Дроп с Тиат

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
22
вот тебе история про булку которую мы били только что рандомкой
зашли на тиат у меня было на 79 лвл 30% экспы, вышли - у меня 25% с учетом того, что дали за ее убийство и holy stone, я потратил 40 минут на чистку инста + сейчас час бить 5%, весь лут была блес арморка и несколько камней, никаких ценных вещей, просто хлам
как итог - ради хлама целая пачка потратила по 2 часа жизни считай, потому что всем докачивать потерянную экспу ради ничего, это как называется? я 3 раз на тиат уже не пойду, это издевательство какое-то, просто убитая часть игры, которая была основной на этой стадии
зачем так делать? у вас и так онлайн проседает, а сейчас просто половина поудаляется, потому что это дичь какая-то уже, вы будто специально делаете хуже и хуже для людей, хватит, пожалуйста! верните дроп в боссов, такие мучения должны хоть как-то оправдываться, мы не кибер котлеты, я не знаю с кем ты сравниваешь основную массу людей, если такие боссы булки
Зато соски в инстах не тратятся!!11

Или это только в каме лабе?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 506
зашли на тиат у меня было на 79 лвл 30% экспы, вышли - у меня 25% с учетом того, что дали за ее убийство и holy stone, я потратил 40 минут на чистку инста + сейчас час бить 5%, весь лут была блес арморка и несколько камней, никаких ценных вещей, просто хлам
как итог - ради хлама целая пачка потратила по 2 часа жизни считай, потому что всем докачивать потерянную экспу ради ничего, это как называется? я 3 раз на тиат уже не пойду, это издевательство какое-то, просто убитая часть игры, которая была основной на этой стадии
зачем так делать? у вас и так онлайн проседает, а сейчас просто половина поудаляется, потому что это дичь какая-то уже, вы будто специально делаете хуже и хуже для людей, хватит, пожалуйста! верните дроп в боссов, такие мучения должны хоть как-то оправдываться, мы не кибер котлеты, я не знаю с кем ты сравниваешь основную массу людей, если такие боссы булки
В субботу или в среду скорректируется в тиате дроп.

DDb

Барон
Лайки
122
Мистер игровой дизайнер @TaHaT0C, а подскажи, пожалуйста, вы набрасывали роадмап, за сколько представитель вашей ЦА оденется в морай сет без учета додепа?

А то я прикинул, больше 80 часов фарма надо, чтобы клики собрать в не самых нищих локациях. Может мы с парнями не так что-то делаем…
Я тебя умоляю. Для человека от 800 отнять 500 раз по 1 это то же самое что отнять 50 раз по 1. Примерно так просчитывают влияние обновлений на сервер.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
248
Ну вы бомжи походу ,убили с одного захода ,на весь инст до 30 минут

Умер 1 раз масуху не увидел

Вставьте АТТ в сет что-ли оно бесплатное

Крабожор

Виконт
Лайки
215
Ну вы бомжи походу ,убили с одного захода ,на весь инст до 30 минут

Умер 1 раз масуху не увидел

Вставьте АТТ в сет что-ли оно бесплатное
у меня фулл атт, ты кому говоришь? вставьте) это рандомка
здорово, что у тебя такой опыт, а у меня уже 2й неудачный

FPS

Рыцарь
Лайки
23
2 раза закрыл Тиат, упало по 1 Атт) Найс) Вопрос: Зачем там потеть?

Верх