Все новые споты будут заняты топ пачками или соло орками, сумами и прочими охуенно чувствующими себя дд, спойлер пойдёт кормить зверей) Спойл и так нигде ни с кем тягаться не может уже с середины второй главы, ни в соло фарме, ни в пвп. Когда РДДшки и пачки фармили красные шарики в ЛОА по 20к, я эти шарики (100 шт.) покупал на спойлере чтоб закрыть квест Рина, потому что фармить 100 шариков минимум два-три часа желания вообще не было. Тут такая же песня будет. Лично мне нравится спойлить и потом крафтить - зарабатывать. Теперь мне саб ПП или СХ качать, покупать ему (МИНИМУМ) мажор робу и аркану чтоб набить квест итемы))) Но Томатос говорит иди на ферму)) Там ты сначала 5-10 раз покорми моба, потом колупай его, на что потратишь 30-60 секунд времени, когда РДДшка или Орк просто ёбнет за это время от 5-6 мобов) Пример: вторая глава, у меня кент на СХ делал 500-600 лавы в час в СОСе, когда я в ВОСе спойлом делал 250-300 за два часа (почему в ВОСе? Потому что больше негде встать чтоб иметь возможность ДОБИВАТЬ мобов). Эта глава будет тоже самое, в итоге, к её концу, когда такие как я нубы доберутся до мойрай с ПЛЕЧОМ!, кто-то опять в каком нибудь подвале или еще где будет крафтить веспер/ворпал.
P.S. отдельное спасибо за точное описание третьей главы, где цель - Ы грейд / Дино. Соответствует действительности на 100%. Какие откровенные упущения у нас в следующей?