- Лайки
- 65
Не, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ковТы че ебнутый?) тут некр щас сильнее сорка и ММа бьет уступая только сх
Не, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ковТы че ебнутый?) тут некр щас сильнее сорка и ММа бьет уступая только сх
ты забываешь, что у сорка есть элементалки с 250+ повера, у некра их нетНе, от некра я столько не получал, сколько от срока. От сорка максимум было 12к, при чем в ков
Нормально ты пишешь 9-5 так это общий счет за 12 лимитов но пишешь 4 лимита, чисто инкриз 2 , я выигрываю я инкриз, я проигрываю это литофф)
Сразу бы написал у тебя 9-0, а 0-5 это у Люды )
Готов поставить мужское что не ты летал на некре трансе ник?Ты такой бред несёшь что я уже хз кто ваше тебя слушает, тут каждый тебе насрать готов в тарелку. Я тебе ваше ничего не пишу и когда за Арбу выигрываю и когда лузаю а ты всё продолжаешь какую то невразумительную ***ту писать))) деменция мб хз.
Походу тебе собаке нужно по кд кость кидать, на этом всё. Можешь не отвечать на это сообщение - я уже знаю что напишешь
![]()
Готов поставить мужское что не ты летал на некре трансе ник?
Значит инкриз?)На некре с ником Translucent летал не я )
Не летал и не умею играть за некра или любого другого мага на Оллимпе.
Ну да, ничего не пишешь) сам мне писал в пм просил чтобы я тебе ничего не писал и ты не будешь) через 2 дня лузаю фелине ты в чате больше всех орал) хахахахаха тебе верить себя не уважать, поэтому и фелине ебнул твоего некра )Ты такой бред несёшь что я уже хз кто ваше тебя слушает, тут каждый тебе насрать готов в тарелку. Я тебе ваше ничего не пишу и когда за Арбу выигрываю и когда лузаю а ты всё продолжаешь какую то невразумительную ***ту писать))) деменция мб хз.
Походу тебе собаке нужно по кд кость кидать, на этом всё. Можешь не отвечать на это сообщение - я уже знаю что напишешь
![]()
ДаЗначит инкриз?)
Ой боже... лан, уважай себя верь во что хочешь, я всё написал вышеНу да, ничего не пишешь) сам мне писал в пм просил чтобы я тебе ничего не писал и ты не будешь) через 2 дня лузаю фелине ты в чате больше всех орал) хахахахаха тебе верить себя не уважать, поэтому и фелине ебнул твоего некра )
Значит инкриз рил нубяра хахахахахахахпДа
Ой боже... лан, уважай себя верь во что хочешь, я всё написал выше
у тебя в башке +- так же наблёвано, как ты тут скринами нарыгал, мусор с 0 победами вс моего шрека
Мусор с нулем побед в мирорчикаху тебя в башке +- так же наблёвано, как ты тут скринами нарыгал, мусор с 0 победами вс моего шрека
Если скину скрин как убил твоего Шрека то кидаешь фул импр эпик мне?у тебя в башке +- так же наблёвано, как ты тут скринами нарыгал, мусор с 0 победами вс моего шрека
ссыкливая параша с мбфом на ее, зачем ты пишешь что-либо, сидя с 0 аур?Мусор с нулем побед в мирорчиках
давай показывай мне некр вс шрек хоть 1 победу и я скину тебе 500 рублей на лечение шизофренииЕсли скину скрин как убил твоего Шрека то кидаешь фул импр эпик мне?
Вчера короч пишут тебе на стриме почему ты постоянно колесик мышки нажимаешь, я написал в хч что у тебя дисциркуляторная энцефалопатия 2-3 степени, вертебробазилярный синдром, сосудистая деменция, почему чат сразу закрыл и вышел с игры ?давай показывай мне некр вс шрек хоть 1 победу и я скину тебе 500 рублей на лечение шизофрении
Петушатина тебя уже никто не лайкает , все понимают что жирный сальный скуф не болееПосмотреть вложение 268733
сидят базовые п1дарасики лайкают друг друга, когда фул сервер вас за отребье считает (я в том числе)
кричат каждый день в хч, что кого-то выгнали с сервера, умалишенные eбанатики