Дроп с закена тиат и других инстов

pawpaw

Барон
Лайки
94
1778752340661.png

Как долго будет это продолжаться? каждый закен или тиат одно и тоже .... СПС за атт ценой в 7к аден
Огурец - лимит 3 захода в день так верните туда дроп ик лука
Лаба - по пару обычных точек дало и сосите бибу, ходите в 3 дабы понюхать дроп ( нюхаете только точку)
сколько можно? почему Ворпал в первые часы обновы насыпало овер много? а инсты сосите месяцами??!?
@Guldan
@TaHaT0C

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
469
Посмотри описание сервера) Это концепция такая, которой скрайд придерживается уже определенное время - выгнать всех из инстов.
Инсты - это исключительно лаки дроп в качестве бонуса к твоему основному фарму.
Да, всем это не нравится, но до старта были и темы и голосования, и большинство топили за фул хардкор, без дропа, только за крафт, только за добычу своими руками, ну пожинаем теперь, че делать)

• Смех
Реакции: GOAT

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
Посмотри описание сервера) Это концепция такая, которой скрайд придерживается уже определенное время - выгнать всех из инстов.
Да, всем это не нравится, но до старта были и темы и голосования, и большинство топили за фул хардкор, без дропа, только за крафт, только за добычу своими руками, ну пожинаем теперь, че делать)
дак это не хардкор, а тупая душнина. хардкор это когда хороший лут, но с босса вместо лута, чаще получаешь ****юлей.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
262
так сделайте крафт рар тел и крафт ворпала/елегии и тогда удалите дроп их до минимуму , ато а сет стоит как квартира а ворпал как снять отельна сутки))
ну и цена веспер пух это воопще отдельная тема

pawpaw

Барон
Лайки
94
играю второй лоу рейт, х2 и этот Х , за 5 стадиий на х2 я выбил ( НИ ЧЕ ГО ) ни одной пушки за 3 месяца игры и тут тоже самое

зачем я хожу в инсту ? чтобы получить камень атт которые стоят по 7к это че рофл? я трачу свое время на проход инстов будучи сольником и получаю 0 . хавать огрызки выжатых лок? апнули гц? камни по 7к АЛОУ кристал камни вообще дай бог 1 в час падает , на хб как ножу ловить нечего блафы и леталы в говне. Будучи сольником что фармить? каты? цены на аа видели? или фармить мастеркардом?

Крабожор

Виконт
Лайки
285
играю второй лоу рейт, х2 и этот Х , за 5 стадиий на х2 я выбил ( НИ ЧЕ ГО ) ни одной пушки за 3 месяца игры и тут тоже самое

зачем я хожу в инсту ? чтобы получить камень атт которые стоят по 7к это че рофл? я трачу свое время на проход инстов будучи сольником и получаю 0 . хавать огрызки выжатых лок? апнули гц? камни по 7к АЛОУ кристал камни вообще дай бог 1 в час падает , на хб как ножу ловить нечего блафы и леталы в говне. Будучи сольником что фармить? каты? цены на аа видели? или фармить мастеркардом?
фарм закончился после 3 стадии) забудь

• Лайк
Реакции: GOAT

STRONGEST

667
Лайки
206
Посмотреть вложение 305019
Как долго будет это продолжаться? каждый закен или тиат одно и тоже .... СПС за атт ценой в 7к аден
Огурец - лимит 3 захода в день так верните туда дроп ик лука
Лаба - по пару обычных точек дало и сосите бибу, ходите в 3 дабы понюхать дроп ( нюхаете только точку)
сколько можно? почему Ворпал в первые часы обновы насыпало овер много? а инсты сосите месяцами??!?
@Guldan
@TaHaT0C
Сходили 6ом на тиат/ фри / закена выпало лута на 900кк , вполне себе приятно, поделили разошлись, если найти себе компанию на инсты и делите дроп.

Крабожор

Виконт
Лайки
285
Сходили 6ом на тиат/ фри / закена выпало лута на 900кк , вполне себе приятно, поделили разошлись, если найти себе компанию на инсты и делите дроп.
ну такой лут звучит прямо очень даже очень, к сожалению мой опыт пока 2 точки и камни по 20к на пати, рад, что кому-то летит что-то

pawpaw

Барон
Лайки
94
чувак) ты думаешь я не ходил компашкой? нет лута , его просто нет

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
469

То есть по твоему лут берется из воздуха на сервере или из мастер Карда?)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
469
по-моему ничего не лутать месяцами это не ок
Ну у тебя выборка маленькая, которая ничего не отражает) Кроме того проверить это мы никак не можем, лутал ты или прибедняешься.

STRONGEST

667
Лайки
206
чувак) ты думаешь я не ходил компашкой? нет лута , его просто нет
Ну у меня есть френд который лутанул 2ух заков на этом старте.
Я в лабе лутал неолитик
Ещё один в лабе неолитик и Ик пуху выбил
На этой стадии с мобов 3 Ик пухи выбил.
С арен армор честы выбивал два раза.
Хз о чем ты вокруг меня достаточно лута

pawpaw

Барон
Лайки
94
Ну у тебя выборка маленькая, которая ничего не отражает) Кроме того проверить это мы никак не можем, лутал ты или прибедняешься.
был бы смысл в этом . просто накипело уже
лутай хоть что-то время от времени то наверное то темы не было б ?) в закене и тиат в принципе шмота нет в дропе

pawpaw

Барон
Лайки
94
Я в лабе лутал неолитик
это из рубрики "а вот на ивенте я лутанул 2 эпика , хз че вы ноете мол ничего не падает"

STRONGEST

667
Лайки
206
это из рубрики "а вот на ивенте я лутанул 2 эпика , хз че вы ноете мол ничего не падает"
Это из разряда мне нихуя не падает, но на сервере дохуя шмота, админ нарисовал? Или ты неудачник/плакса нужное сам выбери

BackBackUshol

Виконт
Лайки
262
Повезло,сходили также в 6рос на все инсты 0 пушек ,Дино шлем и ворпал Хеви тело , 60кк дропа мммм

STRONGEST

667
Лайки
206
Повезло,сходили также в 6рос на все инсты 0 пушек ,Дино шлем и ворпал Хеви тело , 60кк дропа мммм
Не разу не слышал, что кому-то с фринты упало меньше 1 Венера оружия/1 шмотки, не забывай, что там же фринта 30% шанса( жаль конечно не дропнули) но 400кк смело отлетает

SSSSR

Барон
Лайки
78
удалить вообще дроп с зака, пусть падает только зак и блес зак.

Крабожор

Виконт
Лайки
285
Я в лабе лутал неолитик
звучит будто ты про прошлый сезон) я в этом сезоне закрывая все по кд ни то что сам не лутанул ничего, на пати ничего не видел ни разу

pawpaw

Барон
Лайки
94
Это из разряда мне нихуя не падает, но на сервере дохуя шмота, админ нарисовал? Или ты неудачник/плакса нужное сам выбери
ты такой интересный)) сытый голодного не поймет. Ясен перец тебя все устраивает если ты лутаешь на пати 400кк за инсту

STRONGEST

667
Лайки
206
ты такой интересный)) сытый голодного не поймет. Ясен перец тебя все устраивает если ты лутаешь на пати 400кк за инсту
Ну дак это элемент рандома, мне дало тебе нет. А ты говоришь, что инсты ***ня

STRONGEST

667
Лайки
206
звучит будто ты про прошлый сезон) я в этом сезоне закрывая все по кд ни то что сам не лутанул ничего, на пати ничего не видел ни разу
На прошлом Х я нихуя не лутал когда вокруг все в луте были, здесь относительно не жалуюсь на везение

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
Голосовали те кто ливнул на другой сервер. А хф всегда был жил за счёт инст. Надеюсь ваша концепция изменится .

Верх