*Bosses x10* и там и там, на ваших же скринах.
Когда
@Wise ответит,я задам ему вопрос может быть я не так понимаю что там написано.Но тогда что бы не возникало столько вопросов они могли указать над всем дропом количество прокрутов,а так выходит что там 3 категории и каждая категория прокручивается не зависимо от других категорий.
Что выходит,когда у тебя заход с дропом тебе должно выпасть:
1 категория- 4-5 кольца(но так как на них указан шанс выпадения они могут и не упасть)
2 категория -пухи но на них тоже указан шанс выпадения и он указан там где указаны прокрутки (соответственно они могут и вовсе не упасть)
3 категория -точки вот в них и есть весь вопрос,указано 3-4 прокрута так же указано 100% арморка что подразумевает что она явно выпадет.Идет прокрут по 100% арморка и 65% процентной випкой,что то из этого должно упасть.А по их рандому падает ничего.Либо падает 1 арморка.
Соответственно от сюда возникает вопрос как понять что эта система работает криво,а просто,когда тебе падает больше чем 4 точки значит что то не так,так как,там указано 3-4,соответственно Максимум должно упасть 4 точки.А падает у них рандом.
А написано на рб хорошо продуманная система.(За это респект)
Вероятность что я попал 4 дня подряд в прокруте точек(эти 3-4 раза прокрутов,на випки с 65%шансом падения) и они мне не падают ну очень мала.Я бы поверил в это если бы был без па,но когда ты делаешь заходы с двумя чарами с па 100 ты явно насчитываешь на дроп а не на пустые заходы либо 1 точку.
Тогда смысл донатить и покупать Голду?Если можно фармить без па с Рейном 1,25х эту же лабу.