Дроп на х100

Xswqaz

Виконт
Лайки
112
На старте лучше фармить Лоу локации имхо и не соваться в лов/соа/сады/паган, чаще будешь там падать, чем мобов бить первую неделю

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
На старте лучше фармить Лоу локации имхо и не соваться в лов/соа/сады/паган, чаще будешь там падать, чем мобов бить первую неделю
+ планирую сидеть в варке неделю

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
201
Предлагаешь убить 65,340,285 вепрей?
1757858945316.jpeg

Xswqaz

Виконт
Лайки
112
Последнее редактирование:

beercoin

Наследник
Лайки
4
Та я не спорю, еще на прошлой сотке сделали эту херь с атт и это было бредово
Но стоит учитывать что большая часть выхлопа идет не с чистой адены, а с дропа+спойла
да, дроп + спойл базару нема, посмотри шансы сходи, я постоял на всех спотах, как может на х100 дропаться меньше чем на х50?))) ну это пранк

beercoin

Наследник
Лайки
4
Я эти новомодные кристаллы даже не пробовал )))
дак в том то и дело что в обт шопе они просто бесплатно берутся и 95% игроков даже не задумалось а где же их брать после старта сервера, а когда будет запущен основной сервер попробуют крафтить скажу ого ну нихуя себе адмииииррр памаги пафикси, но будет уже поздно

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
да, дроп + спойл базару нема, посмотри шансы сходи, я постоял на всех спотах, как может на х100 дропаться меньше чем на х50?))) ну это пранк
ну ты реально еблан или что?
1757866618228.png

а теперь иди чекай рейты на х50

Atum

Рыцарь
Лайки
15
суть не в % шанса его получить. суть в том что кристалы при все раскладах будут 1ккк+ стоить, выплывает логический вопрос где взять эти 37ккк для 1 крафта камня, а камней нужно в среднем 10шт и то на обт всегда шансы выше делают на всё заточка атт вся херня, потом их режут
старт за сх условно, фармим для сх топ локу это лоа ссаное в котором дроп с моба 1кк адены шанс выпадения адены с моба 60%(как написанно хотя я убивал 5 мобов и падало только с 1 много раз такое было) нужно убить примерно 4к+ мобов для ВДУМАЙТЕСЬ КРАФТА 1 КРИСТАЛА +5 АТТ В ПУШКУ РЕБЯТ ВЫ ТУТ АЛО
Очень толковое наблюдение, предлагаю тебе запилить это отдельной темой, что бы больше людей увидели суть проблемы.

Верх