Драйвери на олли

Marebla

Барон
Лайки
89
Не особам проблема для большинства но все равно заработок на л2 в обход администрации.

Сделаете передачу єпик бижутерии на персонажа с паузой в три дня например. Контролюють кто на персе играет сложно (наверное). А вот сделать так что єпики не будут использоваться драйверами для прокачки (за $ естественно) героев думаю не сложно.

Будет более интересний олимп имхо.
Дела не в эпике, а в самой системы олимпа....

Уже много тем было... На оли просто нужна более гибкая механика разделяющая тех кто идет на хиро.

По сути 40% оли ходят для квеста. 50% оли любители и 10% дравера + те кто идет на хиро сам.

Вот этих 10% надо просто более чаще между собой... xD

katilina

Барон
Лайки
30
Я только не понял прикола с оли драйвером? Вот ты пишешь запретить вот эту ***ню с эпиком. Ты вкурсе , что оли драйвер- это просто чел, который выиграет на твоем Чаре все бои или хотя бы почти все. При чем тут передача эпика вообще?
Нипричем. Вот и возбуждаться лишний раз тогда не стоит получается)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
А еще я видел единорога, но показать не могу. :DD:DD:DD
Просто за щеку член взял

Последнее редактирование:

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
IMG_20251121_110548_386.jpg

Слуш, а скрины открываются? У меня чёт со вчера скрины не грузит, у тебя открывает?
Тоже нет, и почему то без впн на форум не пускают, щас еще раз попробую залить

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Впн давно уже требует, а скрины ток со вчера
Залил на файлообменник

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 732
Залил на файлообменник
Щас тебе скажут - фотошоп!

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
125
Просто за щеку член взял
Я не ты и нет твой ребенок чтоб брать за щеку. Но меня радует, что еще находятся такие дебилы, которые готовы вкладывать в тетрис бабки.:f09f9887-2x: Куда я и мой xbox по сравнению с такими людьми

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Я не ты и нет твой ребенок чтоб брать за щеку. Но меня радует, что еще находятся такие дебилы, которые готовы вкладывать в тетрис бабки.:f09f9887-2x: Куда я и мой xbox по сравнению с такими людьми
Ну ты же понимаешь, что сейчас 2025 год, а не 2005. Ты может не в курсе, но в кс2 покупают скины по 1 миллионов баксов чисто ради коллекции. Так что л2 по сравнению с другими играми еще пока что далеко сосёт.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
125
Ну ты же понимаешь, что сейчас 2025 год, а не 2005. Ты может не в курсе, но в кс2 покупают скины по 1 миллионов баксов чисто ради коллекции. Так что л2 по сравнению с другими играми еще пока что далеко сосёт.
Я в кс покупал скины, но это официальный проект, а это фришка :DD:DD:DD:DD Думаю разницу объяснять не надо?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Я в кс покупал скины, но это официальный проект, а это фришка :DD:DD:DD:DD Думаю разницу объяснять не надо?
В доте тоже люди покупали скины, а потом в один момент Габен забанил ТП для доты) на очереди кс, обвал рынка уже один был, ждем второй.

Верх