- Лайки
- 2 195
не надо некакого лимитов) даже на скорость атак и на каст))) весело когда разгоняешся на болше и болше))) а нашет скорость бега надо точно убрать )))по-моему надо наоборот курам порезать.![]()
не надо некакого лимитов) даже на скорость атак и на каст))) весело когда разгоняешся на болше и болше))) а нашет скорость бега надо точно убрать )))по-моему надо наоборот курам порезать.![]()
стил от танка + соул барьер и ты дпсишь арбе 30+Хз играл сыром убивал 70% арб , хз че орут что луки слабые , может проблема не в луках ????
ппц а как должен?и грейт майт не работает тут как и должно кстате чтобы знали)))
грейт майт не дает 10% п атаку тести сам:confused:ппц а как должен?
На старте?)))Хз играл сыром убивал 70% арб , хз че орут что луки слабые , может проблема не в луках ????
всего лишь 200+?) а чего ты ожидаешь с таким мелким уворотом?как по мне луки норм, все норм, я же не создаю тему что 200+ уворота а каждый удар лук попадает)
всего лишь 200+?) а чего ты ожидаешь с таким мелким уворотом?
сделай 220-225, увидишь разницу. много ума не надо чтоб такой уворот сделать.серьезно) зачем он тогда вообще если даже 200 мало?
![]()
где-то месяц назадНа старте?)))
ну хз под стилом бегает только мусор ...стил от танка + соул барьер и ты дпсишь арбе 30+
Арбы то все равно будут в плюсе...когда сдеают кк и чоп взаимно заменяемыми, как на всех серверах скруда, кроме х1200, вот тогда начнете нагибать
Ну значит половина состава ог и сервера мусор , по твоим словамну хз под стилом бегает только мусор ...
200+ я же не имел ввиду что у меня 206 итп) 221 уворота у меня ) вот по этому и смущает )сделай 220-225, увидишь разницу. много ума не надо чтоб такой уворот сделать.
поэтому на арбу пересел?)))Хз играл сыром убивал 70% арб , хз че орут что луки слабые , может проблема не в луках ????
Лол , в голоспоэтому на арбу пересел?)))
Арбой играл до этого , надоело, сел на сырапоэтому на арбу пересел?)))