Scryde X50 ДПС от дестра .... ВСЁ по ОФФУ

Лайки
1 048
Ну так дефолт. На икстыща арчеры били мало (реально мало) - так они навалили им балансер с х777, что теперь фр уносит всё живое за минуту шилки и делает бсое. 1 крит в робу, 2 крита в даггера (в динолайт улетаю на 12-15к, что = всё моё хп). Но шилка это такое, можно и без неё. Тогда будешь бить по 5-7к в робы и ~столько же в даггеров.

Средних мер у них нет, либо не бьют ничего, либо бьют сверх меры.
Da che tam pro destrov to govorit', kogda ti letaesh na slb, yuzaesh cov protiv tk i s ikarus luka v tebya letit 3k+ damaga, ah, da, net takogo, chto bi on promahnulsya v full uvoroti, ofc na mne netu bersa, i ofc net takogo, chto bi on ne critanul, s ikarus bowa na Guidance, po suti - s lyubim tankom takoe, oni delali fix range bowa, no v itoge, chto v upor, chto s max ranga, b'et 100500, budto stoit na range 10 snipe pod shilkoj ) ) )
//Nu eto chisto tak, k balansu, po factu uzhe pohuj, tut krome nas i +-2 tel musor na olympiade ) ) )

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Da che tam pro destrov to govorit', kogda ti letaesh na slb, yuzaesh cov protiv tk i s ikarus luka v tebya letit 3k+ damaga, ah, da, net takogo, chto bi on promahnulsya v full uvoroti, ofc na mne netu bersa, i ofc net takogo, chto bi on ne critanul, s ikarus bowa na Guidance, po suti - s lyubim tankom takoe, oni delali fix range bowa, no v itoge, chto v upor, chto s max ranga, b'et 100500, budto stoit na range 10 snipe pod shilkoj ) ) )
//Nu eto chisto tak, k balansu, po factu uzhe pohuj, tut krome nas i +-2 tel musor na olympiade ) ) )
Ну я же говорю - относительно гибкий балансер.

<stat name="RunSpeedAdd" OutOlympiad="10" InOlympiad="15" />

С любой другой статой по аналогии, бег как пример.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я не отрицаю, что дестры сейчас могут быть имбалансной профессией на олимпиаде, но никаких изменений в балансёре не было. Не было до такой степени, что айди этой профессии даже не прописан в файле настройки балансера, что означает полный дефолт.
Мой предыдущий ответ по этой проблеме. Пока-что будем следить за ситуацией с дестрами.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
5200 в ДП ))))
7iE68qV.jpg

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
@w3z , саппорт говорит что все нормально и не понимают мое удивление . Нормально же бахает , да?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Реальный урон в ДП 2.1 если я всё правильно понял, а вот урон Divine Beast'a меня действительно радует
так же и с ДК
6986 до того как ДК дало свой эффект и соответственно 2881 когда ДК подействовало

Moonya

Лайки
197 089
эх, не ту я себе профу выбрал на х100
я сток по афк челикам с бека не бью
:oops:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Реальный урон в ДП 2.1 если я всё правильно понял, а вот урон Divine Beast'a меня действительно радует
так же и с ДК
6986 до того как ДК дало свой эффект и соответственно 2881 когда ДК подействовало
После каста дп в первом моменте , был каст блока вы который был сбит , я думаю было время получить эффект дп , оба урона было получено с уже дополнительными статами , но почему-то система считывает уд только после первого полученного урона.
Та даже при таком исходе получать 2800 в 5000+ педфа как-то многовато

Vrock

Виконт
Лайки
452
апну тему

Есть один момент, который я заметил (мб его заметили и другие) играя на дестре.
Лютый дпс, который описывают игроки выше, летит исключительно в некоторые профы (не классы):

- конь
- ее
- биш (спорный момент ибо пример только один, а на одном примере статистику не сделаешь)

Это те, которые я лично наблюдал. Мб, есть и другие, хз.

Остальные же профы ловят, как обычно.

Не знаю, каких танков описывала Марселин в постах выше, но никаких заметных завышенных уронов я лично не наблюдал, хотя попадал на этих шкарабанок раз 15 (кого кого, а танков на оли просто предостаточно).

Фантом самонер тоже ловит, как обычно. Никакх 10к я ему дестром ниразу не выдавал. Поэтому, утверждение, что страдает сам класс самонеров, не совсем корректное с моей точки зрения.

ДПС по элементальным магам (сорк, сс, сх) тоже не изменился. Да, эти маги тоже ваншотятся, но убер урон по сравнению с предыдущими периодами олипиады явно не получают.

Даже если и есть какой-то перекос в дпсе дестров, то, посмотревши на статистику этой профы за прошлый период олимпиады, можно сделать вывод, что фармить на ней намного легче не стало. Не знаю, как там на х100 (читал чей-то пост, что любой твино-рофлан дестр изи делает 200+ птс), но на х50 за прошедший период 100+ птс набрало лишь 6 чел, хотя дестров на оли летает тоже немало. Если бы всё было так легко, как просто слиться на лимиты и автоатакой запинать кого-угодно, то фармеров на этой профе было бы больше.

Поправьте, если где-то ошибаюсь.

buq1703

Барон
Лайки
93
апну тему

Есть один момент, который я заметил (мб его заметили и другие) играя на дестре.
Лютый дпс, который описывают игроки выше, летит исключительно в некоторые профы (не классы):

- конь
- ее
- биш (спорный момент ибо пример только один, а на одном примере статистику не сделаешь)

Это те, которые я лично наблюдал. Мб, есть и другие, хз.

Остальные же профы ловят, как обычно.

Не знаю, каких танков описывала Марселин в постах выше, но никаких заметных завышенных уронов я лично не наблюдал, хотя попадал на этих шкарабанок раз 15 (кого кого, а танков на оли просто предостаточно).

Фантом самонер тоже ловит, как обычно. Никакх 10к я ему дестром ниразу не выдавал. Поэтому, утверждение, что страдает сам класс самонеров, не совсем корректное с моей точки зрения.

ДПС по элементальным магам (сорк, сс, сх) тоже не изменился. Да, эти маги тоже ваншотятся, но убер урон по сравнению с предыдущими периодами олипиады явно не получают.

Даже если и есть какой-то перекос в дпсе дестров, то, посмотревши на статистику этой профы за прошлый период олимпиады, можно сделать вывод, что фармить на ней намного легче не стало. Не знаю, как там на х100 (читал чей-то пост, что любой твино-рофлан дестр изи делает 200+ птс), но на х50 за прошедший период 100+ птс набрало лишь 6 чел, хотя дестров на оли летает тоже немало. Если бы всё было так легко, как просто слиться на лимиты и автоатакой запинать кого-угодно, то фармеров на этой профе было бы больше.

Поправьте, если где-то ошибаюсь.
Чувак это хф. Дестры тут вообще не должны шотить.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Чувак это хф. Дестры тут вообще не должны шотить.
топ колотуха под двумя кольцами с толковым лсом должна шотать робу под берсом (имею в виду элементального мага типа сс/сорк/сх) даже в условиях хф (при условии, что дестр заюзал все перки, увеличивающие его дамаг и при услоии, что маг не заюзал дп)
это происходит почти на всех хф серверах, помимо скрайда

на скрайде ко всему этому есть ещё и руна, которая физ атаку ещё на 8% бустит

уточню на всякий случай, что далеко не все маги шотаются. Я имел в виду рандомных ребят, которые вышли отлетать 15 боёв (нужно было уточнить это в своём предыдущем сообщении)

Верх