ДРАКА

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Несёшь полный бред. Не разу не выходил гвг под тагом ОАО. Пруфани, первый раз сталкиваюсь с такой инфой.
ты неделю (тренил) свои паки в колизее гвг а потом спустя время высрал на форуме скок кого ты убил

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ты неделю (тренил) свои паки в колизее гвг а потом спустя время высрал на форуме скок кого ты убил
Неделю не кого не третил
Единственные гвг которые я проводил были в борнах. Это было 2 дня. Честно не помню того, чтобы писал что-то об этом

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Неделю не кого не третил
Единственные гвг которые я проводил были в борнах. Это было 2 дня. Честно не помню того, чтобы писал что-то об этом
ля ну берны и оао одно и тоже , ток минус я с бусидо

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ля ну берны и оао одно и тоже , ток минус я с бусидо
Хз о чём ты. Борны с декабря месяца точно с вами не связаны.
Вообще по***, если скинешь что я писал - ок.
Всё что было в тех "гвг" - это ****ая поебота, где люди не воспринимают адекватной критики, и жмут на своих чарах одну кнопку, и даже если я что-то за это говорил, то серьёзно оценивать то мясо - нельзя.
(январь месяц)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Хз о чём ты. Борны с декабря месяца точно с вами не связаны.
Вообще по***, если скинешь что я писал - ок.
Всё что было в тех "гвг" - это ****ая поебота, где люди не воспринимают адекватной критики, и жмут на своих чарах одну кнопку, и даже если я что-то за это говорил, то серьёзно оценивать то мясо - нельзя.
(январь месяц)
хоспади , отстань ...... ты уже про шо то другое начал писать , я тебя не понимаю

Верх