Дроп с закена тиат и других инстов

pawpaw

Барон
Лайки
93
1778752340661.png

Как долго будет это продолжаться? каждый закен или тиат одно и тоже .... СПС за атт ценой в 7к аден
Огурец - лимит 3 захода в день так верните туда дроп ик лука
Лаба - по пару обычных точек дало и сосите бибу, ходите в 3 дабы понюхать дроп ( нюхаете только точку)
сколько можно? почему Ворпал в первые часы обновы насыпало овер много? а инсты сосите месяцами??!?
@Guldan
@TaHaT0C

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
469
Посмотри описание сервера) Это концепция такая, которой скрайд придерживается уже определенное время - выгнать всех из инстов.
Инсты - это исключительно лаки дроп в качестве бонуса к твоему основному фарму.
Да, всем это не нравится, но до старта были и темы и голосования, и большинство топили за фул хардкор, без дропа, только за крафт, только за добычу своими руками, ну пожинаем теперь, че делать)

• Смех
Реакции: GOAT

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
Посмотри описание сервера) Это концепция такая, которой скрайд придерживается уже определенное время - выгнать всех из инстов.
Да, всем это не нравится, но до старта были и темы и голосования, и большинство топили за фул хардкор, без дропа, только за крафт, только за добычу своими руками, ну пожинаем теперь, че делать)
дак это не хардкор, а тупая душнина. хардкор это когда хороший лут, но с босса вместо лута, чаще получаешь ****юлей.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
262
так сделайте крафт рар тел и крафт ворпала/елегии и тогда удалите дроп их до минимуму , ато а сет стоит как квартира а ворпал как снять отельна сутки))
ну и цена веспер пух это воопще отдельная тема

pawpaw

Барон
Лайки
93
играю второй лоу рейт, х2 и этот Х , за 5 стадиий на х2 я выбил ( НИ ЧЕ ГО ) ни одной пушки за 3 месяца игры и тут тоже самое

зачем я хожу в инсту ? чтобы получить камень атт которые стоят по 7к это че рофл? я трачу свое время на проход инстов будучи сольником и получаю 0 . хавать огрызки выжатых лок? апнули гц? камни по 7к АЛОУ кристал камни вообще дай бог 1 в час падает , на хб как ножу ловить нечего блафы и леталы в говне. Будучи сольником что фармить? каты? цены на аа видели? или фармить мастеркардом?

Крабожор

Виконт
Лайки
284
играю второй лоу рейт, х2 и этот Х , за 5 стадиий на х2 я выбил ( НИ ЧЕ ГО ) ни одной пушки за 3 месяца игры и тут тоже самое

зачем я хожу в инсту ? чтобы получить камень атт которые стоят по 7к это че рофл? я трачу свое время на проход инстов будучи сольником и получаю 0 . хавать огрызки выжатых лок? апнули гц? камни по 7к АЛОУ кристал камни вообще дай бог 1 в час падает , на хб как ножу ловить нечего блафы и леталы в говне. Будучи сольником что фармить? каты? цены на аа видели? или фармить мастеркардом?
фарм закончился после 3 стадии) забудь

• Лайк
Реакции: GOAT

STRONGEST

667
Лайки
204
Посмотреть вложение 305019
Как долго будет это продолжаться? каждый закен или тиат одно и тоже .... СПС за атт ценой в 7к аден
Огурец - лимит 3 захода в день так верните туда дроп ик лука
Лаба - по пару обычных точек дало и сосите бибу, ходите в 3 дабы понюхать дроп ( нюхаете только точку)
сколько можно? почему Ворпал в первые часы обновы насыпало овер много? а инсты сосите месяцами??!?
@Guldan
@TaHaT0C
Сходили 6ом на тиат/ фри / закена выпало лута на 900кк , вполне себе приятно, поделили разошлись, если найти себе компанию на инсты и делите дроп.

Крабожор

Виконт
Лайки
284
Сходили 6ом на тиат/ фри / закена выпало лута на 900кк , вполне себе приятно, поделили разошлись, если найти себе компанию на инсты и делите дроп.
ну такой лут звучит прямо очень даже очень, к сожалению мой опыт пока 2 точки и камни по 20к на пати, рад, что кому-то летит что-то

pawpaw

Барон
Лайки
93
чувак) ты думаешь я не ходил компашкой? нет лута , его просто нет

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
469

То есть по твоему лут берется из воздуха на сервере или из мастер Карда?)

Верх