Дроп морай частен и споил больше нет)))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 476
развернуто - обещали +9 мобов 2 недели назад
уже новая стадия, +9 мобов до сих пор нет
Попросили вчера ускориться по задаче. Времени не хватило даже на все изменения по главе, так что тут уж как есть.

Malone

stay away
Лайки
304
развернуто - обещали +9 мобов 2 недели назад
уже новая стадия, +9 мобов до сих пор нет
Челобасы на сбшках без лш бегают неделю и ничего страшного админы не видят в этом :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 042
Попросили вчера ускориться по задаче. Времени не хватило даже на все изменения по главе, так что тут уж как есть.
спасибо, старина
я как раз через пару дней на этажи сваливаю с зеленки

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 476
спасибо, старина
я как раз через пару дней на этажи сваливаю с зеленки
Ну тут как есть. Не на всё можно повлиять.
Кстати как раз этажи тож не успели переделать) но к середине недели наверное получится

Malone

stay away
Лайки
304
Кстати как раз этажи тож не успели переделать) но к середине недели наверное получится
Надеюсь сольникам в лабиринте успели наспавнить мобов с этажей? :)

DDb

Барон
Лайки
104
Ну вечером, в прайм и при старой системе цены всегда были выше. И на ресы и на атт и на всё, что необходимо для буста персонажей.
Часто пик цен на ресы/куски бывал в районе 20-01.
В твоём примере кол****ия цены 10%, но только на штучные позиции. Чаще всего, кто ставит паком первый, тот продаёт по своей цене, т.к паки всё равно купят.

Ну и главное, я цену на дино паверы чекал последний раз 8 дней назад. Она была 98к. Сейчас 90-99. Ну как будто эти единички не убивают цену.

А вот что они убивают, так это желание их выкупать и прокликивать всё это сотню раз. Так что когда-то попозже, возможно есть смысл ввести пул товаров, на которые можно установить мин.кап для выставления на рынок. Ресы/паверы туда ещё могут попасть, но заточки и атт(на которые и ноет тот чел) точно нет.
А на S точки чекал цену? Там пик в прайм 1.505? И если присмотреться к скрину с Дино паверстонами который скинули ниже твоего поста, там 3 человека с 1 итемом сидят на первой же странице

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 042
эх, блин
ну ничего, засплитаюсь арчерами по лизардманам, их то, наверняка, успели переделать

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 476
эх, блин
ну ничего, засплитаюсь арчерами по лизардманам, их то, наверняка, успели переделать
Их да) с хб прост оч много переделок надо одновременно делать.

hostel59021

Барон
Лайки
47
Обьясните кто шарит , откуда столько рар морай частей всю неделю на рынке
и при этом за неделю ни одного рецепта на продаже кроме бижи. Хоть за миллиард = 0 , всю неделю цинкую переодически.
Крафтеров - 0 , на скупке - 0 .
Откуда рарные части берут?

5 морай хеви Рар бот на продаже до открытия стадии - откуда блять ?

Последнее редактирование:

hytmen

Барон
Лайки
86
мыши - тупо мыши
1776534858666.png

Nekr1

Виконт
Лайки
420
Везде **** уже торгуем через всемирку или аналоги и только на скрайде это руинит
Ясно понятно :)

P.s.
да я тоже лично стал меньше лутать с рынка чем лутал на прошлых стартах зато чаще, в принципе если измерять голд в день то на то и выйдет

Жаль что из за охуенных патчей с анонсами за 3 дня про какие то стратегические закупки даже думать страшно

Лайки
1 962
Обьясните кто шарит , откуда столько рар морай частей всю неделю на рынке
и при этом за неделю ни одного рецепта на продаже кроме бижи. Хоть за миллиард = 0 , всю неделю цинкую переодически.
Крафтеров - 0 , на скупке - 0 .
Откуда рарные части берут?

5 морай хеви Рар бот на продаже до открытия стадии - откуда блять ?
С ивента коробка падает в которой эти рар части

Жаба

Виконт
Лайки
324
Дай инфу, какой респ у денон принца и ранку, статичный как у саб рб допустим или как? Или будет прямов тп в тули например как в циту?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 476
Дай инфу, какой респ у денон принца и ранку, статичный как у саб рб допустим или как? Или будет прямов тп в тули например как в циту?
Будет прямое тп везде. Но со среды +-

Catharsis.PW

Барон
Лайки
55
Для спойлеров актуализирован спойл в tower of infinitum и tower of tully. В него добавлены дорогостоящие ресурсы(ма, дмп, воп, кл) и гемстоуны Ы.
В локации бист фарм спойлеры могут спойлить блек биды и икарус оры. Шансы не финальные и если окажется, что профе этого не хватает, на ферме для них апнутся шансы на добычу, что делается быстро и просто.
Так же на ферме апнут опыт для спойлеров, чтобы вместе с экспом они могли и подкачиваться одновременно.
Можно со старта главы тагать меня, если на ферме окажется всё печально. Поправим.
Привет , кто будет набивать больше айтемов спойлер на ферме , или лучник на макросе на любом споте где будут они с дропа падать ? Если лучник , удалите нахер профу спойл , смысл от нее вообще ? Если условные паки будут стоять хрюкать в две смены тули и циту , рандомки там встать не смогут , спойлеры кпшны там наспойлят кучу ресов дорогих которые вы ввели и гемов , и вы по мимо того что убьете профу спойлер , еще и рынок нахер обвалите дешевыми ресурсами которые будут от туда выносить кпшки , и где по вашей логике баланс ? Сделать так что бы все везде фармили морай за куски , спойл мертвый , зато цита как давала руину на экономику так и будет давать руину , что морай кусками что ресами и гемами , ивент кстати задемпил цену за гем с 500~ до 340~
АА Выходит тоже в очке , не выгодно стоять в катах ребзям , гении экономики в деле

Кстати на прошлом сервере морай был дешевый не потому что его много накрафтили , а потому что сет ДИНО Был имбой по статам, и в нем можно было спокойно скипать морай до веспера/ворпала .

ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОВОДУ Фермы и спойлеров , спасибо !

DefStarter

Наследник
Лайки
3
Привет , кто будет набивать больше айтемов спойлер на ферме , или лучник на макросе на любом споте где будут они с дропа падать ? Если лучник , удалите нахер профу спойл , смысл от нее вообще ? Если условные паки будут стоять хрюкать в две смены тули и циту , рандомки там встать не смогут , спойлеры кпшны там наспойлят кучу ресов дорогих которые вы ввели и гемов , и вы по мимо того что убьете профу спойлер , еще и рынок нахер обвалите дешевыми ресурсами которые будут от туда выносить кпшки , и где по вашей логике баланс ? Сделать так что бы все везде фармили морай за куски , спойл мертвый , зато цита как давала руину на экономику так и будет давать руину , что морай кусками что ресами и гемами , ивент кстати задемпил цену за гем с 500~ до 340~
АА Выходит тоже в очке , не выгодно стоять в катах ребзям , гении экономики в деле

Кстати на прошлом сервере морай был дешевый не потому что его много накрафтили , а потому что сет ДИНО Был имбой по статам, и в нем можно было спокойно скипать морай до веспера/ворпала .

ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОВОДУ Фермы и спойлеров , спасибо !
Игра спойла кончилась в тот момент когда спойл перестал проходить на красных мобов, середина А стадии. Больше спойл играть не будет
Пусть вводят агатион спойла
Я до последнего не сдавался качал спойла сабы качал до 78 что бы играть спойлом, сейчас как будто нет варинтов играть спойлом... репроф не хочу, проще ливнуть

maldini

Барон
Лайки
42
Ну я думаю все тему увидили в тс про морай куски и рецепты - только по кв как дино.

Скажу честно - дино кв ето онанизм убивающий игру - превращая в тупую мободрочку и то куски СПОЛЯТЬСЯ!

Вот честно - я шел играть на HF хроники с доработками - не на есенс где жить надо сутками и сутками долбить мобов!!

Народу ливнуло тьма - я незнаю что вы ожидаете - что слаер евейд и дмг вытянут по донату - как заборы на еглобале? Ну так господа там уже сервак ЗГНИЛ - все ливанули с КОНЦАМИ ибо людей в доску харит 24/7 мобов тупо бить - так там еть АТОФАРМ и мышки разрешены а АФК режиме!! И то поуходили люди ибо НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!

Ето стратегия да прибыльная - но 1 раз - потом ПАЦИЕНТ не будет подлежать РЕАНИМАЦИИ!
Не ****и, люди оттуда ушли не из-за этого

Ymene

Барон
Лайки
146
Игра спойла кончилась в тот момент когда спойл перестал проходить на красных мобов, середина А стадии. Больше спойл играть не будет
Что за бред, низкий лвл спойлу никогда не мешал, одно время ресурс steel был по 100к (на скупке) который нормально спалился на мобах и квестах на 10-15 лвл ниже, чем средний уровень игроков был. Так же, спойлить и качаться на АОЕ в локациях, которые гораздо ниже максимальных, это всегда гораздо ниже конкуренция. В 70+ локах сейчас проблематично в плане конкуренции, отходишь на минуту в туалет и уже на споте стоят другие, еще и между собой воюют, не сказать что всякие имба профы отлично себя чувствуют, потому что постоянно попытки отжать спот и приходят в основном такие же как они. Что пвп лока, что обычка, теперь уже без разницы, обычные локи даже жощще чем пвп, тебя льют в ПК, если не флагнулся в ответ потеряешь теряешь % (а в пвп локе не теряешь ничего). С учетом всего этого , отстающему по левелу спойлеру играть и фармить на много легче, набрал фулл пак макросников с пати лутом "нашедшему" и спокойно спойлишь в мелких локах, где нет рубилова.

Последнее редактирование:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
55
Что за бред, низкий лвл спойлу никогда не мешал, одно время ресурс steel был по 100к (на скупке) который нормально спалился на мобах и квестах на 10-15 лвл ниже, чем средний уровень игроков был. Так же, спойлить и качаться на АОЕ в локациях, которые гораздо ниже максимальных, это всегда гораздо ниже конкуренция. В 70+ локах сейчас проблематично в плане конкуренции, отходишь на минуту в туалет и уже на споте стоят другие, еще и между собой воюют, не сказать что всякие имба профы отлично себя чувствуют, потому что постоянно попытки отжать спот и приходят в основном такие же как они. Что пвп лока, что обычка, теперь уже без разницы, обычные локи даже жощще чем пвп, тебя льют в ПК, если не флагнулся в ответ потеряешь теряешь % (а в пвп локе не теряешь ничего). С учетом всего этого , отстающему по левелу спойлеру играть и фармить на много легче, набрал фулл пак макросников с пати лутом "нашедшему" и спокойно спойлишь в мелких локах, где нет рубилова.
Причем тут 70+ лока , к контенту 80+ ? Я так же качался спойлом , старался втопить лвл , вкачивал сабы , сидел рыгал в фоге на 73 уровне не мог проспойлить моба ( вообще сюр ) , в итоге перед одной из профитных хай лвл стадий узнаю что все те усилия которые были приложены к спойлу идут …. , зачем писать про 70+ локи и тд ? Я хотел играть себе и дальше спойлом , если бы сразу дали инфу что мы убиваем профу , и она не будет актуальна и тд. Я бы выбрал другую стратегию на игру в Дейли вне кп игры , просто сделал бы себе условного лука , поставил на макрос и сидел бы АФК как МНОЖЕСТВО других игроков , но я уже 3й сервер играю в Дейли соло пока нету прайма с КП спойлером , так почему убивать профу в угоду АФК типам на макросе я так и не понял , потому что по логике должны были якобы спасти экономику , а в итоге будет так что будут стоять АФК типы на макросах набивать айтем и получать профит , а ты будешь на спойлере что делать ? Вижу только один путь , это репроф и делать тоже что и другие ибо контента для профы спойлер нету вообще . Еще один забавный факт про локу болото 65+ лвла , где по логике можно было спойлить ресурсы и кеймапы некоторые , там просто все актуальное время стояли фулки рандомок , и кпшек на макросах сутками , что в пвп что в пве что в обычке , если на то пошло , СКРАЙД ОТКРЫВАЕТ ЭССЕНС , люди которым нравится такой контент с кайфом бы пошел туда (наверное) , но тут яко бы Лоу рейт превращают в подобие , да да сейчас на летят кто будет говорить это не 2007 и на макросе фармить это норма , ок , но какова хрена у какого-то % игроков вырезают контент целой стадии , мало того , предупреждая об этом после 9-ти кругов Ада на спойлере :sticker-vk-pilfy-026:

Верх