ДРАЙВЕРСТВО

WhiteBlooD

Барон
Лайки
52
дело не в этом, дело в том, что драйверство запрещено за рмт, а тип говорит что драйверит просто так.
Ну вот работку ему нашел
Какой просто так? челу под 40 лет он жиром заплыл уже с его то онлайном, 24/7 играет и олимп по кд летает на ком только не лень, ему платят по больше всех мне кажется, темболее если на персе еведса играет или под его ником то явно бабки хорошие, не будет же чел жизнь проживать просто так в л2)
никому не секрет что на олимп летают и драйверят за бабки уже давно, админы глаза закрывают так как эти люди которую хиро берут они с создания сервера тут ну кароче суть ты понял)
ну за период самый дешманский это 130 15к рубасиков просил, а скок кибер котлеты эти я хз)

Sparke

Старейшина
Лайки
15
ааа, то есть что на турнире будут сидеть драйверы вместо хозяинов чаров - it is okay ? Я не говорю про драйверство в поле в целом на фарме и тд, хер с ними, про драйверство на олимпе мною было создано не мало тем. Тут сам факт того, что тип мажется и говорит, что драйверит бесплатно, того же эвадса
Самое смешное что большинство драйверов будь то оли или турики и т д это игроки первооткрыватели и которые не были пивом и заканчивают свою игру... если даже большинство драйверов просто посадить на средних чаров они и без буста могут турик выйграть>... просто если пиво не может не донатить не руки выпрямить об батарею то чьи это проблемы ?)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
Самое смешное что большинство драйверов будь то оли или турики и т д это игроки первооткрыватели и которые не были пивом и заканчивают свою игру... если даже большинство драйверов просто посадить на средних чаров они и без буста могут турик выйграть>... просто если пиво не может не донатить не руки выпрямить об батарею то чьи это проблемы ?)
Не были пивом, но солевеками и ананистами вот крутые правда : P

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Так администрация уже сама несколько раз отвечала что она не будет бороться с драйверами на олимпе.
А если они не будут банить драйверов на олимпе, то и других драйверов получается тоже.
Хто хочет пользуется этими правилами который они сами озвучили ( и я не про Олимп и кач)

Верх