- Лайки
- 182
малолетние дебилы, разлогиньтесь!Вообще на тебя насрать, надо поднимать мдеф что бы вы там не шиковали и били как все
малолетние дебилы, разлогиньтесь!Вообще на тебя насрать, надо поднимать мдеф что бы вы там не шиковали и били как все
Чувак мне кажется что тебе пора к доктору не? А то у тебя очко дымит уже, не важно сумон я лил какой нибуть другой дд, все дд те что приходят туда ковыряют одного моба когда ты уже убил 5 мобовПосмотреть вложение 208389
фарм дракосов би лайк:
убил 5 мобов, сиди жди минуту, пока твой спот уже занимают
а ему видите ли 7 УДАРОВ ЭТО МАЛО, НАДО С ДВУХ УБИВАТЬ
****улся что ли
у моего ММа тоже 7 кастов на моба, и че
ныть на форуме идти, что сорк с 4 фармит?
Ты про себя сейчас?)малолетние дебилы, разлогиньтесь!
это механика игры, где маг это дпсер, и пока есть мана, он выдает урон. Мана кончилась - сидит ждет реген\залив. Схеров ли он должен бить в резисты-хуисты повышенные мдефы?Чувак мне кажется что тебе пора к доктору не? А то у тебя очко дымит уже, не важно сумон я лил какой нибуть другой дд, все дд те что приходят туда ковыряют одного моба когда ты уже убил 5 мобов
Не обращай внимания на этого нытика, он не умеет думать, умеет ныть, он не понимает что если маги будут долго ковырять моба то не будет мп, не будет хп, и фарм на магах будет вообще не возможен, вследствие не будет магов на сервереПосмотреть вложение 208390
о нет! меня перефармил сорк, смотрите у меня 8 водичек на моба, а у него 4-5 протиков!! поднимите резист огня кокококококо!
истинаНе обращай внимания на этого нытика, он не умеет думать, умеет ныть, он не понимает что если маги будут долго ковырять моба то не будет мп, не будет хп, и фарм на магах будет вообще не возможен, вследствие не будет магов на сервере
малолетние дебилы, разлогиньтес
это механика игры, где маг это дпсер, и пока есть мана, он выдает урон. Мана кончилась - сидит ждет реген\залив. Схеров ли он должен бить в резисты-хуисты повышенные мдефы?какая просадка по мп там у 50℅ за спиной Ше или ее, и я сколько там был не видел что бы после 5 мобов кто то там сидел регенил мп
Открой стату по лвлу, поймёшь где маги. Не говоря про 1-2 стадию где вынесли по 200к+ голды за каждую. Маги в топе, не должны они все стадии фармить как не в себя. Нерфить нужно всю парашу на магахНе обращай внимания на этого нытика, он не умеет думать, умеет ныть, он не понимает что если маги будут долго ковырять моба то не будет мп, не будет хп, и фарм на магах будет вообще не возможен, вследствие не будет магов на сервере
Зайди на любой ХФ сервер и убедись что ДВ лока для магов и дракосы мелкие не ан 2 тычки , а на одну будут) представляю как твое ебло отвиснет когда ты хилеров увидишь шотающих больших дракосов)Админы, поднимите Мдэф Дракосам в дв, там везде одни маги убивая с 1-2 скилов это бред, приходил туда за сумона бил их что бы убить моба надо как минимум 7-10 раз ударить также видел как орк их бил он так же как и я их ковырял , зато маги там шикуют без а что делать остальным вить это один стоп пока где можно фармитт и кач в соло, давайте поднимите им мдеф что бы все были в равных условиях
А видос есть?)я их мам ибал
Да шотают но и другие профы так же как и маги их норм убивают, но тут получаеться что убивают только маги остальные дд по пол часа моба ковыряют, там маги в дка с а пухами фармят на изи когда Тир в фул дино одного еле ковыряетЗайди на любой ХФ сервер и убедись что ДВ лока для магов и дракосы мелкие не ан 2 тычки , а на одну будут) представляю как твое ебло отвиснет когда ты хилеров увидишь шотающих больших дракосов)
Не читай выйди в окно, и про нерф тут не чего я не написал, реч была поднять мобам мдефКакая все таки шиза читать каждый день подобные темы про нытьё и просьбы апнуть/нерфануть тот или иной класс)
Вы чисто дегроиды я хз
Пьяный акушер который доставал вас из промежности видимо уронил не один раз.
Завязывайте с этой шляпой, плз)
За мага играешь?)Дракосы это маг лока. Так было всегда. Ничего себе придумали увеличеть м деф. Может сразу магов всех удалим, чтобы не мешали...
Нет. Но как класс маги нравятся)За мага играешь?)
Согласен (, я играл на разных Лоу рейтах но тут что то явно передор, да маги фармили и формят дракосов но дд тоже норм их убивали не так как тут(, дд даже добежать до моба не могут как его маг выносит и споты одни магида всем покуй уже на х1 это сервер магов и луокв остальные профы можно выкентуь