Драйверы же разрешены?

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Олимп драйверы. На спотах драйверят. Все в курсе, всё ок.

Я хочу создать твина, скинуть на него достаточный для нормального фарма буст и нанять драйвера, который будет фармить адену, закупать за неё голду и скидывать мне на основу.
То есть по сути, я буду покупать голду за $, но по более выгодному курсу, при этом не нарушая правил.
Я же ничего не нарушу?

Dayan

Граф
Лайки
1 113

Я хочу создать твина, скинуть на него достаточный для нормального фарма буст и нанять драйвера, который будет фармить адену, закупать за неё голду и скидывать мне на основу.
То есть по сути, я буду покупать голду за $, но по более выгодному курсу, при этом не нарушая правил.
Я же ничего не нарушу?
и сколько ты будешь платить драйверу? тут даже на объедки самого дешевого доширака не хватит

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 915

Я же ничего не нарушу?
Если это будет твой ак, то почему ты не сможешь с 1 своего ака на 2 что то кидать?
Только норм драйвер стоит от 60к в мес)

Dayan

Граф
Лайки
1 113
Нет, тут речь идёт о сдельной оплате.
думаю тема серая, вопросы начнутся с разу же по акк шарингу
но если например кто-то драйверит тебе фарм и ты ему за это отдаешь часть того что он нафармил
то это не будет считаться преступлением ибо

ты же делишься например с пацанами которые тебе помогают фармить РБ

H0ng

Граф
Лайки
1 486

Я же ничего не нарушу?
Это ты еще платить будешь.
А то помню некоторые хитро сделанные пати лидеры регали на себя персов в пачку, давали их наивным васькам, которые играли в кп и за бесплатно там набивали ему уровень и буст. А потом, если васек взбрыкивал, у него этого перса откатывали со всем добром).

hermetiq

Виконт
Лайки
249
думаю тема серая, вопросы начнутся с разу же по акк шарингу
но если например кто-то драйверит тебе фарм и ты ему за это отдаешь часть того что он нафармил
то это не будет считаться преступлением ибо

ты же делишься например с пацанами которые тебе помогают фармить РБ
Но ведь за акк шаринг не предусмотрено наказания. Куча людей логинят своих с КП, кто отсутствует, драйверов нанимают.

Tayrus

Виконт
Лайки
103
Ну очевидно, что тут человек хочет продать буст на голого персонажа. А скидывание голды для отвода глаз

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Так это не драйвер и ты потом ничего не докажешь. Он должен играть на твоём Чаре и за нафармленное покупать буст
Почему не драйвер? Он будет на моём твине фармить, я ему буду платить за это. Буст он не должен покупать за нафармленное, в правилах этого нет.

hermetiq

Виконт
Лайки
249
Ну очевидно, что тут человек хочет продать буст на голого персонажа. А скидывание голды для отвода глаз
Ну ты глупости какие-то выдумываешь.
Я прямо пишу, что это будет драйвер, который будет фармить мне голду за $.

G_20k

Наследник
Лайки
5
Ну ты глупости какие-то выдумываешь.
Я прямо пишу, что это будет драйвер, который будет фармить мне голду за $.
Тут двойные стандарты. Если ты десятый, бегаешь в смену на чужом персе и отдаешь всё до копейки, получая ЗП, то ок. Если ты подозреваешься в том, что продал кому-то 2к колов, на всякий случай в клетку.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 160
Тут двойные стандарты. Если ты десятый, бегаешь в смену на чужом персе и отдаешь всё до копейки, получая ЗП, то ок. Если ты подозреваешься в том, что продал кому-то 2к колов, на всякий случай в клетку.
Индивидуальный подход к каждому получается...

Верх