- Лайки
- 2 098
Пони подвязывай. Еще две недели до старта, я и так держусь из последних сил, чтоб не вступить с тобой в полемику...ты правда тугой![]()
Пони подвязывай. Еще две недели до старта, я и так держусь из последних сил, чтоб не вступить с тобой в полемику...ты правда тугой![]()
Я так понимаю ето твоя альтернатива - собираеш бабло с людей и кидаеш потом на клан?Тебе и сказали, что другие способы тут в разы более профитные, а не твой кач в афк моде.
Так что сам бы последовал совету и заткнулся
Он тугой и хитрый - вон уже розказали как народ прокидывает на клан взносы.Пони подвязывай. Еще две недели до старта, я и так держусь из последних сил, чтоб не вступить с тобой в полемику...
Если сервер позиционирует что тут все играют в 1 окно и что тут нет окон, значит и дропа "нашедшему" тут не нужно в принципе, ведь все персонажи чьи то игроки.Вывести из игры - раздел настройки - ДРОП НАШЕДШЕМУ - уберите и все !
Пропадет в принцепе смысл собирать афк кач пати - не будет толку.
Гулдан идеея)
Я вот тоже от безделия решил дурака повалять и выдать иддею на милион)
Как убить свиней - не дать дроп - а как ето зделать?
ПРАВИЛЬНО!!!!
Вывести из игры - раздел настройки - ДРОП НАШЕДШЕМУ - уберите и все !
Минусы - очень сильно просядет чат с набором в групу на кач - ну сами понимаете - хитровы****ые будут фармить в 2 с окном.
Прям очень много будет недовольствия у афк макросников которые ставят баф на мышу и спать валят - а РМТ свинья долбит и лутает дроп в 1 харю.
Вот и вопрос - а стоит ли ?
Я лично думаю да - люди начнут искать пару чел на мини кп - фармить не супер профит локи.
(в инсты все ходят дроп рандом(сечас и сундук ввели утишительный) в поле рандомки на квест и просто фарм-рандом)
Очень сильно разгрузит сапорт с жалобами что кого-то обманули в инсте - когда хитрые собирают пати на зака скажем и дроп нашедшему.
На паки ето никак не повлияет - а вот на комуникацию сольников очень даже - ЖИВЫХ сразу видно будет- люди начнут ручками играть или выгонят с пати - надо в чате отвечать будет и ТД.
Намного легче станет ловить ту-же макросню и скрытых оконщиков с несколькими пк или тайм виверами - их видно будет прям вот не вооруженным глазом.
На сколько ето будет полезно серваку и какие минусы ( ну кроме убытка РМТ свиней) - хз вот топик и создал людей послушать.
Не один раз всё обсуждалось. Проблемы в этих трейнах никакой нетЭто вполне предсказуемая реакция: около 80% негатива идёт от тех, кто занимается АФК-качем — по сути, задели их «кормушку».
@Guldan, почему эта тема игнорируется? Если вы сразу скажете, что никаких мер приниматься не будет, обсуждение просто сойдёт на нет.
Но по факту было бы неплохо остановить эту «раковую опухоль» под названием АФК-кач. Уже с 60–70 уровней это начнёт активно распространяться по серверу (уж больно все привыкли на х2 к этой теме), а после 84-го найти нормальную рандом-группу станет практически невозможно.
там уже 7 страниц расписали что идея гавна но вот какое то здравое зерно в ней естьГулдан идеея)
Я вот тоже от безделия решил дурака повалять и выдать иддею на милион)
Как убить свиней - не дать дроп - а как ето зделать?
ПРАВИЛЬНО!!!!
Вывести из игры - раздел настройки - ДРОП НАШЕДШЕМУ - уберите и все !
Минусы - очень сильно просядет чат с набором в групу на кач - ну сами понимаете - хитровы****ые будут фармить в 2 с окном.
Прям очень много будет недовольствия у афк макросников которые ставят баф на мышу и спать валят - а РМТ свинья долбит и лутает дроп в 1 харю.
Вот и вопрос - а стоит ли ?
Я лично думаю да - люди начнут искать пару чел на мини кп - фармить не супер профит локи.
(в инсты все ходят дроп рандом(сечас и сундук ввели утишительный) в поле рандомки на квест и просто фарм-рандом)
Очень сильно разгрузит сапорт с жалобами что кого-то обманули в инсте - когда хитрые собирают пати на зака скажем и дроп нашедшему.
На паки ето никак не повлияет - а вот на комуникацию сольников очень даже - ЖИВЫХ сразу видно будет- люди начнут ручками играть или выгонят с пати - надо в чате отвечать будет и ТД.
Намного легче станет ловить ту-же макросню и скрытых оконщиков с несколькими пк или тайм виверами - их видно будет прям вот не вооруженным глазом.
На сколько ето будет полезно серваку и какие минусы ( ну кроме убытка РМТ свиней) - хз вот топик и создал людей послушать.
Думаю идея хорошая, но нужен старт одновременно 2х серверов, 1 для задротов и ноулайферов, 2-й для релакс игры обычных работяг,
сделав так, чтобы задроты не смогли играть на 2-м (запретить смену HWID , запретить лут "нашедшему" и "случайно + присвоить", увеличить оффлайн реген виталки еще в 2 раза, выключить эпик боссов, убрать олимп, убрать КХ полностью либо сделать их бонусы дефолтными, и еще что то придумать так чтобы ни один задрот даже не подумал начинать игру на релакс сервере) .Иначе всех нормальных игроков тут просто задушат, к этому сейчас есть все предпосылки.
-виталка - па = фарм 0%Посмотреть вложение 287593
ты родной брат танатоса или что