сб )

Stubborn

Виконт
Лайки
414
сб стилили по 1-2 бафа и что б убить оппонента, надо было отстилить, проюзать фул закрывашки, точно так же как и оппонент, но в итоге убить, и после этого, она не прыгала в бой со следующим противников, а шла регениться.

сб апают урон, выживаемость.
Сейчас же, сб убивает первого, можно даже не стилить, прыгает убивать второго, третьего, четвёртого и тд.
По*** сколько будет целей, если они будут нападать с разницей в 10 секунд.

Челы, для которых сб является сигнатуркой, продолжают "ничего не видеть", всё в порядке, сб не убьёт 3 лука)))))))))))))))))
1777278467516.png

Многие, кто раньше бегал магом/дагером/луком - репрофнули своих персонажей в сб, и мы имеем на 10 человек в фан зоне, 5-6 сб.
Я общаюсь тут с одним челом, не буду писать его ник, но если вы время от времени залетаете в фз, то вы точно его знаете.
Он играл на ножах, магах, сумонерах, луках. Ну он очень средний игрок. На столько средний, что за тх он не убьёт лука.
Так вот он сделал на этой неделе сб, я пригласил его в пати, и посмотрел за его денсами, после стила. Он сам себе перебивает денсы, зачем же их удалять) но так же я в таргет брал тех, кого он бил) он отгрызал по 3ьей части хп с крита, иногда половину)

Scindo

Граф
Лайки
1 032
Тесты сделаешь, сколько у тебя урона щас в пала,биша, лука, арбу?
Могу если есть фуловые челы от 21к гса, готовые зайти в дс, на стриме показать баф, таланты, шмот и я покажу урон по ним, с аналогично включенным стримом. Иниче тесты будут необъективные т.к чел может специально выйти в атак билде и когда поймает 10к начнет плакать на форум со скринами лога урона.

Teenage

Синдром бога
Лайки
201
Могу если есть фуловые чело от 21к гса, готовые зайти в дс, на стриме показать баф, таланты, шмот и я покажу урон по ним, с аналогично включенным стримом. Иниче тесты будут необъективные т.к чел может специально выйти в атак билде и когда поймает 10к начнет плакать на форум со скринами лога урона.
У меня щас ФСБ, сделай маг сб, думаю найду тебе лука,гнома и бд)

Scindo

Граф
Лайки
1 032
сб стилили по 1-2 бафа и что б убить оппонента, надо было отстилить, проюзать фул закрывашки, точно так же как и оппонент, но в итоге убить, и после этого, она не прыгала в бой со следующим противников, а шла регениться.

сб апают урон, выживаемость.
Сейчас же, сб убивает первого, можно даже не стилить, прыгает убивать второго, третьего, четвёртого и тд.
По*** сколько будет целей, если они будут нападать с разницей в 10 секунд.

Челы, для которых сб является сигнатуркой, продолжают "ничего не видеть", всё в порядке, сб не убьёт 3 лука)))))))))))))))))
Посмотреть вложение 302389
Многие, кто раньше бегал магом/дагером/луком - репрофнули своих персонажей в сб, и мы имеем на 10 человек в фан зоне, 5-6 сб.
Я общаюсь тут с одним челом, не буду писать его ник, но если вы время от времени залетаете в фз, то вы точно его знаете.
Он играл на ножах, магах, сумонерах, луках. Ну он очень средний игрок. На столько средний, что за тх он не убьёт лука.
Так вот он сделал на этой неделе сб, я пригласил его в пати, и посмотрел за его денсами, после стила. Он сам себе перебивает денсы, зачем же их удалять) но так же я в таргет брал тех, кого он бил) он отгрызал по 3ьей части хп с крита, иногда половину)
Баф реверсал го откатим чтоб стил работал адекватно, а не засирал баф через минуту вернувшимися бафами, которые приходится альтовать чтоб очередной стил не сбил нужные бафы.
Кенц магам 5 бафов кенц тоже го тоже уберём, как и талант на отхил, когда тот же мм\сорк 1 профного нюка критом по 4к хилит себе или тоже в порядке вещей?
Урон магов и луков тоже может занерфим? А то я тоже могу рандомные скрины накидать как мне сх по 10к бьёт и создать темку чтоб поплакать как всё несправедливо и просить чтоб занерфили.
Удачи убить пряморуких арбу, берса или мага без стила.

На сервере много сб потому что кланы любят побегать толпой в 30 говноедов и поубивать сольников и ты кроме как за арбу или сб никем не можешь фанится на фз не сдохнув за день 100 раз.

Так и не услышал почему сб не должен убивать лука, на сколько я помню до талантов лук даже попасть не мог по сб, а если и попадал там урон был максимум 2к. Сейчас в сб от фра летит по 3к+ в фул уклон и этого оказывается мало)))

Scindo

Граф
Лайки
1 032
Интересно, если я вернусь на берса, как скоро на форуме появится тема "Неубиваемый берс станит 12\10, муня срочно понерфить"

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
лука, на сколько я помню до талантов лук даже попасть не мог по сб в принципе, а если и попадал там урон был максимум 2к. Сейчас в сб от фра летит по 3к+ в фул уклон и этого оказывается мало)))
у фра 13.6-14к физ атака и 950+% крит урон
отсюда и пи здюлины в шелтер по 3-4к
за такой дамаг плата 2.8-3к м деф
любая фуловая сб без метки критует курсой 7-9к
любой маг на ренже >900 даст такие же цифры
слитый на кдл некр или сх критом элементалки может шотнуть

Scindo

Граф
Лайки
1 032
у фра 13.6-14к физ атака и 950+% крит урон
отсюда и пи здюлины в шелтер по 3-4к
за такой дамаг плата 2.8-3к м деф
любая фуловая сб без метки критует курсой 7-9к
любой маг на ренже >900 даст такие же цифры
слитый на кдл некр или сх критом элементалки может шотнуть
Это я всё прекрасно понимаю, но почему-то другим это непонятно.

Stubborn

Виконт
Лайки
414
Баф реверсал го откатим чтоб стил работал адекватно, а не засирал баф через минуту вернувшимися бафами, которые приходится альтовать чтоб очередной стил не сбил нужные бафы.
Кенц магам 5 бафов кенц тоже го тоже уберём, как и талант на отхил, когда тот же мм\сорк 1 профного нюка критом по 4к хилит себе или тоже в порядке вещей?
Урон магов и луков тоже может занерфим? А то я тоже могу рандомные скрины накидать как мне сх по 10к бьёт и создать темку чтоб поплакать как всё несправедливо и просить чтоб занерфили.
Удачи убить пряморуких арбу, берса или мага без стила.

На сервере много сб потому что кланы любят побегать толпой в 30 говноедов и поубивать сольников и ты кроме как за арбу или сб никем не можешь фанится на фз не сдохнув за день 100 раз.

Так и не услышал почему сб не должен убивать лука, на сколько я помню до талантов лук даже попасть не мог по сб, а если и попадал там урон был максимум 2к. Сейчас в сб от фра летит по 3к+ в фул уклон и этого оказывается мало)))
ну так вот я играл за сб, когда стил был 1 баф, а иногда мог вообще в молоко уйти.
Тогда урон у сб по магу был по 400-600 а крит 1.5к.
И тогда я убивал магов, мне надо было отстилить, только потом убивать. Тогда надо было иметь брошку+парал атаку, кольцо и тв серьгу. И я не помню в тот период, что б подавляющее количество персонажей в фан зоне были сб. Сейчас мне сб бьёт сильнее чем сорк, мм или некр) больше сб бьёт только сх)

Stubborn

Виконт
Лайки
414
Это я всё прекрасно понимаю, но почему-то другим это непонятно.
дело не в том, что ты это понимаешь а мы нет.
мне кажется, что это он написал к тому, что фр, это стеклянная пушка. Что выдавая 3-4к в сб, за этот урон он платит своей стеклянной защитой, а именно живёт до первого крита.
сб же, ничем не платит, она может одеть икар дагер, и в издевательской манере, абсолютно не порезав себе урон, все так же убить.
Тот же фр, что б попасть в сб под уе, должен одевать икар лук, который срежет урон.
Несколько лет назад, когда обсуждался маленький исходящий урон от сб в магов и большой входящий в сб от магов, говорили, что маги это по сути контра сб) что мы видим сейчас, сб может стоять лоб в лоб с сх и убить)
ладно, я постараюсь сегодня все подготовить и тогда спишемся ингейм.

Scindo

Граф
Лайки
1 032
ну так вот я играл за сб, когда стил был 1 баф, а иногда мог вообще в молоко уйти.
Тогда урон у сб по магу был по 400-600 а крит 1.5к.
И тогда я убивал магов, мне надо было отстилить, только потом убивать. Тогда надо было иметь брошку+парал атаку, кольцо и тв серьгу. И я не помню в тот период, что б подавляющее количество персонажей в фан зоне были сб. Сейчас мне сб бьёт сильнее чем сорк, мм или некр) больше сб бьёт только сх)
Ну выйти на маг.сб сейчас против не лоускильного мага, посмотрю на твои потуги. Ты дпс по разовому криту с cod посчитал? У мага дпс намного стабильнее.

vxz

Виконт
Лайки
424
Смотри 20% это от 5к будет 6к, если провести математику то до апа 20% сб било по 5.8к, ещё это без метки наверное) с меткой это ТК на 3 прокаста ?
да у тебя всё писдато с математикой. только вот загвоздка,до талантов и фикса тк там были другие цифры. но я не буду что-то доказывать,сам факт. что танк с 25к НР стал на пару ударов.

vxz

Виконт
Лайки
424
Ты явно дальше ПВП скрайда не играл. Но я тебя удивлю , танки рассчитаны всегда были держать магов либо стоя под своими уд либо под бишом. Танки сами по себе рассчитаны не чувствовать физ классы и в этом я согласен. Но маги танков всегда заставляли по потеть на любой нормально настроенной фришке. И по части сх. Сх фулового тк не продамажит, вспотеет но не продамажит. У сорка есть шанс, опять же потому что кенс снимает первые два раза 4-5 бафов за 1 раз. То есть 2 кенса 8-10 бафов в путь. А тут танки щас получили столько плюшек что их маги не парят
я не читал твою муть дальше превой строки... играл на руофе,астериосе. и здесь так же было до фикса тк и талантов. у тк как бы есть скилл на хилку,и потому он жил. Держу вкурсе тот же пал с меньшим м дефом и ДА живёт тольше чем тк.

vxz

Виконт
Лайки
424
Ну выйти на маг.сб сейчас против не лоускильного мага, посмотрю на твои потуги. Ты дпс по разовому криту с cod посчитал? У мага дпс намного стабильнее.
тут дело идёт в целом о соло пвп на поляне, ты же знаешь что сб это имба). Я играл за него долго, сбхи нету ровных. всегда можно закрыться целистами,убежать прибежать,дать хороший дпс и убить быстро. снова убежать снова прибежать. То есть по сути сбхе соперник только хороший сорк или мм. Сх как повезет,но в большинстве случаев тактика такова, даешь стил убегаешь, и так 3 раза попутно кастуешь вортекс который пройдет полюбому с 3 прокастов. и сх гг. Темболее сх ловит по 7к от маг сб. Про ножей тиров гладов луков я вообще молчу. там без шансов им)

Teenage

Синдром бога
Лайки
201
тут дело идёт в целом о соло пвп на поляне, ты же знаешь что сб это имба). Я играл за него долго, сбхи нету ровных. всегда можно закрыться целистами,убежать прибежать,дать хороший дпс и убить быстро. снова убежать снова прибежать. То есть по сути сбхе соперник только хороший сорк или мм. Сх как повезет,но в большинстве случаев тактика такова, даешь стил убегаешь, и так 3 раза попутно кастуешь вортекс который пройдет полюбому с 3 прокастов. и сх гг. Темболее сх ловит по 7к от маг сб. Про ножей тиров гладов луков я вообще молчу. там без шансов им)
Щас тот же мм или сорк не соперник, даже Берс уже все

Scindo

Граф
Лайки
1 032
Сб таким и был на всегда, сильнейшей 1х1 профой. До талантов просто было сложнее драться на сб из-за отсутствия урона, но тогда были еретики и блинки по 4 секунды и это как раз таки компенсировало низкий урон, сейчас мобильность и еретики порезали и дали урон, хотя урон по сути дали всем профам, а не только сб. То что тиры, глады и ножи шляпа это не вина сб, это вина кривого баланса, они в принципе говно не только против сб.

Верх