Чтобы не быть голословным, я сейчас открою описание 4 стадии и пройдусь по разделу "Основные Локации"
@Guldan
Dragon Valley - уже дал свой комментарий.
Giant Cave - магом там нечего делать из-за конского маг дефа.
Sel Mahum Base - магом там нечего делать, из-за конского маг дефа.
Field of Silence и Field of Whispers - мобов мало, дроп говно, еще хуже чем в ДВ.
Tower of Infinitum, Tully, Naia - мобы жирные, маги сохнут по мане, нет хербов, рефреш не спасает.
Plains of Lidardmans - лока для луков, мдеф еще больше чем в школе.
Beast Farm - единственная локация из списка, где я не был еще, но не думаю, что там дела обстоят для магов сильно лучше, чем в ДВ. Поправьте меня, если я не прав.
Monastery of Silence - стоябельная локация, но опять-таки дроп говна (сравнительно с тулли), хербов нет, сохнешь по мане. На ангелов даже пытаться не пробовал ходить, потому что если я на нижних сохну, че делать на ангелах я хз.
В итоге мы имеем единственную адекватную локацию для фарма магом в соло - ДВ, где можно нонстоп стоять и не сохнуть по мане, где выхлоп раза в 4++++ меньше, чем у любого другого физ дд. Маги не то чтобы очень сильные в ПВП, а теперь у них еще забрали возможность профитного фарма, в итоге теперь не ясно нахера вообще маги нужны на сервере.
P.S у меня есть друг с низким онлайном, он до сих пор бегает на сырке в Ы грейде. Драк лук +3 150 и драк сек +3 900, так вот на лизардменах о фармит столько же, сколько я в ДВ. Буквально столько же. Если это не индикатор, что надо бы задуматься, то я уже не знаю, что им должно быть.. Почему я в 6\8 1200 дино сете с 3 плечом и стафом +8 225 (был +10 225) должен фармить как сырок в Ы грейде +3? При том на этих сраных дракосах еще и конкуренция из магов есть.. То есть за эти сраные крохи, которые мой буст только через неделю фарма 24\7 окупят, я должен еще и насмерть драться с другими магами. За то чтобы одеться в морай с таким фармом я вообще молчу.
P.S.S да у меня скиллы уже все на 8\20 точены ключевые, и на мейне, и на сабе под КМы.. туда тоже тонна денег ушла. Я бы даже на репроф был согласен ради фарма этого в Тулли, только я в тулли только заточку скиллов еще неделю сверху отбивать буду. Мастеркой одно нажатие (при этом это еще может быть фейл) - 3.2+ ляма. НАЖАТИЕ! Я час фармлю ради того, чтобы купить две мастерки и НАЖАТЬ их))