дроп инсты

x3m4ik

Барон
Лайки
5
Доброго времени суток,мне одному показалось или мне реально просто сегодня так конкретно не повезло с дропом инсты?
сегодня утром после основного рестарта как обычно пошел делать заходы в лабу\зи(под па 70),2 захода в лабу,и 6 заходов в зи,в итоге принесло мне с общим дропом в 1 блес арм точку,РАЗБОГАТЕЛ)))
обычно с такими заходами я каждый день имел 3-4 блес випки арм примерно также.что сейчас произошло не понятно.есть еще такие люди которым реально повезло точно так-же как и мне сегодня?или реально вы что-то заметили что с дропом не так?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809

tht

Граф
Лайки
1 003
Если переустановка винды не помогла, перезагрузите роутер. Не благодарите.

D

DragonNinja

урезан дроп в говнину, перед слиянием еще началось после слияния еще подрезали, сейчас бьешь 7рб с па, бывает по 3 рб подряд без дропа вообще. Но админы говорят "мы ничего не трогали"

wz3

これが人生
Лайки
1 077
фармить 7 рб на сервере которому год++ )))))))))))))))))00

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Ходил вчера в лабу, 14 заходов с ПА. Выбил 13 блес випок и 21 блес арм. 2-3 захода точки вообще не падали, ток бижа. Да и такое ощущение что фринту с фреей порезали, либо ПА нихера не работает. Последнее время ничего не фармил, тут решил начать и взял ПА на все аккаунты. Убиваю пачкой со всеми ПА и получаю дроп примерно такой же как месяц назад получал без ПА или даже хуже.

ViolentW

Барон
Лайки
39
Ходил вчера в лабу, 14 заходов с ПА. Выбил 13 блес випок и 21 блес арм. 2-3 захода точки вообще не падали, ток бижа. Да и такое ощущение что фринту с фреей порезали, либо ПА нихера не работает. Последнее время ничего не фармил, тут решил начать и взял ПА на все аккаунты. Убиваю пачкой со всеми ПА и получаю дроп примерно такой же как месяц назад получал без ПА или даже хуже.
Делаю ровно столько же заходов в лабу. Акки без па- дроп примерно такой же.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Лабу за кого фармить?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Три дня с ЗИ уже ничего не падает кстати.

Invait

Барон
Лайки
9
Там же в новостях написано что увеличат аденну,дроп,и спойл(как на х70 будет до 22го) .Про рб дроп и квест не чего не было написано .

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Походу ещё на недельку прийдётся продлить рейтовку х70, только уже с правильными статами.
Компенсация :)

D

DragonNinja

Походу ещё на недельку прийдётся продлить рейтовку х70, только уже с правильными статами.
Компенсация :)
ща погоди 22-го числа рейты вернутся на х50 а не х70 как щас) Вот тогда-то мы послушаем кто тут нытики

Верх