Никаких изменений не было и не планируется. Мы не видим в этом никакой необходимости.@Wise
МОЖНО РЕАКЦИЮ???
Тогда почему он есть на фрее, закене, фринте? Если он тебе не нужен это не означает того что он остальным не нужен. К тому ты можешь его отключить. Вот тебе ситуация- близы выпали свитки под моба и ты все равно все собираешь потому что на мышку берётся моб в таргет, лаба- свиток упал под тп и ты его элементарно не видишь, бывают случаи когда свитки теряются в текстурах и ты их тоже не видишьавтолут в инстах не нужен
Разумеется это зависит от стиля игры игрока ) Я лично собираю весь лут, кнопкойТогда почему он есть на фрее, закене, фринте? Если он тебе не нужен это не означает того что он остальным не нужен. К тому ты можешь его отключить. Вот тебе ситуация- близы выпали свитки под моба и ты все равно все собираешь потому что на мышку берётся моб в таргет, лаба- свиток упал под тп и ты его элементарно не видишь, бывают случаи когда свитки теряются в текстурах и ты их тоже не видишь
Поддерживаю !!!И не надо, мне этот мусор в инвентаре не нужен, только блесочки подбираю ручками
Вы можете записать видео с этим багом? Мне не удалось воспроизвести то, о чем Вы пишете.Но @Wise считает это не особо важным, зато комбат после смерти это приоритет, хотя сам персонаж в комбате не стоит , но выйти перезапустить быстро чаров ты не можешь так как пишет что ты в бою![]()
Мне просто интересно с как давно выход из боевой стоики при бсое/смерти стал считаться ошибкой ? На всех серверах где бы не играл это считалось нормальным явлением, а сейчас вы непонятно по чьей просьбе сочли это ошибкой.Вы можете записать видео с этим багом? Мне не удалось воспроизвести то, о чем Вы пишете.
На счет Вашего комментария, то безусловно мы считаем решение этой ошибки более важным, чем настройку автолута.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Так всегда работало и работает на ПТС, то есть это механика по офу.Мне просто интересно с как давно выход из боевой стоики при бсое/смерти стал считаться ошибкой ? На всех серверах где бы не играл это считалось нормальным явлением, а сейчас вы непонятно по чьей просьбе сочли это ошибкой.![]()
и шанс фира 0,0000001% тоже по оффуТак всегда работало и работает на ПТС, то есть это механика по офу.
Если на то пошло , много ли здесь как вы любите говорить по офу? Может тогда стоит вернуть все профы на дефолтные настройки ?Так всегда работало и работает на ПТС, то есть это механика по офу.
Так не играй если тебе не нравится, да и какое тебе дело если 99% по оффу и 1% не по оффу? Явно есть причины почему такие вещи как фир или рефлект пвп скилов не работают как на оффе, админам точно виднее чем форумным бойцам, зачем они делают фиксы.Если на то пошло , много ли здесь как вы любите говорить по офу? Может тогда стоит вернуть все профы на дефолтные настройки ?
Твоё мнение мне вообще не интересноТак не играй если тебе не нравится, да и какое тебе дело если 99% по оффу и 1% не по оффу? Явно есть причины почему такие вещи как фир или рефлект пвп скилов не работают как на оффе, админам точно виднее чем форумным бойцам, зачем они делают фиксы.
Мы этого не говорили.и шанс фира 0,0000001% тоже по оффу
Нет, это плохая идея. Некоторые элементы мы не можем сделать по ПТС.Если на то пошло , много ли здесь как вы любите говорить по офу? Может тогда стоит вернуть все профы на дефолтные настройки ?
Если автолут именно для тебя не нужен ты можешь всегда его отключить- это первое. Второе если ограничить вход в инсты как вы хотите не факт что люди выйдут в поле , всегда можно найти другой способ заработказахожу в лабу зи и сколь-ко говна сыпет а так взял подобрал и норм. А еще лутше урезать дроп в 2 раза и поставить вход в инсты с 1 ИП или 1 АКа пускай в поле фармят там и крит окон нестрашен и точки в цене поднимутся будет больше спойлов, будет больше конкуренции ЛОА будет больше мяса.
это да но будет движение !) будет изменение цен и экономики на сервере да много чего будет интересногоЕсли автолут именно для тебя не нужен ты можешь всегда его отключить- это первое. Второе если ограничить вход в инсты как вы хотите не факт что люди выйдут в поле , всегда можно найти другой способ заработка
Если не надо то отключишь дроп в . CfgИ не надо, мне этот мусор в инвентаре не нужен, только блесочки подбираю ручками
Отключи себе интернет. А то о чем ты говоришь работало всегда с основания проекташо там ?скрипты на подбор лута не пашут чи шо? а вообще в инстах надо сделать как в зи, чтобы не релогали твинов без па и сразу выкидывало с инста, а не 1 минуту на добитие, пусть па покупают на твинов, тогдаи ныть за автолут перестанут сразу