S
sklp
eto kto menya ubil?Забавно, что никто не пишет про люфта который полетал 9 2 на сб с ехо. И про скальпеля которого убил каждый паладин этого сервера. Спасибо, что вы засыпаете думая обо мне, клоуны.
DDDDDDDDDDDeto kto menya ubil?Забавно, что никто не пишет про люфта который полетал 9 2 на сб с ехо. И про скальпеля которого убил каждый паладин этого сервера. Спасибо, что вы засыпаете думая обо мне, клоуны.
DDDDDDDDDDDтебе фрапсы скинуть?eto kto menya ubil?DDDDDDDDDDD
eto kto menya ubil?DDDDDDDDDDD
argumentiruyТы хочешь немного обьективности? Слабее люфта, слабее аладина, слабее гкт.
Возможно слабее чемпиона.
argumentiruy
Считаю что нужны новые выходы бо11
А то становится скучно читать
пока МЫ играли счет был 30+ в мою на его 5Тебя гкт сколько раз убил пока мы играли на х1000. ?
Всё, что касается люфта и аладина, в аргументах не нуждается вообще. Ведь ты и сам это прекрасно знаешь но будешь противоречить этому постоянно.
А зачем? Ведь проще сказать, что нет интереса к этой игре. Дабы не зайти в неё и не обосpатся проиграв абсолютно всем.
ну конечноХочу бо11 с люфтом
@luftpwnz
На*** ты чет высрал вообще, месяц назад ты просил гайды по доте, а щас *** сосешь на форумеклоп ебyчий, зачем ты вообще вылез?
пока МЫ играли счет был 30+ в мою на его 5
ты можешь аргументировать или нет? ты же обьективен
распиши в чем лучше они
в чем хуже я
над тобой смеются из за того что ты в каждой теме как и богдан писал за винрейтНо ходишь по тредикам и лайкаешь дцпшников которые форсят мой луз этому долбoебу) в честности которого я вообще не уверен.
я его звал на прошлой недели ещеТы просишь какие то аргументы после того, как зашёл на х50 за паладина, серьёзно.
Каждый из них, как минимум заберёт у тебя ауру. Позвал , молодец. Посмотрим чем закончится. Пока это обычный текст на форуме, не так ли?
над тобой смеются из за того что ты в каждой теме как и богдан писал за винрейт
в итоге отлетел от хаченка
и ладно если бы ты отлетел 6-5
ты отлетел 6-0
и ладно если бы ты просто отлетел
так ты перед этим убил за тира мага и твои друзья срали шо это зашквар
а на тирах 6-0 рили не зашкварно
я его звал на прошлой недели еще
и че что я зашел на х50? это ты щас про какого именно паладина?
про того который ты думал шо это я или че?
такого как ты это какого?А зачем мне отвечать за кого то? Со своей стороны я написал сразу, что это перевес сил в мою сторону.
Ты до сих пор видимо не знаешь, как устроена эта игра если думаешь, что честно можно выиграть такого как я 6 0.
нука с какой?Нет Сань, я писал про чемпиона на котором ты полетел со статой сам знаешь какой.
нука с какой?
ну и какая там стата то была?Ты сейчас придираешься к словам? Ты вышел после боя с пп сразу из игры.
Не долго ты в ней просидел.
ну и какая там стата то была?
и че что я вышел
до эхо я летал без лузов если тебя так ебет моя стата)
И че ?Если я написал про стату значит там не мог быть один луз. Я вообще это написал к тому, что на примере люфта который делал эти лузы за 180 боёв - ты их сделал за 15 или 20.
И че ?
Я могу стоять неделю у столба пропуская всех и регаться в фри волну совершенно так же как и любой олимпер и иметь стату
А могу зайти и регать по кд на чаре на котором нет даже колец и меча
Прощупывать олимпиаду
Так скажи какая стата то была