СПАСИБА,МОЙ ЮННЫЙ ДРУХ!!!11Ни кто никуда не уходит ,успокойтесь , прекратите панику))) просто смена руководства ,расплакались уже тут))) все хорошо ребят) мы с вами :nichosi31:
Не за что :nichosi31:СПАСИБА,МОЙ ЮННЫЙ ДРУХ!!!11
а то я подумал на дионе опять надо будет чай по кд пить((((((( от скуки(Не за что :nichosi31:
ну ты сильно кипяток только не делай, а то вдруг клиник придет, обожжешься ( :oleg24:а то я подумал на Дионе опять надо будет чай по кд пить((((((( от скуки(
если придёт клиник,я овером с 1 рукой сыграю,а 2 рукой буду чай пить и ногу честь ещё)ну ты сильно кипяток только не делай, а то вдруг клиник придет, обожжешься ( :oleg24:
ааххахахахесли придёт клиник,я овером с 1 рукой сыграю,а 2 рукой буду чай пить и ногу честь ещё)
кстати.а кто на себя взял такое тяжелое бремя управлять вами?)ааххахахах
.png)
крем ака мазькстати.а кто на себя взял такое тяжелое бремя управлять вами?)![]()
пусть это будет нашей маленькой тайной :nichosi37:кстати.а кто на себя взял такое тяжелое бремя управлять вами?)![]()
Ну потому-что там им никто не будет мешать забирать пустые замки.щас бы ливнуть с серва с онлайном 1к+, на помойку с сотней инвалидов-децебелов xDDD
Инсайдик)00)кстати.а кто на себя взял такое тяжелое бремя управлять вами?)![]()
Норм овнишь, как я в молодостиа давайте не будем дк мешать на осаде сегодня, ах да они же уходят с серва(
щас бы быть молодым(Норм овнишь, как я в молодости
)
Пруфики?палатка в воде
палатка в замке
флаги в текстурах
дебаф и хил через подвал замка
это лишь часть то, что я спомнил о вашем чудо сервере)
такой дыры я еще не видел даже на хф
В 2016 то..щас бы быть молодым(
Забей, эти ****ы пишут в тех. поддержку фогейм, сервера классик о проблемах скрудару.Пруфики?