+ планирую сидеть в варке неделюНа старте лучше фармить Лоу локации имхо и не соваться в лов/соа/сады/паган, чаще будешь там падать, чем мобов бить первую неделю
Че то вы психанули, думал в ФГ посидеть пару дней, хотя бы, а тут сразу Варка !+ планирую сидеть в варке неделю
Предлагаешь убить 65,340,285 вепрей?На старте лучше фармить Лоу локации имхо и не соваться в лов/соа/сады/паган, чаще будешь там падать, чем мобов бить первую неделю
А вот это было хорошо, молодецПредлагаешь убить 65,340,285 вепрей?Посмотреть вложение 270006
Разве не за этим люди идут играть на ПВП парашу?Вы все хотите сделать фул буст на чара за 3 дня
Предлагаю крафтить рар сеты хоть дум, хоть морай или фармить кл и арморки в павлахПредлагаешь убить 65,340,285 вепрей?Посмотреть вложение 270006
да, дроп + спойл базару нема, посмотри шансы сходи, я постоял на всех спотах, как может на х100 дропаться меньше чем на х50?))) ну это пранкТа я не спорю, еще на прошлой сотке сделали эту херь с атт и это было бредово
Но стоит учитывать что большая часть выхлопа идет не с чистой адены, а с дропа+спойла
дак в том то и дело что в обт шопе они просто бесплатно берутся и 95% игроков даже не задумалось а где же их брать после старта сервера, а когда будет запущен основной сервер попробуют крафтить скажу ого ну нихуя себе адмииииррр памаги пафикси, но будет уже поздноЯ эти новомодные кристаллы даже не пробовал )))
ну ты реально еблан или что?да, дроп + спойл базару нема, посмотри шансы сходи, я постоял на всех спотах, как может на х100 дропаться меньше чем на х50?))) ну это пранк
Очень толковое наблюдение, предлагаю тебе запилить это отдельной темой, что бы больше людей увидели суть проблемы.суть не в % шанса его получить. суть в том что кристалы при все раскладах будут 1ккк+ стоить, выплывает логический вопрос где взять эти 37ккк для 1 крафта камня, а камней нужно в среднем 10шт и то на обт всегда шансы выше делают на всё заточка атт вся херня, потом их режут
старт за сх условно, фармим для сх топ локу это лоа ссаное в котором дроп с моба 1кк адены шанс выпадения адены с моба 60%(как написанно хотя я убивал 5 мобов и падало только с 1 много раз такое было) нужно убить примерно 4к+ мобов для ВДУМАЙТЕСЬ КРАФТА 1 КРИСТАЛА +5 АТТ В ПУШКУ РЕБЯТ ВЫ ТУТ АЛО
Так на х50 по факту дропается больше в локах, чем на х100, ты видимо не ходил не тестил спойл и дроп
Вот именно!Разве не за этим люди идут играть на ПВП парашу?