Дроп морай частен и споил больше нет)))

hostel59021

Барон
Лайки
38
Дагер

ниразу не стоял в рандомке, это мусорный геймплей

здесь много фишек, которые позволяют играть в 1 окно, если бы тут был класический л2 проект, тут бы врятле столько онлайна было. Никто не хочет уже месить древнее говно, готорое не апдейтится
Ну я овтетил, давайте удалим дагера из игры , что то изменится в самой игре от их отсутствия? та нет .
расстроятся только какая то часть игроков.

Так же и тут, тебе не кайф играть на спойле , ради бога . Мне кайф , я отстаиваю свое

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 473
Понимаеш я молчу про баг который регенит фул виталку - который знают избранные со старта и успешно юзают.
Перечислить пакеты избранных? ну я хз может ты не в курсах - но пол сервака уже вкурсе дела кто и как юзал - все зделали выводы.
В двух предложениях есть:
-избранные
-пакеты избранных
-пол сервера

А по существу, пока что это просто необоснованное введение игроков в заблуждение. Сознательное ли оно или по неведенью не важно, главное, что на данное утверждение нет никаких пруфов.
Если есть информация про избранных/паки/пол сервера которые это юзали, то можно перечислить

Frinzak

Виконт
Лайки
148
Слаер, евадс и дмг вытянут по донату? Что я прочитал вообще, ты где играешь, на х1200 Кетраварсе?
Фидбек твой считаю релевантным, лучше пусть мойрай концы как на прошлом сервере стоят по 2кк, но это будет по ХФу, а то напридумывали тут
А вам не кажется что вы и так превратили лоурейт в х1200 с кучей фарм зон, где никто не дерется все друг у друга на голове стоят?

PinkSlon

Барон
Лайки
170
Ну я овтетил, давайте удалим дагера из игры , что то изменится в самой игре от их отсутствия? та нет .
расстроятся только какая то часть игроков.

Так же и тут, тебе не кайф играть на спойле , ради бога . Мне кайф , я отстаиваю свое
мне каеф играть на спойлере, мне не кайф играть на спойлере, потому что по другому контент не добывается.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 763
А вам не кажется что вы и так превратили лоурейт в х1200 с кучей фарм зон, где никто не дерется все друг у друга на голове стоят?
Нет, не кажется
Но есть подозрение, что сократив локации в 5 раз я все равно тебя в файте за топ спот не увижу

hostel59021

Барон
Лайки
38
мне каеф играть на спойлере, мне не кайф играть на спойлере, потому что по другому контент не добывается.
Ну ты что то себе придумал, про то что спойл не нужен и предлагаешь мне с этим спорить.
Почему рудимент , почему конь не рудимент, зачем нужен крафтер . Нахуя ? глупости

Если у проекта есть концепт и им какая то профа мешает реализовать , знач уберут. Причем тут рудимент *** знает

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 473
ты все перемашал в кучу

1) Про куски - все что касается цен на куски обсуждалось в контексте "цена за часть 2кк" . Ты сказал , часть стоила 2кк потому что наспайливали кусков дохуя . Я говорю - нет , цена на часть 2кк никак не связана с ценой кеев . А потому что эти части никому небыли нужны ! из за имбового 3 плеча дино.
Даже с математикой 300к за кей = 5.4кк только на кеи + рец + клы . Все крафтили исключительно Рарный хеви. Все остальное мусор.
Еще раз - доступность кусков не влияла на стоимость вещи .

2) Моя причина недовольства ,как и всех спойлеров и тех кто в сетапе с ними играл . (странно что ты не понимаешь этого)

Вы дали возможность добывать кеи - ВСЕМ!
Раньше если ты стал фул день ферму - круто фарманул
Если вы стали фул ночь циту - круто фарманул
Теперь Любой Вася выкинет на аук 17 красных шариков ваших (а таких сотни будет) и уронит к хуям ценность любого фарма.
И кинули спойлам кость , мол ну идите тоже на ферме покачайтесь.
Если бы вы срезали бы шанс , этот 1кусок за 100 мобов - стоил бы 5кк . А так он будет стоить - ни-ху-я

Для чего эта общедоступность?!!! Зачем давать всем то что было исключительно прераготивой профы?!
Спойл на*** не нужен на большинстве топ спотов, он на*** не нужен на кмах , он сосет на оли. Но зато он иногда может ебать как выносить и буститься , и для многих этим перекрывались все недостатки профы.
Впринципе ничего нового. Очередные жалобы, что какой-то контент должен быть для избранных.
Не слышал жалоб на прерогативу профы спойлера, когда ему давали все новые скиллы.

hostel59021

Барон
Лайки
38
Впринципе ничего нового. Очередные жалобы, что какой-то контент должен быть для избранных.
Не слышал жалоб на прерогативу профы спойлера, когда ему давали все новые скиллы.
А слышал жалобы когда шанс стана резали? и обещали что к концу выровняется, а сами в каждый сет 50% реза засунули?

А если вы решите скил крафта добавить каждому , или вынесите в нпц , вы удивитесь когда тут толпа крафтеров вой поднимет? Или ты ответишь - ебааааать , а где вы были когда мы вам новые скилы давали .

Ну и спойла вы же ебаааать как актуализировали новыми скилами
• Олимп - среднее 80 очей
• Пати фарм - только первая неделя стадии , сливки снять ( 2 кнокпи , спойл , свип)
• Соло фарм - только пика , только кубик , за кубик 20 мин, спс
• Кмы? )

Все ваши красивые кнопки только для побаловаться на твт. А всю суть вы режите , безконечными квестами на кеи, ресурсы, шариками итд . Вот с этого я и пригораю

Я не прав?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 473
А слышал жалобы когда шанс стана резали? и обещали что к концу выровняется, а сами в каждый сет 50% реза засунули?

А если вы решите скил крафта добавить каждому , или вынесите в нпц , вы удивитесь когда тут толпа крафтеров вой поднимет? Или ты ответишь - ебааааать , а где вы были когда мы вам новые скилы давали .

• Пати фарм - только первая неделя стадии , сливки снять ( 2 кнокпи , спойл , свип)
• Кмы? )

Все ваши красивые кнопки только для побаловаться на твт. А всю суть вы режите , безконечными квестами на кеи, ресурсы, шариками итд . Вот с этого я и пригораю

Я не прав?
Жалобы на урезанный шанс стана на первых стадиях, потерялись среди слов благодарности.
Как бы мне не было весело в своё время играя на крафтере, тупо не выпускать людей из стана, я понимаю, что это неверная механика.
Даже сейчас на первых стадиях перебущенные станеры не выпускали из стана и быстро разваливали.

А новые скиллы да, спойлера на первых стадиях сделали настолько сильным, что очень многие горели с этого.

PinkSlon

Барон
Лайки
170

• Кмы? )

Я не прав?
Мужик, спойлер за 2 стадии мог себе голды до мержа нафармить))
А теперь смотри на дагеров, фармили ниже среднего первые 2 стадии, в надежде пофармить хб и им тупо убивают этот фарм и теперь 3 стадия фарма вообще небыло))) Как тебе такое?) Так что я хз че ты ноешь.

hostel59021

Барон
Лайки
38
Мужик, спойлер за 2 стадии мог себе голды до мержа нафармить))
А теперь смотри на дагеров, фармили ниже среднего первые 2 стадии, в надежде пофармить хб и им тупо убивают этот фарм и теперь 3 стадия фарма вообще небыло))) Как тебе такое?) Так что я хз че ты ноешь.
бедные дагеры , жалко
и в правду чего я плачу. Дайте дагерам пофармить !

залезь в тему с дагерами и ной там о своем
Я тут буду ныть о своем

PinkSlon

Барон
Лайки
170
И кстати, шарики не ломают цену на куски)) они как раз плавно её держут и опускают когда спрос падает ибо на квесте ты не нафармишь много, а наспойлить можно в 1лицо очень много (я уже не говорю, что могут наспойлить паки , которые сутками не просыхают ) и как раз такие типы и демпять, достаточно 5-6 спойлеров что бы завалить рынок кусками в моменте.

hostel59021

Барон
Лайки
38
И кстати, шарики не ломают цену на куски)) они как раз плавно её держут и опускают когда спрос падает ибо на квесте ты не нафармишь много, а наспойлить можно в 1лицо очень много (я уже не говорю, что могут наспойлить паки , которые сутками не просыхают ) и как раз такие типы и демпять, достаточно 5-6 спойлеров что бы завалить рынок кусками в моменте.
Весь сервер 18к типов - дропают шарики (пусть даже 10к)
Они цену держат

А 5-6 спойлов - цену ломают

Услышал

Шелковица

Барон
Лайки
36
Что будет с горой кусков и целыми шмотками нафармленными ранее? Кто успел тот и съел как обычно?

PinkSlon

Барон
Лайки
170
Весь сервер 18к типов - дропают шарики (пусть даже 10к)
Они цену держат

А 5-6 спойлов - цену ломают

Услышал
где ты столько места найдешь на эти 18к?

Даже с кучей зеркалок, цены на красные шары были запредельными почти до конца стадии и если бы не багнутый спойл А кусков, они бы вообще в цене не падали, давай наберешь братуха, аналитика у тебя топ))

hostel59021

Барон
Лайки
38
Жалобы на урезанный шанс стана на первых стадиях, потерялись среди слов благодарности.
Как бы мне не было весело в своё время играя на крафтере, тупо не выпускать людей из стана, я понимаю, что это неверная механика.
Даже сейчас на первых стадиях перебущенные станеры не выпускали из стана и быстро разваливали.

А новые скиллы да, спойлера на первых стадиях сделали настолько сильным, что очень многие горели с этого.
Давай еще что нибудь повспоминаем крутого . Я вот помню на Старсейдже в детстве гонял и у нас сходки были за домом учителя. Вот это времена

Крутые у тебя ответы администратор...
Выдернул слово станы и погнал месить.

hostel59021

Барон
Лайки
38
Даже с кучей зеркалок, цены на красные шары были запредельными почти до конца стадии
О боже , кринге
Цена на шарики была запредельной до конца стадии))))) Видать ***во у тебя дела братуха идут

Последнее редактирование:

DefStarter

Вассал
Лайки
0
Введите агатионы спойла и дайте репроф билет что бы сабы 76-78 сохранить
Нахер нужен спойла который не спойлится

Ymene

Барон
Лайки
146
кто сделал мировую торговлю сбивающую цену предметов до магазинских
не мировая торговля сбивает цену, а огромный демпинг,
всего фармится слишком много фармится, рынок не успевает всё это переработать.

наличие огромного количества блесс\стейбл\дестракшен\кристал точек, приводит к тому, что у всех уже есть переточенные пушки и ничего точить никому уже не надо, да и с такой ценой на кристалы в этом еще меньше смысла.. талоны на соски даются в огромных количествах везде + нулевой расход сосок в инстах, это еще сильнее демпинг цены кристало + кристалы\гемы с фермы и т.п. всё это суммируясь демпит рынок.

PinkSlon

Барон
Лайки
170
не мировая торговля сбивает цену, а огромный демпинг,
всего фармится слишком много фармится, рынок не успевает всё это переработать.

наличие огромного количества блесс\стейбл\дестракшен\кристал точек, приводит к тому, что у всех уже есть переточенные пушки и ничего точить никому уже не надо, да и с такой ценой на кристалы в этом еще меньше смысла.. талоны на соски даются в огромных количествах везде + нулевой расход сосок в инстах, это еще сильнее демпинг цены кристало + кристалы\гемы с фермы и т.п. всё это суммируясь демпит рынок.
А макро фармеры?) я например пофармил руками 2 часа , выбил виталку и вышел, а челы там сутками сидят за компом на мышке

EP222

Наследник
Лайки
2
Все новые споты будут заняты топ пачками или соло орками, сумами и прочими охуенно чувствующими себя дд, спойлер пойдёт кормить зверей) Спойл и так нигде ни с кем тягаться не может уже с середины второй главы, ни в соло фарме, ни в пвп. Когда РДДшки и пачки фармили красные шарики в ЛОА по 20к, я эти шарики (100 шт.) покупал на спойлере чтоб закрыть квест Рина, потому что фармить 100 шариков минимум два-три часа желания вообще не было. Тут такая же песня будет. Лично мне нравится спойлить и потом крафтить - зарабатывать. Теперь мне саб ПП или СХ качать, покупать ему (МИНИМУМ) мажор робу и аркану чтоб набить квест итемы))) Но Томатос говорит иди на ферму)) Там ты сначала 5-10 раз покорми моба, потом колупай его, на что потратишь 30-60 секунд времени, когда РДДшка или Орк просто ёбнет за это время от 5-6 мобов) Пример: вторая глава, у меня кент на СХ делал 500-600 лавы в час в СОСе, когда я в ВОСе спойлом делал 250-300 за два часа (почему в ВОСе? Потому что больше негде встать чтоб иметь возможность ДОБИВАТЬ мобов). Эта глава будет тоже самое, в итоге, к её концу, когда такие как я нубы доберутся до мойрай с ПЛЕЧОМ!, кто-то опять в каком нибудь подвале или еще где будет крафтить веспер/ворпал.

P.S. отдельное спасибо за точное описание третьей главы, где цель - Ы грейд / Дино. Соответствует действительности на 100%. Какие откровенные упущения у нас в следующей?

DDb

Барон
Лайки
95
Кроме соло гнома с пикой нет никого? В ците/тулли не спойлятся тоннами куски?
На морай штаны через часов 6 от старта на рынке лежало 40 рецептов одним паком.
И давать мне инфу из воздуха ненадо. Если ты называешь пиковую цену одного из 15ти кусков и по нему приводишь аргументы, увольте от этого.
На первой неделе лишь морай тушка куски стоили 1-1.5кк.
Шлем в первые же дни обвалился до 100к, перчи боты держались в районе 800-1кк лишь пару дней, пока топы вроде джамбо не закупили рарные концы по 50к, дальше на 3-4й день они уже трейдились в районе 300-400к.
Штаны первую неделю почти не росли и стояли по 400-600к, дальше на второй прыгнули к 1.2кк и снова отскочили.

Рецепты, кроме лайт тушки, так же практически ничего не стоили в первые дни. Но и она, ввиду ненужности быстро просела.

50 крафтов не одной шмотки я имел ввиду, а просто 50 кликов морая, где есть и перчи и боты условные с нижних этажей тои или шлем с верхних этажей.

Я помню как на х2 пачка через 15+- часов после старта стадии только мне продала 70 кусков+кеев на морай хеви шлем. А суммарно там х2 где-то было, только на хеви.

Ну и основная причина недовольства какая?
Если срезать шансы, ты условно будешь лутать 1 кусок со 100 мобов. Тут ты будешь лутать 80 камней со 100 мобов и сможешь взять себе кусок тот, который нужен.
Вместо фортуны, предсказуемая система, в которой ты постоянно видишь свой прогресс на споте.
И так же эта система позволит более грамотно настроить профитность этих спотов, быстрым изменением конфига
Я правильно понимаю, что эти итемы будут биться как паверстоны, синие/красные шарики? Если да, то поздравляю, очередной предмет который будут продавать сотни людей даже по 1 штуке. Это ведь лучше чем было по 30 продавцов кусков на каждую отдельную шмотку. Выбил итем - выставил на продажу прям со спота. Это точно не повлияет на цену морай

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 409
Понимаеш я молчу про баг который регенит фул виталку - который знают избранные со старта и успешно юзают.
Перечислить пакеты избранных? ну я хз может ты не в курсах - но пол сервака уже вкурсе дела кто и как юзал - все зделали выводы.
Это кто такое юзал? Перечисли мне пж что за пакеты.

Верх