апну тему
Есть один момент, который я заметил (мб его заметили и другие) играя на дестре.
Лютый дпс, который описывают игроки выше, летит исключительно в некоторые профы (не классы):
- конь
- ее
- биш (спорный момент ибо пример только один, а на одном примере статистику не сделаешь)
Это те, которые я лично наблюдал. Мб, есть и другие, хз.
Остальные же профы ловят, как обычно.
Не знаю, каких танков описывала Марселин в постах выше, но никаких заметных завышенных уронов я лично не наблюдал, хотя попадал на этих шкарабанок раз 15 (кого кого, а танков на оли просто предостаточно).
Фантом самонер тоже ловит, как обычно. Никакх 10к я ему дестром ниразу не выдавал. Поэтому, утверждение, что страдает сам класс самонеров, не совсем корректное с моей точки зрения.
ДПС по элементальным магам (сорк, сс, сх) тоже не изменился. Да, эти маги тоже ваншотятся, но убер урон по сравнению с предыдущими периодами олипиады явно не получают.
Даже если и есть какой-то перекос в дпсе дестров, то, посмотревши на статистику этой профы за прошлый период олимпиады, можно сделать вывод, что фармить на ней намного легче не стало. Не знаю, как там на х100 (читал чей-то пост, что любой твино-рофлан дестр изи делает 200+ птс), но на х50 за прошедший период 100+ птс набрало лишь 6 чел, хотя дестров на оли летает тоже немало. Если бы всё было так легко, как просто слиться на лимиты и автоатакой запинать кого-угодно, то фармеров на этой профе было бы больше.
Поправьте, если где-то ошибаюсь.