- Лайки
- 130
У тебя половину топовых пачек в биг Варе ведут набор типов только со стартовым донатом 100к+ р в неделю)А еще я видел единорога, но показать не могу.![]()
У тебя половину топовых пачек в биг Варе ведут набор типов только со стартовым донатом 100к+ р в неделю)А еще я видел единорога, но показать не могу.![]()
Дела не в эпике, а в самой системы олимпа....Не особам проблема для большинства но все равно заработок на л2 в обход администрации.
Сделаете передачу єпик бижутерии на персонажа с паузой в три дня например. Контролюють кто на персе играет сложно (наверное). А вот сделать так что єпики не будут использоваться драйверами для прокачки (за $ естественно) героев думаю не сложно.
Будет более интересний олимп имхо.
Нипричем. Вот и возбуждаться лишний раз тогда не стоит получается)Я только не понял прикола с оли драйвером? Вот ты пишешь запретить вот эту ***ню с эпиком. Ты вкурсе , что оли драйвер- это просто чел, который выиграет на твоем Чаре все бои или хотя бы почти все. При чем тут передача эпика вообще?
Просто за щеку член взялА еще я видел единорога, но показать не могу.![]()
Слуш, а скрины открываются? У меня чёт со вчера скрины не грузит, у тебя открывает?Просто за щеку член взял
неа не грузитСлуш, а скрины открываются? У меня чёт со вчера скрины не грузит, у тебя открывает?
Тоже нет, и почему то без впн на форум не пускают, щас еще раз попробую залитьСлуш, а скрины открываются? У меня чёт со вчера скрины не грузит, у тебя открывает?
Впн давно уже требует, а скрины ток со вчераПосмотреть вложение 277368
Тоже нет, и почему то без впн на форум не пускают, щас еще раз попробую залить
Залил на файлообменникВпн давно уже требует, а скрины ток со вчера
Щас тебе скажут - фотошоп!Залил на файлообменник
![]()
ÐеÑплаÑнÑй ÑоÑÑинг каÑÑинок и обмен ÑоÑогÑаÑиÑми Ð´Ð»Ñ ÑайÑов
ÐеÑплаÑнÑй и пÑоÑÑой онлайн ÑеÑÐ²Ð¸Ñ ÑÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑинок. ÐнÑÑÑÑÐ¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÑÐµÑ Ð·Ð°Ð³ÑÑжаÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ делиÑÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸.iimg.su
Или ИИ)))Щас тебе скажут - фотошоп!
Я не ты и нет твой ребенок чтоб брать за щеку. Но меня радует, что еще находятся такие дебилы, которые готовы вкладывать в тетрис бабки.Просто за щеку член взял
![]()
ÐеÑплаÑнÑй ÑоÑÑинг каÑÑинок и обмен ÑоÑогÑаÑиÑми Ð´Ð»Ñ ÑайÑов
ÐеÑплаÑнÑй и пÑоÑÑой онлайн ÑеÑÐ²Ð¸Ñ ÑÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑинок. ÐнÑÑÑÑÐ¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÑÐµÑ Ð·Ð°Ð³ÑÑжаÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ делиÑÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸.iimg.su
Куда я и мой xbox по сравнению с такими людьмиНу ты же понимаешь, что сейчас 2025 год, а не 2005. Ты может не в курсе, но в кс2 покупают скины по 1 миллионов баксов чисто ради коллекции. Так что л2 по сравнению с другими играми еще пока что далеко сосёт.Я не ты и нет твой ребенок чтоб брать за щеку. Но меня радует, что еще находятся такие дебилы, которые готовы вкладывать в тетрис бабки.Куда я и мой xbox по сравнению с такими людьми
Я в кс покупал скины, но это официальный проект, а это фришкаНу ты же понимаешь, что сейчас 2025 год, а не 2005. Ты может не в курсе, но в кс2 покупают скины по 1 миллионов баксов чисто ради коллекции. Так что л2 по сравнению с другими играми еще пока что далеко сосёт.

Думаю разницу объяснять не надо?В доте тоже люди покупали скины, а потом в один момент Габен забанил ТП для доты) на очереди кс, обвал рынка уже один был, ждем второй.Я в кс покупал скины, но это официальный проект, а это фришкаДумаю разницу объяснять не надо?