видел как спойлы там фармят, даже видел, что там куча полян свободных днем, когда делал КВ 7 печатей 2-ю часть. Ну типа настолько нищим как сейчас я никогда не был..

BlackDaddy

Виконт
Лайки
172
А этот функционал с уведомлениями добавили же в кота ориона, скоро он станет доступен и для Х сервера.(сейчас на хай рейтах уже работает)
дядя Саша, Танатоса видимо сдали в дурку
Подскажи, пожалуйста, как с апом стадии будут поступать с мораем?
Оставят все как есть?

• Лайк
Реакции: wwee

ForestElf

Виконт
Лайки
204
Подскажите, плз, где спойлера 65+ через пику будет норм прокачать? Окно ше.
В катах что-то совсем печаль.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
172
Трайни апнуть 67-68 в гримвуде на соло мобах под пику
Потом попробуй воа антилопы, не знаю че по бусту
Или вообще тои иди сразу, я думаю там свободненько сейчас

Tayrus

Виконт
Лайки
111
Не занимайся хернёй. Сделай репроф в ШК/ШЕ/БД/Коня/Кота/ФС и пойди на 69-70+ в ГЦ на АФК как, выкачал себе 80+ и можешь снова репроф в спойла

Tayrus

Виконт
Лайки
111
Не понимаю, зачем тебе саб Спойла? Он абсолютно не выгоден. Споил убили на всех уровнях, в пати берут редко, соло фармить не реально. Бесполезный класс по сути. И дальше не станет лучше, Морай лучше Веспера/Ваорпала, а значит Споил и дальше не нужен. Ну и Морай добывается не спойлом. Вообщем думай, но мой совет забить на него. У меня 78 Споил, и я на него уже не заходил недели 2-3

BlackDaddy

Виконт
Лайки
172
Не понимаю, зачем тебе саб Спойла? Он абсолютно не выгоден. Споил убили на всех уровнях, в пати берут редко, соло фармить не реально. Бесполезный класс по сути. И дальше не станет лучше, Морай лучше Веспера/Ваорпала, а значит Споил и дальше не нужен. Ну и Морай добывается не спойлом. Вообщем думай, но мой совет забить на него. У меня 78 Споил, и я на него уже не заходил недели 2-3
Ваша пробитная на глухо голова лезет на форум и несет полную литургию )
Спойлом в соло можно встать фог, на апе рейтов стояли на дракосах и со спойлом за два часа было вынесено много бидов
След стадия открывает лоа, в котором много спойла
Соа открывает со спойлом веспера, мос со спойлом веспера
Вам че нужно то?

Tayrus

Виконт
Лайки
111
Спойлом в соло можно встать фог, на апе рейтов стояли на дракосах и со спойлом за два часа было вынесено много бидов
Вам че нужно то?
Мне ничего, я жду открытия нового Х, пока отдыхаю

ForestElf

Виконт
Лайки
204
Вам че нужно то?
Да, сейчас сеты задушили, судя из комментов, но, думаю, как саб полезный.
Вроде еще заточки спойлятся. Надеюсь цена вырастет.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
172
Да, сейчас сеты задушили, судя из комментов, но, думаю, как саб полезный.
Вроде еще заточки спойлятся. Надеюсь цена вырастет.
На все споты с собой таскаю спойла в пати или оф пати
Всегда есть профит, не слушай шизиков на форуме которым все не так
у меня на чаре 35к асофа, наспойленное еще на прошлых стадиях. Сейчас мучу кл
На хороших спотах биды и тд

Tayrus

Виконт
Лайки
111
На все споты с собой таскаю спойла в пати или оф пати
Всегда есть профит, не слушай шизиков на форуме которым все не так
у меня на чаре 35к асофа, наспойленное еще на прошлых стадиях. Сейчас мучу кл
На хороших спотах биды и тд
Да ты богач. 35к асоф это сколько? 120кк? Примерно столько фармит Шрек в ГЦ или ДВ за пару часов. Все верно, Споил очень полезен

BlackDaddy

Виконт
Лайки
172
Да ты богач. 35к асоф это сколько? 120кк? Примерно столько фармит Шрек в ГЦ или ДВ за пару часов. Все верно, Споил очень полезен
Только родной это со второй стадии лежит )
Это было приведено как пример "убитого спойлера"

Верх