666200 Старейшина Сообщения 359 Лайки 46 Сегодня в 16:29 #1 xD это даже не смешно)) даже не топ лсы АХАХХА пол часа ковыряли) кидайте свои дропы посмеёмся вместе)
xD это даже не смешно)) даже не топ лсы АХАХХА пол часа ковыряли) кидайте свои дропы посмеёмся вместе)
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 769 Лайки 1 744 17 мин. назад #2 666200 сказал(а): xD это даже не смешно)) даже не топ лсы АХАХХА пол часа ковыряли) кидайте свои дропы посмеёмся вместе) Посмотреть вложение 296972 Нажмите, чтобы раскрыть... Вахаха я еще думал качаться мне что бы на зака попадать или нет (думал там Ы дроп уже). Но спасибо за скрин, ты развеял мои сомнения)
666200 сказал(а): xD это даже не смешно)) даже не топ лсы АХАХХА пол часа ковыряли) кидайте свои дропы посмеёмся вместе) Посмотреть вложение 296972 Нажмите, чтобы раскрыть... Вахаха я еще думал качаться мне что бы на зака попадать или нет (думал там Ы дроп уже). Но спасибо за скрин, ты развеял мои сомнения)
H hermetiq Виконт Сообщения 537 Лайки 160 9 мин. назад #3 Это как будто лвл закена апнули, а новый дроп не прикрутили ещё. Мож завтра после рестарта добавят