Дроп с Тиат

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
3 003
Ну там есть и так фикс экспа со всех боссов, которой раньше не было. Так что свитки вряд ли.
Неолитики я сказал, что да.
Брошку разве не видел уже в награде за сагу? Точки пока нет, но с 5 стадии скорее всего да.
Так нужен купон на вставку са? Вроде античка не такая дорогая. Это интересно, мб добавим.
Запилить новую "топ" книгу на доп 1-2 слотбафа, их реально стало не хватать.

Крабожор

Виконт
Лайки
189
Все боссы в инстах как были булками, так и остались.
История когда с закена, умирающего за 2-4минуты падает 2 морай шмотки в корне неверная. От игроков по факту требуется просто прилететь туда и забить данного моба, не прилагая усилий. В дропе у тебя есть полезная расходка + книги + серьги + трансформы вечные и мечи. 3 раза в неделю забежать испытать удачу не самое худшее что может быть.
В тиату ещё неолитики добавим. Если есть что-то из необходимых и редких вещей(не шмот) можешь предложить.
ну зак да, а тиата я бы не сказал, обычная рандомка тратит на весь инст минут 30 минимум, при этом умирают все по нескольо раз, а на выходе получаешь маленький камень аттр воды, ну это как издевательство, на подобии лс 76 лвл в заке)
в лабах хотябы есть сундук с гарант наградой, а лаба фармится в 2 окна просто без пати)
может лучше запихнуть в тиат гарант награду как в лабу? это было бы более честно, просто сейчас идти на нее вообще не вижу смысла, просто убитый аспект игры
я понимаю, что вы хотели решить проблему, что она надропает тоннами пушки и они будут дешевле продажи разбитой на кристалы, но получили обратнополярный эффект, нужна хоть какая-то мотивация туда ходить, а не ходить обидно, тк это как-то игру разнообразило

lCovex

Барон
Лайки
83
Всё верно, лучше скинуть в магазин по ценам в разы ниже чем было раньше, а колы покупать по старой цене. Экономисты ***вы)
Я считаю, что люди которые называют успехом то, что большинство товаров, которые являются основным фармом на хай лвл спотах, постепенно или уже приравниваются к ценам продажи в магазин, - альтернативно одаренные
Экономист ***в тут только ты :)
Запилить новую "топ" книгу на доп 1-2 слотбафа, их реально стало не хватать.
Эх мечты мечты. Три месяца назад Танатос был одним из тех кто обосрал эту идею, сказав что надо уметь баф юзать.

Лайки
310
История когда с закена, умирающего за 2-4минуты падает 2 морай шмотки в корне неверная. От игроков по факту требуется просто прилететь туда и забить данного моба, не прилагая усилий. В дропе у тебя есть полезная расходка + книги + серьги + трансформы вечные и мечи. 3 раза в неделю забежать испытать удачу не самое худшее что может быть.
В тиату ещё неолитики добавим. Если есть что-то из необходимых и редких вещей(не шмот) можешь предложить.
Что бы не плодить темы - идея для будущих календарей х2. Вы сейчас туда много вставляете топ ЛСов для амулетов. Но их вставка дорогая и многие просто бросают их на склад. Частично или полностью их бы заменить на Мид, там вставка сейчас 1 гем и народ бы их с удовольствием протыкал.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
111
Так боссы инстанс были придуманы корейцами, что бы объединиться в пати и пойти зафармить, в конце получив пушку/шмотку на рандом
сейчас мы без рандома получаем все за щеку
может просто убрать возможность ходить в лабу в 2-3, а сделать заходы статично в 9 лиц, но сделать так, что бы что-то хоть падало?
При том, что эти инсты не каждый день и как раз ими разбавляется контент, в надежде на дроп.
Но вы убираете везде дроп чего либо, тем самым сервер не дает прилив эндарфина и все проврощается в ****ую рутину, как на работу ходят все.
Пришел закрыл инсты для галочки, возможно сбил виталку - вышел.
Попробуйте прислушиваться к фидбеку, а не делать в точности, да наоборот.

Задушили стадиями.
Обновление сетов за пару дней до стадии.
Обесценивание инстов, зарезав там дроп.
Убираете доступность морая, который и так не всем нужен. Хотя могли оставить, просто плечи сделать не легко доступными.
Душные рейты, все же середина весны, а люди 79 докачивают только, дайте уже хай контент., надеюсь эта стадия будет не дольше 2 недель.

Понятно у вас есть стабильная аудитория своя, но и остальных людей в ваших же интересах удержать, при том, что еще и сотка на подходе будет.

Лайки
310
Так боссы инстанс были придуманы корейцами, что бы объединиться в пати и пойти зафармить, в конце получив пушку/шмотку на рандом
сейчас мы без рандома получаем все за щеку
может просто убрать возможность ходить в лабу в 2-3, а сделать заходы статично в 9 лиц, но сделать так, что бы что-то хоть падало?
При том, что эти инсты не каждый день и как раз ими разбавляется контент, в надежде на дроп.
Но вы убираете везде дроп чего либо, тем самым сервер не дает прилив эндарфина и все проврощается в ****ую рутину, как на работу ходят все.
Пришел закрыл инсты для галочки, возможно сбил виталку - вышел.
Попробуйте прислушиваться к фидбеку, а не делать в точности, да наоборот.

Задушили стадиями.
Обновление сетов за пару дней до стадии.
Обесценивание инстов, зарезав там дроп.
Убираете доступность морая, который и так не всем нужен. Хотя могли оставить, просто плечи сделать не легко доступными.
Душные рейты, все же середина весны, а люди 79 докачивают только, дайте уже хай контент., надеюсь эта стадия будет не дольше 2 недель.

Понятно у вас есть стабильная аудитория своя, но и остальных людей в ваших же интересах удержать, при том, что еще и сотка на подходе будет.
Самый прикол, что сейчас лаба за счет дропа с сундуков это вообще самый профитный инстанс. Мне конечно перло, но я с них доставал и коробку с пушкой в которой был ФБ и Ы неолитик. Они ушли по 100кк+. Вчера сразу стаб арморка и стаб випка. А закен это по кд 1 камень атт и 1 топ лс. Сейчас Тиат такой же, на который я даже не пойду. Чувствую с фринтой и фреей будет та же история.
Вообще всегда последние главы это была получиловая игра, где половина фарма шла с инстов. Если инсты будут обосраными, смысл тут вообще сидеть до мержа?

Крабожор

Виконт
Лайки
189
Самый прикол, что сейчас лаба за счет дропа с сундуков это вообще самый профитный инстанс. Мне конечно перло, но я с них доставал и коробку с пушкой в которой был ФБ и Ы неолитик. Они ушли по 100кк+. Вчера сразу стаб арморка и стаб випка. А закен это по кд 1 камень атт и 1 топ лс. Сейчас Тиат такой же, на который я даже не пойду. Чувствую с фринтой и фреей будет та же история.
Вообще всегда последние главы это была получиловая игра, где половина фарма шла с инстов. Если инсты будут обосраными, смысл тут вообще сидеть до мержа?
продать все и держать голд до мержа, чтобы потом на адекватный х2 зайти, а не это душнилово) просто чем дальше - тем сильнее душат, урезают все аспекты игры

Лайки
310
продать все и держать голд до мержа, чтобы потом на адекватный х2 зайти, а не это душнилово) просто чем дальше - тем сильнее душат, урезают все аспекты игры
Я так делаю с 1й главы. Бегаю в минимально нужном шмоте. Но фарма сейчас почти нет.
Но голда не для одевания на х2, а для основы там. У меня и так практически фулл буст. За эту голду докуплю недостающее.

Killme321

Старейшина
Лайки
5
самое херовое во всей этой истории что все это меняют на ходу не спрашивая игроков,также как на обт канцел маги снимали 5 комбо денсов ,а на старте сделали,снимает 2 +1 баф))) ,в итоге развод на репроф,ну а инсты вообще отдельная история = сидим на магах теперь уже схашки репрофнулись, выкачали сабы лимитов для инст закинули бабла в них пушки шмотки чтобы инсты фармить,и что в итоге 2кк на 9 человек и 3камня атрибута,когда вы там говорите нам наш буст отобьет?

donmar

Виконт
Лайки
290
дайте уже хай контент
Ты про тот хай контент по которому дропа толком не будет?

Вся игра в Л2 - это лудка. Игроки 99% лудоманы. Которые идут на спот или инст в надежде дропнуть ценную награду. А награды нет и не придвидится.

Silla

Граф
Лайки
612
Скрайд топчик. все нравится, вырежете пж атт с Тиаты, рандомы не должны фармить!

Лайки
310
он и так уже в гавне , аа по 3, даже впадлу туда заскакивать
За счет ивента, закончатся халявные гемы и цена апнется. Особенно на стадии веспер/мид пух. Но купон на стадии мид это ппц, тупо заменяет фарм 100 миллионов АА.
Просто уже фарма нет от слова совсем, еще не хватало ввести купоны и заруинить АА после ивента.

PinkSlon

Барон
Лайки
191
За счет ивента, закончатся халявные гемы и цена апнется. Особенно на стадии веспер/мид пух. Но купон на стадии мид это ппц, тупо заменяет фарм 100 миллионов АА.
Просто уже фарма нет от слова совсем, еще не хватало ввести купоны и заруинить АА после ивента.
Жоска)

Лайки
310
Так на х2 так и было, как ввели купоны на СА за трово коины. Потом на новогоднем ивенте за бесплатную лудку. До сих пор можно купить за 250-300кк, хотя гемами са в топ пушку вставить миллиард.

lCovex

Барон
Лайки
83
Я так делаю с 1й главы. Бегаю в минимально нужном шмоте. Но фарма сейчас почти нет.
Но голда не для одевания на х2, а для основы там. У меня и так практически фулл буст. За эту голду докуплю недостающее.
Слушай, у меня терпения на это не хватило - сколько в итоге фарманул на данный момент? Думаю может стоит такое же делать на следующей? Все, на что меня хватило - при старте Х поиграть первых три дня, фармануть 5к голды и забил))

Лайки
310
Слушай, у меня терпения на это не хватило - сколько в итоге фарманул на данный момент? Думаю может стоит такое же делать на следующей? Все, на что меня хватило - при старте Х поиграть первых три дня, фармануть 5к голды и забил))
Около 220к сейчас. Основное количество залутал в 1 и 2 главах.

Арти

Старейшина
Лайки
0
да вообще если честно какой то берд сделали видать грибы забористые у тех кто такое придумал . Инсты всегда были по канону ла2 тема для дропа отдушина от постоянного гринда на споте, и так со своими затянутыми стадиями уже настолько людей зае** что уже при мне только 3 пака ливнуло с игры ,эвент убил фарм чего то почти под корень епта это же х1 а не х1000 такими темпами играть останутся только кибер котлеты с шейхами и хрюшки теребонькать друг на друга=). Первый раз залител на скрайд поиграть ибо тот же МВ уже тоже скатился хотя там играл по откату каждый сезон ,а паходу поменял один кутак на другой. В общем крайне разочарован хали тут теперь делать фармить 3 спота с которых хрен что продашь ибо цену на все уронили? инсты бессмысленные опять же из за отсутствия дропа, качаться дальше для чего? а ну да есть же лаба 83 сомнительно но ок=), еще абус ну такое себе развлекаться пантеоном да я уже часом дела пригорая летать за бафом после стила. В общем стартанул тут у вас поиграл думаю пойду ка я лучше во что то другое поиграю.

Лайки
310
Зря пишеш щас и 1-2 главы в Нулину заxyяряТ : P
Да это из-за дешевой голды просто. Ты за одни выходные можешь с олимпа сундуков продать на пару тысяч. Или заработать на продаже сосок 3-4к голды в день.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 488
Верх