Вахаха я еще думал качаться мне что бы на зака попадать или нет (думал там Ы дроп уже). Но спасибо за скрин, ты развеял мои сомнения)xD это даже не смешно)) даже не топ лсы АХАХХА пол часа ковыряли)
кидайте свои дропы посмеёмся вместе)
Посмотреть вложение 296972
Та и с прошлым Заком ситуация так-то не лучше была))))) Фабрика ЛСов скорее, хз)xD это даже не смешно)) даже не топ лсы АХАХХА пол часа ковыряли)
кидайте свои дропы посмеёмся вместе)
Посмотреть вложение 296972
Могут НГ сосок добавить@Moonya , дроп такой и останеться ?
Вообще странное решение так сильно апать закена по уровню, при этом не меняя дроп. Его надо было либо делать уровня 72-74, если дроп тот же и вход с 66. А они задушили уровнем входа, при этом оставив мусорный дроп прошлой главы.А где S грейд то с закена? Че за А параша?)
В дропе бест пушки + много экспы. Лсам да, лвл апнуть надВообще странное решение так сильно апать закена по уровню, при этом не меняя дроп. Его надо было либо делать уровня 72-74, если дроп тот же и вход с 66. А они задушили уровнем входа, при этом оставив мусорный дроп прошлой главы.
под стадию S грейда А пушки и А точки это прям самое оноВ дропе бест пушки + много экспы. Лсам да, лвл апнуть над
а что с ним не так ?@Moonya , дроп такой и останеться ?
ну типа стадия Ы грейда, на этой неделе люди 76 поапают с такими рейатмиа что с ним не так ?
99% сервера ниже 76
там в дропе бест А палки которые вообще не дешёвые
даже если тебе такая палка не нужна - её за приятный прайс можно легко продать
Особенно бегемот за 44кк, ваще балдёж, прям бустяка нереальнаятам в дропе бест А палки которые вообще не дешёвые
вчера с 60 куда ярче дроп был и блес випка и арморка и дестрашкен одна и кучу шлака тут ваще угарВахаха я еще думал качаться мне что бы на зака попадать или нет (думал там Ы дроп уже). Но спасибо за скрин, ты развеял мои сомнения)
ДА просто с рандомами щас это не такой быстрый фарм,у нас конечно такое себе пт было из за полу луко полу мили но за 30 минут заковыряли и тупо 3 хай лса )а что с ним не так ?
99% сервера ниже 76
Если в дропе Бест А палки с таким же шансом, как топ палки в 69, можно считать что их там вообще нет. Инст оценивают по луту, который постоянно падает на пол по пачке, а не по какому то редкому с призрачным шансом.а что с ним не так ?
99% сервера ниже 76
а будь зекен дефолтный с него с еще более худшим шансом упал бы талум блейд за 15кк или елементал сворд за 10ккОсобенно бегемот за 44кк, ваще балдёж, прям бустяка нереальная
Да и шанс там такой, шо забей