Дроп С лабы.

Вы тоже сталкивались с такой проблемой?Что нет па не работает и нет рейта х100

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Дело не в том что падает мало или много,а в том что:
Когда ты покупаешь па в надежде на то что дропа будет больше так как написано одно,а получаешь тот же дроп что должен падать когда ты без па.
По факту есть шанс дропа и если тебе падает дроп то он должен падать в зависимости от прокрутках который указан на рб.
От сюда возникает вопрос:
1-Работает ли па на дроп в камалоку
2-Если дроп работает почему разница не существенна
3-Либо измените описание дропа на самом рб либо увеличьте падание дропа,так как повторюсь если дроп падает то он должен падать в зависимости от прокрутим указанного на рб,а это(3-4 випки или арморки так как там написано)
И самое важное почему рейсы сервера х100 а дроп падает такой же а иногда меньше чем с сервера х50.

Te1contar

Старейшина
Лайки
5
Прочитал про невит и @***л, а потом увидел автора и все понял.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
И самое важное почему рейсы сервера х100 а дроп падает такой же а иногда меньше чем с сервера х50.
Screenshot_20200928_075449.jpg

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
А вот смотри что я нашёл,я пытаюсь донести что у них криво написано либо работа па,либо дроп с Камы,а так же ещё и рейты сервера.
Пусть администрация внесёт ясность.
Так как из за их халатности и не профессионализма в частности человека отвечающего в вк,я и остальные купили па которое криво работает,почему криво?
Потому что на х50 у них все работает а тут нет.
Скрины я скинул им в вк.

Вложения

• F221B84C-A579-41EC-8EB6-A072F74C81C5.png
    F221B84C-A579-41EC-8EB6-A072F74C81C5.png
    580,2 КБ · Просмотры: 44

frenzymen

Барон
Лайки
14
Фактически па 100 и без премака никакого эффекта нет, на боса наводишь шанс растёт с премом, но количество точек не выростает, как было 1-20 так и остаётся, что с премом что без, тупо шанс выпадения выше, но не их количество. Да без премака может вообще блески не упасть, но тут если шанс 50%но дроп, то падает почти 100%

frenzymen

Барон
Лайки
14
вчера без ПА выпало 4 блесс випки - это по лабе, за один заход

что касается кариков, то дропа (шмотки, бижа) без ПА почти не падает , а вот с ПА очень много там наврено на дроп с ПА +600% стоит
Ты кариков с невитом фармить, это хф детка)

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
@Wise Государь батюшка скажите пожалуйста может мы не правы,и читаем не верно объясните.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
*Bosses x10* и там и там, на ваших же скринах.
64 (22)1
Дроп смотри,ДРОП!
И смотри что написано на рб,а на рб написано 100% что будет арморка,это означает что если тебе падает дроп а не пустой заход то у тебя минимум будет 1 арморка,а так же там же написано что будет прокрут между (випкой и арморкой,3-4 раза) это означает что когда тебе падает дроп минимум тебе должно упасть 3 арморки когда ты с па 100!
А они намудрили и и сделали все криво и написали одно а на деле стоит китайский рандом который сами же не могут объяснить.
Просто зайди в лабу и шифтани рб с па и без па.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
*Bosses x10* и там и там, на ваших же скринах.
64 (22)1
Когда @Wise ответит,я задам ему вопрос может быть я не так понимаю что там написано.Но тогда что бы не возникало столько вопросов они могли указать над всем дропом количество прокрутов,а так выходит что там 3 категории и каждая категория прокручивается не зависимо от других категорий.
Что выходит,когда у тебя заход с дропом тебе должно выпасть:
1 категория- 4-5 кольца(но так как на них указан шанс выпадения они могут и не упасть)
2 категория -пухи но на них тоже указан шанс выпадения и он указан там где указаны прокрутки (соответственно они могут и вовсе не упасть)
3 категория -точки вот в них и есть весь вопрос,указано 3-4 прокрута так же указано 100% арморка что подразумевает что она явно выпадет.Идет прокрут по 100% арморка и 65% процентной випкой,что то из этого должно упасть.А по их рандому падает ничего.Либо падает 1 арморка.

Соответственно от сюда возникает вопрос как понять что эта система работает криво,а просто,когда тебе падает больше чем 4 точки значит что то не так,так как,там указано 3-4,соответственно Максимум должно упасть 4 точки.А падает у них рандом.

А написано на рб хорошо продуманная система.(За это респект)
Вероятность что я попал 4 дня подряд в прокруте точек(эти 3-4 раза прокрутов,на випки с 65%шансом падения) и они мне не падают ну очень мала.Я бы поверил в это если бы был без па,но когда ты делаешь заходы с двумя чарами с па 100 ты явно насчитываешь на дроп а не на пустые заходы либо 1 точку.
Тогда смысл донатить и покупать Голду?Если можно фармить без па с Рейном 1,25х эту же лабу.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Дроп смотри,ДРОП!
И смотри что написано на рб,а на рб написано 100% что будет арморка,это означает что если тебе падает дроп а не пустой заход то у тебя минимум будет 1 арморка,а так же там же написано что будет прокрут между (випкой и арморкой,3-4 раза) это означает что когда тебе падает дроп минимум тебе должно упасть 3 арморки когда ты с па 100!
А они намудрили и и сделали все криво и написали одно а на деле стоит китайский рандом который сами же не могут объяснить.
Просто зайди в лабу и шифтани рб с па и без па.
Инфа по шифт клику на РБ странная, вчера мне по 5 випок падало.
Усложняешь слишком все. Па работает на инсты, факт. Хочешь терять время на фарм без па и получать 0 - твое право. Сколько мне падает точек за 14 проходов лаба+близы я писал выше.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Единственное что получается с 14 заходов, только то, что человек долбoeб, который это делает

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Автору могу посоветовать выкачать ещё пару акаунтов ведь это так весело и увлекательно

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
@Wise пожалуйста дайте ответ по данной теме.
Так же у вас не компетентный персонал работает,они не мог даже обьяснить что и как работает,единственное что они пишут они пишут что все работает. Если бы все работало я бы не писал тут 2 день.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Вот свежий тест с сервера х100:

25 убийств без ПА:
upload_2020-9-28_18-41-41.png

25 убийств с ПА 100%
upload_2020-9-28_18-36-51.png

ПА работает корректно. В данном случае, либо Вас обманывает друг, либо Вам действительно очень сильно не везет.
Что касается самой работы ПА и отображения дроп листа, то мы сейчас работаем над тем, чтобы упростить дроп лист для более простого понимания со стороны игроков. Если честно, мне самому приходится иногда обращаться к разработчикам за пояснением работы рейтовки, так как там не все так просто. Но суть в том, что все работает исправно :)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

25 убийств без ПА:
Посмотреть вложение 126572

25 убийств с ПА 100%
Посмотреть вложение 126571

ПА работает корректно. В данном случае, либо Вас обманывает друг, либо Вам действительно очень сильно не везет.
Что касается самой работы ПА и отображения дроп листа, то мы сейчас работаем над тем, чтобы упростить дроп лист для более простого понимания со стороны игроков. Если честно, мне самому приходится иногда обращаться к разработчикам за пояснением работы рейтовки, так как там не все так просто. Но суть в том, что все работает исправно :)
я не понял, а точек та сколько, шо нам эти кольца/серьги ;D

DyMBaLa

Барон
Лайки
37

25 убийств без ПА:
Посмотреть вложение 126572

25 убийств с ПА 100%
Посмотреть вложение 126571

Уважаемый вы либо скрины перепутали,либо я прав.ВЫ САМИ Внимательнее посмотрите сколько вам падает без па и с па,а потом говорите что па работает коректно.У вас дроп без па 3 випки,а дроп с па 3 арморки.Это два одинаковых дропа я вам о чем говорю?Что с па падает такой же дроп как и без па.На ваших же скринах вы сами и доказали верность моих слов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уважаемый вы либо скрины перепутали,либо я прав.ВЫ САМИ Внимательнее посмотрите сколько вам падает без па и с па,а потом говорите что па работает коректно.У вас дроп без па 3 випки,а дроп с па 3 арморки.Это два одинаковых дропа я вам о чем говорю?Что с па падает такой же дроп как и без па.На ваших же скринах вы сами и доказали верность моих слов.
25 убийств без ПА:
upload_2020-9-28_18-57-33.png

25 убийств с ПА:
upload_2020-9-28_18-57-43.png

Red72

Старейшина
Лайки
0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Еба ты читер злоебучий.
Чё за ножи у тебя за читерские? Не точёные но как точёные и ты в этом рб убивал? Если да то готов за рубли купит твои ножи
Это мечи. Мечи носят глады, а глады - это сила.
@BoeHkoM ^^

Верх