- Лайки
- 4 031
развернуто - обещали +9 мобов 2 недели назадЧуть более развёрнуто, т.к я не понимаю суть вопросов.
уже новая стадия, +9 мобов до сих пор нет
развернуто - обещали +9 мобов 2 недели назадЧуть более развёрнуто, т.к я не понимаю суть вопросов.
да я твои цифры из поста взял. Не увидел слова допустимПосмотреть вложение 300958
сейчас 90-99(с)
Попросили вчера ускориться по задаче. Времени не хватило даже на все изменения по главе, так что тут уж как есть.развернуто - обещали +9 мобов 2 недели назад
Челобасы на сбшках без лш бегают неделю и ничего страшного админы не видят в этомразвернуто - обещали +9 мобов 2 недели назад

спасибо, старинаПопросили вчера ускориться по задаче. Времени не хватило даже на все изменения по главе, так что тут уж как есть.
Ну тут как есть. Не на всё можно повлиять.спасибо, старина
я как раз через пару дней на этажи сваливаю с зеленки
Надеюсь сольникам в лабиринте успели наспавнить мобов с этажей?Ну тут как есть. Не на всё можно повлиять.
Кстати как раз этажи тож не успели переделать) но к середине недели наверное получится

А на S точки чекал цену? Там пик в прайм 1.505? И если присмотреться к скрину с Дино паверстонами который скинули ниже твоего поста, там 3 человека с 1 итемом сидят на первой же страницеНу вечером, в прайм и при старой системе цены всегда были выше. И на ресы и на атт и на всё, что необходимо для буста персонажей.
Часто пик цен на ресы/куски бывал в районе 20-01.
В твоём примере кол****ия цены 10%, но только на штучные позиции. Чаще всего, кто ставит паком первый, тот продаёт по своей цене, т.к паки всё равно купят.
Ну и главное, я цену на дино паверы чекал последний раз 8 дней назад. Она была 98к. Сейчас 90-99. Ну как будто эти единички не убивают цену.
А вот что они убивают, так это желание их выкупать и прокликивать всё это сотню раз. Так что когда-то попозже, возможно есть смысл ввести пул товаров, на которые можно установить мин.кап для выставления на рынок. Ресы/паверы туда ещё могут попасть, но заточки и атт(на которые и ноет тот чел) точно нет.
эх, блинНу тут как есть. Не на всё можно повлиять.
Кстати как раз этажи тож не успели переделать) но к середине недели наверное получится
Их да) с хб прост оч много переделок надо одновременно делать.эх, блин
ну ничего, засплитаюсь арчерами по лизардманам, их то, наверняка, успели переделать