Дроп на х100

Xswqaz

Виконт
Лайки
112
На старте лучше фармить Лоу локации имхо и не соваться в лов/соа/сады/паган, чаще будешь там падать, чем мобов бить первую неделю

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
На старте лучше фармить Лоу локации имхо и не соваться в лов/соа/сады/паган, чаще будешь там падать, чем мобов бить первую неделю
+ планирую сидеть в варке неделю

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
202
Предлагаешь убить 65,340,285 вепрей?
1757858945316.jpeg

Xswqaz

Виконт
Лайки
112
Последнее редактирование:

beercoin

Наследник
Лайки
4
Та я не спорю, еще на прошлой сотке сделали эту херь с атт и это было бредово
Но стоит учитывать что большая часть выхлопа идет не с чистой адены, а с дропа+спойла
да, дроп + спойл базару нема, посмотри шансы сходи, я постоял на всех спотах, как может на х100 дропаться меньше чем на х50?))) ну это пранк

beercoin

Наследник
Лайки
4
Я эти новомодные кристаллы даже не пробовал )))
дак в том то и дело что в обт шопе они просто бесплатно берутся и 95% игроков даже не задумалось а где же их брать после старта сервера, а когда будет запущен основной сервер попробуют крафтить скажу ого ну нихуя себе адмииииррр памаги пафикси, но будет уже поздно

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
да, дроп + спойл базару нема, посмотри шансы сходи, я постоял на всех спотах, как может на х100 дропаться меньше чем на х50?))) ну это пранк
ну ты реально еблан или что?
1757866618228.png

а теперь иди чекай рейты на х50

Atum

Рыцарь
Лайки
15
суть не в % шанса его получить. суть в том что кристалы при все раскладах будут 1ккк+ стоить, выплывает логический вопрос где взять эти 37ккк для 1 крафта камня, а камней нужно в среднем 10шт и то на обт всегда шансы выше делают на всё заточка атт вся херня, потом их режут
старт за сх условно, фармим для сх топ локу это лоа ссаное в котором дроп с моба 1кк адены шанс выпадения адены с моба 60%(как написанно хотя я убивал 5 мобов и падало только с 1 много раз такое было) нужно убить примерно 4к+ мобов для ВДУМАЙТЕСЬ КРАФТА 1 КРИСТАЛА +5 АТТ В ПУШКУ РЕБЯТ ВЫ ТУТ АЛО
Очень толковое наблюдение, предлагаю тебе запилить это отдельной темой, что бы больше людей увидели суть проблемы.

MishaZLO

Барон
Лайки
29
Надо было просто не писать х100 сразу написали бы х30 чтоб биомусор отсечь

Верх