Дракосы

Лайки
113
Посмотреть вложение 208389
фарм дракосов би лайк:
убил 5 мобов, сиди жди минуту, пока твой спот уже занимают
а ему видите ли 7 УДАРОВ ЭТО МАЛО, НАДО С ДВУХ УБИВАТЬ
****улся что ли
у моего ММа тоже 7 кастов на моба, и че
ныть на форуме идти, что сорк с 4 фармит?
Чувак мне кажется что тебе пора к доктору не? А то у тебя очко дымит уже, не важно сумон я лил какой нибуть другой дд, все дд те что приходят туда ковыряют одного моба когда ты уже убил 5 мобов

RomQua

Виконт
Лайки
182
Чувак мне кажется что тебе пора к доктору не? А то у тебя очко дымит уже, не важно сумон я лил какой нибуть другой дд, все дд те что приходят туда ковыряют одного моба когда ты уже убил 5 мобов
это механика игры, где маг это дпсер, и пока есть мана, он выдает урон. Мана кончилась - сидит ждет реген\залив. Схеров ли он должен бить в резисты-хуисты повышенные мдефы?

crawking

Наследник
Лайки
6
Посмотреть вложение 208390

о нет! меня перефармил сорк, смотрите у меня 8 водичек на моба, а у него 4-5 протиков!! поднимите резист огня кокококококо!
Не обращай внимания на этого нытика, он не умеет думать, умеет ныть, он не понимает что если маги будут долго ковырять моба то не будет мп, не будет хп, и фарм на магах будет вообще не возможен, вследствие не будет магов на сервере

RomQua

Виконт
Лайки
182
Не обращай внимания на этого нытика, он не умеет думать, умеет ныть, он не понимает что если маги будут долго ковырять моба то не будет мп, не будет хп, и фарм на магах будет вообще не возможен, вследствие не будет магов на сервере
истина

Лайки
113
малолетние дебилы, разлогиньтес

это механика игры, где маг это дпсер, и пока есть мана, он выдает урон. Мана кончилась - сидит ждет реген\залив. Схеров ли он должен бить в резисты-хуисты повышенные мдефы?какая просадка по мп там у 50℅ за спиной Ше или ее, и я сколько там был не видел что бы после 5 мобов кто то там сидел регенил мп

Лайки
113
Что там маги очко горит?) что вы там по кайфу стоите фармите пока остальные дд не знают куда идти и что делать

TomGruz

Барон
Лайки
86
Открой стату по лвлу, поймёшь где маги. Не говоря про 1-2 стадию где вынесли по 200к+ голды за каждую. Маги в топе, не должны они все стадии фармить как не в себя. Нерфить нужно всю парашу на магах

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Админы, поднимите Мдэф Дракосам в дв, там везде одни маги убивая с 1-2 скилов это бред, приходил туда за сумона бил их что бы убить моба надо как минимум 7-10 раз ударить также видел как орк их бил он так же как и я их ковырял , зато маги там шикуют без а что делать остальным вить это один стоп пока где можно фармитт и кач в соло, давайте поднимите им мдеф что бы все были в равных условиях
Зайди на любой ХФ сервер и убедись что ДВ лока для магов и дракосы мелкие не ан 2 тычки , а на одну будут) представляю как твое ебло отвиснет когда ты хилеров увидишь шотающих больших дракосов)

Лайки
113
Зайди на любой ХФ сервер и убедись что ДВ лока для магов и дракосы мелкие не ан 2 тычки , а на одну будут) представляю как твое ебло отвиснет когда ты хилеров увидишь шотающих больших дракосов)
Да шотают но и другие профы так же как и маги их норм убивают, но тут получаеться что убивают только маги остальные дд по пол часа моба ковыряют, там маги в дка с а пухами фармят на изи когда Тир в фул дино одного еле ковыряет

dvs

Старейшина
Лайки
31
Какая все таки шиза читать каждый день подобные темы про нытьё и просьбы апнуть/нерфануть тот или иной класс)
Вы чисто дегроиды я хз
Пьяный акушер который доставал вас из промежности видимо уронил не один раз.
Завязывайте с этой шляпой, плз)

Лайки
113
Какая все таки шиза читать каждый день подобные темы про нытьё и просьбы апнуть/нерфануть тот или иной класс)
Вы чисто дегроиды я хз
Пьяный акушер который доставал вас из промежности видимо уронил не один раз.
Завязывайте с этой шляпой, плз)
Не читай выйди в окно, и про нерф тут не чего я не написал, реч была поднять мобам мдеф

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Дракосы это маг лока. Так было всегда. Ничего себе придумали увеличеть м деф. Может сразу магов всех удалим, чтобы не мешали...

Лайки
113
да всем покуй уже на х1 это сервер магов и луокв остальные профы можно выкентуь
Согласен (, я играл на разных Лоу рейтах но тут что то явно передор, да маги фармили и формят дракосов но дд тоже норм их убивали не так как тут(, дд даже добежать до моба не могут как его маг выносит и споты одни маги

Верх