ДРАКА

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Треня между не чсвшными челами заключается в простой возможности потестить например файт на уничтожение овера первым таргетом, понять, что это было самым тупым, что могло прийти в голову, спокойно скушать земельки и начать сначала и ни один *****еб потом не будет орать на форуме что кого то там вы****.
На сколько мне известно, ты сам начал гореть на Амона.
Я слышал твой высер после файта на осаде диона, ты после этого хотел к себе хорошего отношения?
Боитесь проиграть из-за высеров в свою сторону? Даю знать, если на эти высеры с нашей стороны не будет реакции -никто не будет вас цеплять, потому что - не интересно.
В паке не на столько еб*нутые люди играют, чтобы на вас каждый раз рот открывать. А если все не так, как я говорю - не реагируй.

Pazlik

.
Лайки
652
На сколько мне известно, ты сам начал гореть на Амона.
Я слышал твой высер после файта на осаде диона, ты после этого хотел к себе хорошего отношения?
Боитесь проиграть из-за высеров в свою сторону? Даю знать, если на эти высеры с нашей стороны не будет реакции -никто не будет вас цеплять, потому что - не интересно.
В паке не на столько еб*нутые люди играют, чтобы на вас каждый раз рот открывать. А если все не так, как я говорю - не реагируй.
Ты уже который раз пишешь мне какую то хрень, даже не понимая сути.
Включи свои аналитические способности.
Не хочу 10тый раз писать одно и тоже.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ищу драку после осад , дружеский спаринг 7х7 , 8х8, 9х9 , без зрителей и видео , могу даже дать мамбл куда мы зайдем чисто в 18 рыл чтобы никто не мешал , и потом обсудим ошибочки и поделимся впечатлениями ) АП

Borod1st

Виконт
Лайки
389
upload_2020-4-12_20-28-44.png

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
если пл бум то сорри не , челик тренил в оао свои паки , а потом высирал на форуме кто скок ему про**** и какие они ****осы......сама концепция приятной тренеровки нарушается
Несёшь полный бред. Не разу не выходил гвг под тагом ОАО. Пруфани, первый раз сталкиваюсь с такой инфой.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Несёшь полный бред. Не разу не выходил гвг под тагом ОАО. Пруфани, первый раз сталкиваюсь с такой инфой.
ты неделю (тренил) свои паки в колизее гвг а потом спустя время высрал на форуме скок кого ты убил

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ты неделю (тренил) свои паки в колизее гвг а потом спустя время высрал на форуме скок кого ты убил
Неделю не кого не третил
Единственные гвг которые я проводил были в борнах. Это было 2 дня. Честно не помню того, чтобы писал что-то об этом

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Неделю не кого не третил
Единственные гвг которые я проводил были в борнах. Это было 2 дня. Честно не помню того, чтобы писал что-то об этом
ля ну берны и оао одно и тоже , ток минус я с бусидо

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ля ну берны и оао одно и тоже , ток минус я с бусидо
Хз о чём ты. Борны с декабря месяца точно с вами не связаны.
Вообще по***, если скинешь что я писал - ок.
Всё что было в тех "гвг" - это ****ая поебота, где люди не воспринимают адекватной критики, и жмут на своих чарах одну кнопку, и даже если я что-то за это говорил, то серьёзно оценивать то мясо - нельзя.
(январь месяц)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Хз о чём ты. Борны с декабря месяца точно с вами не связаны.
Вообще по***, если скинешь что я писал - ок.
Всё что было в тех "гвг" - это ****ая поебота, где люди не воспринимают адекватной критики, и жмут на своих чарах одну кнопку, и даже если я что-то за это говорил, то серьёзно оценивать то мясо - нельзя.
(январь месяц)
хоспади , отстань ...... ты уже про шо то другое начал писать , я тебя не понимаю

Верх