Драйвери на олли

Marebla

Барон
Лайки
89
Не особам проблема для большинства но все равно заработок на л2 в обход администрации.

Сделаете передачу єпик бижутерии на персонажа с паузой в три дня например. Контролюють кто на персе играет сложно (наверное). А вот сделать так что єпики не будут использоваться драйверами для прокачки (за $ естественно) героев думаю не сложно.

Будет более интересний олимп имхо.
Дела не в эпике, а в самой системы олимпа....

Уже много тем было... На оли просто нужна более гибкая механика разделяющая тех кто идет на хиро.

По сути 40% оли ходят для квеста. 50% оли любители и 10% дравера + те кто идет на хиро сам.

Вот этих 10% надо просто более чаще между собой... xD

katilina

Барон
Лайки
31
Я только не понял прикола с оли драйвером? Вот ты пишешь запретить вот эту ***ню с эпиком. Ты вкурсе , что оли драйвер- это просто чел, который выиграет на твоем Чаре все бои или хотя бы почти все. При чем тут передача эпика вообще?
Нипричем. Вот и возбуждаться лишний раз тогда не стоит получается)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
А еще я видел единорога, но показать не могу. :DD:DD:DD
Просто за щеку член взял

Последнее редактирование:

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
IMG_20251121_110548_386.jpg

Слуш, а скрины открываются? У меня чёт со вчера скрины не грузит, у тебя открывает?
Тоже нет, и почему то без впн на форум не пускают, щас еще раз попробую залить

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Впн давно уже требует, а скрины ток со вчера
Залил на файлообменник

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 738
Залил на файлообменник
Щас тебе скажут - фотошоп!

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
126
Просто за щеку член взял
Я не ты и нет твой ребенок чтоб брать за щеку. Но меня радует, что еще находятся такие дебилы, которые готовы вкладывать в тетрис бабки.:f09f9887-2x: Куда я и мой xbox по сравнению с такими людьми

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Я не ты и нет твой ребенок чтоб брать за щеку. Но меня радует, что еще находятся такие дебилы, которые готовы вкладывать в тетрис бабки.:f09f9887-2x: Куда я и мой xbox по сравнению с такими людьми
Ну ты же понимаешь, что сейчас 2025 год, а не 2005. Ты может не в курсе, но в кс2 покупают скины по 1 миллионов баксов чисто ради коллекции. Так что л2 по сравнению с другими играми еще пока что далеко сосёт.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
126
Ну ты же понимаешь, что сейчас 2025 год, а не 2005. Ты может не в курсе, но в кс2 покупают скины по 1 миллионов баксов чисто ради коллекции. Так что л2 по сравнению с другими играми еще пока что далеко сосёт.
Я в кс покупал скины, но это официальный проект, а это фришка :DD:DD:DD:DD Думаю разницу объяснять не надо?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Я в кс покупал скины, но это официальный проект, а это фришка :DD:DD:DD:DD Думаю разницу объяснять не надо?
В доте тоже люди покупали скины, а потом в один момент Габен забанил ТП для доты) на очереди кс, обвал рынка уже один был, ждем второй.

Marebla

Барон
Лайки
89
По сути на драйверов пофигу... Лучше пускай сделают новые умения на оли и таланты.

Давай те объективно. От того, что драйверов будет меньше и прочее. Все равно что бы на оли норм фармить надо уделять этому время. При том не просто пару часиков в день, а с делать это одним из основных аспектов жизни. Ну не выйдет у вас иначе... Сколько вы тем бы не писали на тему драйверов. Это не чего не изменит.

Дело в другом... Хочется многообразия на олимпе. Хотя бы сделать так, что бы если попался на игрока, то минимум матча 2 вы с ним не пересекались больше. Столько народу на оли, а попадаешь на одних и тех же.

Лично мне на хиро все равно. А вот интересных пвп на оли хотелось бы, но во первых старая механика уже приелась и надоела. Новые умения + таланты вот прям то, что надо на оли. + больше вариация разных классов. Сделать какой то лимит, что бы не только один и тот же игрок не попадался хотя бы 2 матча, но и игроки одного и того же класса, не больше 3 раз. Что бы больше было разнообразия.

Аналогичная ситуация и с талисманами. Щас каждый кому не лень юзает лайфорсы... И тебе что бы как то норм играть на оли. либо идти как есть или ждать кд. Это тоже минус... Лично я за то, что бы убрать вот эти лайфорсы и клары с оли.

В-третих, на оли надо убрать возможность видеть цп\хп противника и бафы для тех кто наблюдает за матчем... На счет этого лично мне не понятно зачем вообще это сделали. По сути один самых таких ключевых моментов который придает матчу интриги.

На Скрайде олимп по сути один из топ контентов проекта. Вот эти моменты наоборот еще больше по мне так бы придали интересу олимпу.

Последнее редактирование:
Верх