Драконик лук или Дино лук

Misha666

Виконт
Лайки
208
Подскажите господа есть Адена на драк лук ,купить драк или копить на Дино лук ?

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
вообще лучше подкопить) но учитывай что са в дино ставить очень дорого относительно драк лука

Misha666

Виконт
Лайки
208
Вот поэтому и думаю драк или Дино ,с другой стороны Дино уже можно будет точить блесками и как основной лук

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Дино рар можно потом сделать. Однозначно Дино рар даже лучше веспера)

Misha666

Виконт
Лайки
208
*** Дино лук в два раза дороже драка
Он начнет дешеветь или так и будет 270 кк

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Если испытываешь проблемы с аденой, то бери драк и вставляй са. Это гораздо лучше, чем бегать с каким-то А луком еще пару недель. Потом уже купишь себе дино и будешь бегать с ним до веспера.

Q_Q

Барон
Лайки
53
До 80лвла купи несколько драк, заточи и поставь са с атт. Потом на 80 лвле продай и купи икарус, поставь са и атт, заточи. Потом апни 84 как можно быстро на зеленке/пьявках и поменяй/продай ик лук с са и с атт на венеру/веспер. Ну потом уже из фреий выбить надо мид ы84 оружие. Есть смысль брать рар дино лук для оли из за прибавки 5% скорости атаки , НО прибавка там видно когда ты одеты в сете венеры или в ворпале и пассивка заточенный на +20> на скорость стрелбы, и в дино луке легче пвп ставку ставить { +15% шанс получить за 15сек +100 скорость атаки и вечный +5% прибавка к урону }. Но если рар дино лук стоит цены лук венеры, советую брать венеру. А лучше старайся крафтить если ресурсы есть из фарма, так как есть шанс крафтить рарный или дабл крафт и если без фейла крафтишь то в плюсе будешь на адене, тут как повезет.

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
И да, не забудь спросить у котейка как дино рарный лук заточить на +16 с простими заточками на IV стадий, походу заклинание какое то знает.

Misha666

Виконт
Лайки
208
Есть 200 кк вот и думаю копить на голый Дино лук или брать драк лук и са поставить ,с драк луком будут брать через недели 2 ?понятно 150 атт будет к тому времени но делать более 150 в драк жалко а Дино нет

Q_Q

Барон
Лайки
53
Есть 200 кк вот и думаю копить на голый Дино лук или брать драк лук и са поставить ,с драк луком будут брать через недели 2 ?понятно 150 атт будет к тому времени но делать более 150 в драк жалко а Дино нет
Походу ты не понял ничего, делай как хочешь.

Zipka

Граф
Лайки
625
Бери дино лук не*** тут думать, в цене не упадет до уровня мусора еще долго, хороший рар стат, п атаки на прилично больше чем драк, да он дороже но и актуальности он не теряет очень долго

Misha666

Виконт
Лайки
208
Бери дино лук не*** тут думать, в цене не упадет до уровня мусора еще долго, хороший рар стат, п атаки на прилично больше чем драк, да он дороже но и актуальности он не теряет очень долго
Сколько адекватная цена его

metamorph

Виконт
Лайки
181
тебе инструкция нужна ? ты из этих ? роботов (био) ? Играй, не хочешь не играй. А если нужная инструкция то дино лучше, неолитик воткнешь будет больше выхлоп и з00 атт не жалко станет вставить

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Судя как развивается сервер, драк это мусор, единственное это кач сейчас именно, где за ствол могут спросить

metamorph

Виконт
Лайки
181
Судя как развивается сервер, драк это мусор, единственное это кач сейчас именно, где за ствол могут спросить
сервер шагает семимильными шагами вперед, а так зайди на х1 и посмотри цены, это будущее этого серва, и если уж жить по типу, сейчас это круто, а потом говнецо, так иди на х1 играй

fazan

Рыцарь
Лайки
12
сервер шагает семимильными шагами вперед, а так зайди на х1 и посмотри цены, это будущее этого серва, и если уж жить по типу, сейчас это круто, а потом говнецо, так иди на х1 играй
Я где то сказал что сейчас драк нужен а потом нах? Я чётко понял вопрос автора, у него СЕЙЧАС нет на Дино, есть на драконик.. СЕЙЧАС на кач с корягой в норм локи то уже особо и не берут..СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ КАК ОН ДУМАЕТ развиваться???? И ты сравниваешь не сравнимое, х1 развивался именно так как этот х2? М?

Misha666

Виконт
Лайки
208
Почему Дино лук не дешевеет стоит 360 кк
Ему цена максимум 240кк

Верх