- Лайки
- 243
Сколько сейчас 2 строчки +4 вроде слотов ?
Вон в соседней теме вспомнили банить тех кто голду копит и не сливает на буст по стадии : DDДа это из-за дешевой голды просто. Ты за одни выходные можешь с олимпа сундуков продать на пару тысяч. Или заработать на продаже сосок 3-4к голды в день.
Правильно, так этим копителям и надо!!Вон в соседней теме вспомнили банить тех кто голду копит и не сливает на буст по стадии : DD
Ну а че мы же должны думать как больше проекту заработать, а не как, чтоб нам интересно играть было в игру на xyu' : P Урезать, забрать, забанить так нужно думать : DПравильно, так этим копителям и надо!!
Желаю таким авторам, что бы у них в реале с****или деньги, которые они копили на квартиру или машину.
Кстати, раз вы убрали полностью дроп и шмота и кусков со всех мобов и инстов. Чтобы все крафтились - супер - концепт интересный, посмотрим как зайдет. Чтобы поддерживать интерес в инсты - добавить в них дроп кусков? Не шариков, а кусков - чтобы был полный рандом, что кому дропнется и не было возможности фокусить определенную шмотку. Как это было изначально с рбХорошая идея. Это будет ценно и падать только с боссов. Спасибо. Скоро сделаем.

я так понимаю тебя тоже забанили за инакомыслие?)Ну а че мы же должны думать как больше проекту заработать, а не как, чтоб нам интересно играть было в игру на xyu' : P Урезать, забрать, забанить так нужно думать : D
Посмотреть вложение 301275
Посмотреть вложение 301276
А на соточке будет интересней чем на хвас уже готовят к соточке. Ведь чем больше людей пойдет на сотку, тем больше прибыли получит администрация проекта, вот всякие пешки на геймдизайнерах и тд и получают указания о необходимости введения мер по оттоку онлайна с лоурейта
Меня за "томатос" банили так-то.А на соточке будет интересней чем на х
Посмотреть вложение 301322
Ты по охуeнно тонкому льду ходишь на колени падай проси прощения перед ВЕЛИКИМИ :PА на соточке будет интересней чем на х
Ну да предложил вот так ; : )я так понимаю тебя тоже забанили за инакомыслие?)
Меня за "томатос" банили так-то.
Ты по охуeнно тонкому льду ходишь на колени падай проси прощения перед ВЕЛИКИМИ :P
Меня за "томатос" банили так-то.
Факты, этот ментор давно уже напрашивается, то людей на*** посылает за просто так, то администрации грубит ...Ты по охуeнно тонкому льду ходишь на колени падай проси прощения перед ВЕЛИКИМИ :P
А на соточке будет интересней чем на х
брат, может старые темы с ивентами поднимем?)А на соточке будет интересней чем на х
хоть бы кристаллы аттрибута) камни это вообще смехТоп дроп так-то. Качал персонажа чтобы ИМЕННО ходить в инсты, и балдеть с лаки дропа. Балдею. Олдскулы сводит только так. Посмотреть вложение 301327
Ты в большинстве случаев и такой не понюхаешь.Топ дроп так-то. Качал персонажа чтобы ИМЕННО ходить в инсты, и балдеть с лаки дропа. Балдею. Олдскулы сводит только так. Посмотреть вложение 301327