Scryde X50 ДПС от дестра .... ВСЁ по ОФФУ

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Уважаемая администрация данного сервера , прошу обратить ваш великий взор на ОЛИМПИАДУ и что там творится . Я уже смерился от ДПС'а который выдаёт ТК с ЛУКА ....... Но то что вы сделали с дестрами и то какие цыфры они выдают это уже перебор . Вот я прост хочу узнать , когда вы вводите новый баланс сервера вы смотрите что происходит с олимпом ?? Проводите ли вы свои тестики там ??? ...... Кароч no coments , прост смотрите на скрины ( каждый бой против данных игроков проводился под ковом ! )
Shot00771.jpg

Shot00776.jpg

Shot00798.jpg

Shot00810.jpg

Весь этот урон я получал в целесту пета !
@Wise

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 089
Я не отрицаю, что дестры сейчас могут быть имбалансной профессией на олимпиаде, но никаких изменений в балансёре не было. Не было до такой степени, что айди этой профессии даже не прописан в файле настройки балансера, что означает полный дефолт.
:wwf1:5

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Зачем нерфить дестррв, когда можно апнуть всех или вообще ничего не делать?)
Уж лучше изменить кнопку "полгая проверка" на "починить клиент"

CRTE

Барон
Лайки
81
Где кнопка "починить сервер" ?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Одно дело размазывать сопли как мы, ноя на одинаковый с АВ дамаг у ТХ, или перебущеный урон ссаных фров, или сх, что бьют в 4 раза выше любого мага, т.к. это сказывается на всех и является насущной проблемой. Но другое дело ныть, по факту, имба-классом в условиях олимпа, что тебе много ударил дестр. Ибо кто кроме дестра убивает (читай "вероятно может убить") коня? Может профа из той же оперы, т.е. тир?

Я даже Вангой не буду, сказав, что даже с таким отсосам дестрам, кото-кони способны вывозить 80-90% статы. А то и больше. Единственный минус - твист не сможет делать 100% статы, т.к. может выхватит ваншотец от зелёного.

Так это, поясните плиз, в чём тут трабла? В том, что у саммонера появился проблемный класс, который может попортить близкую к 100%-ой стату? Лел.

Marceline

Виконт
Лайки
210
Одно дело размазывать сопли как мы, ноя на одинаковый с АВ дамаг у ТХ, или перебущеный урон ссаных фров, или сх, что бьют в 4 раза выше любого мага, т.к. это сказывается на всех и является насущной проблемой. Но другое дело ныть, по факту, имба-классом в условиях олимпа, что тебе много ударил дестр. Ибо кто кроме дестра убивает (читай "вероятно может убить") коня? Может профа из той же оперы, т.е. тир?

Я даже Вангой не буду, сказав, что даже с таким отсосам дестрам, кото-кони способны вывозить 80-90% статы. А то и больше. Единственный минус - твист не сможет делать 100% статы, т.к. может выхватит ваншотец от зелёного.

Так это, поясните плиз, в чём тут трабла? В том, что у саммонера появился проблемный класс, который может попортить близкую к 100%-ой стату? Лел.
Он выхватывает ваншотец от зеленых по кд, хорошо я не спорю что они должны быть убиваемые но сорри почему челики которые имеют на твинко дестрах 30+ птс нажимая просвет и ф1 тупо сносят того же твиста, почему я юзаю на рандомного дестра 30 птс уд чтоб выиграть бой после чего еще вижу комментарии типа "лол на твина уд юзать" а прикол в том что теперь любой дестр может тупо шотнуть, а те дестры которые хоть чето умеют на данном классе теперь не убиваемые.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Он выхватывает ваншотец от зеленых по кд, хорошо я не спорю что они должны быть убиваемые но сорри почему челики которые имеют на твинко дестрах 30+ птс нажимая просвет и ф1 тупо сносят того же твиста, почему я юзаю на рандомного дестра 30 птс уд чтоб выиграть бой после чего еще вижу комментарии типа "лол на твина уд юзать" а прикол в том что теперь любой дестр может тупо шотнуть, а те дестры которые хоть чето умеют на данном классе теперь не убиваемые.
Дестр, по сути своей, не способен ни на что, кроме убийства бёрнеров с саммонерами. Любым классом (при условии не опен арены), вывозится любым классом налегке. Есть классы, что отбегивают, если классы, что дают канцел\стил и этим убивают его шансы на победу. А есть классы, что могут убить его в лоб (паладинов же на 2 иконах он не сваншотит?).

А т.к. бёрнеры\саммонеры самые ублюдские жители олемпа - пусть страдают от ваншотов.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419

я ловлю ван шот от любого бича дестра , ты понимаешь ?? если я не дам в целку пета + сверху дп я дохну сразу же

Marceline

Виконт
Лайки
210
Дестр, по сути своей, не способен ни на что, кроме убийства бёрнеров с саммонерами. Любым классом (при условии не опен арены), вывозится любым классом налегке. Есть классы, что отбегивают, если классы, что дают канцел\стил и этим убивают его шансы на победу. А есть классы, что могут убить его в лоб (паладинов же на 2 иконах он не сваншотит?).

А т.к. бёрнеры\саммонеры самые ублюдские жители олемпа - пусть страдают от ваншотов.
Прикол в том что страдают не только бернеры и саммонеры. Наш дестр при мне забивает танков) Адекватных танков

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Прикол в том что страдают не только бернеры и саммонеры. Наш дестр при мне забивает танков) Адекватных танков
Тут нужно акцентировать на том, чёзатанк. Если паладин - то я сомневаюсь в его адекватности. Только не нужно приводить статы в пример, тут паладины такие, что любой рофланeбалыч с молотком и актив рефлектом может фармить по косарю птс.

Marceline

Виконт
Лайки
210
Тут нужно акцентировать на том, чёзатанк. Если паладин - то я сомневаюсь в его адекватности. Только не нужно приводить статы в пример, тут паладины такие, что любой рофланeбалыч с молотком и актив рефлектом может фармить по косарю птс.
Заходи и посмотри, я думаю твое мнение поменяется.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Заходи и посмотри, я думаю твое мнение поменяется.
Да я видел, чё там дестры делают. Но это не отменяет факта того, что саммонеры должны страдать, после стольких лет 100%-ых стат. Ну и танки пусть тоже страдают.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну в них рили слишком много летит. Ладно бы я их убивал, но это может сделать почти любой дегрод только из-за возможности самой профы(балансера).
Вангую, кароче, что раньше в балансере была строка дестров, которая нерфила их до 0.5-0.6, а после они её удалили и им прилетело 1.0. Ну и не соврали, строчки в балансере нет.

Хотя, честна говоря, я не очень понял, как можно что-либо удалить, ибо тот балансер, который внедрён в эти сорцы - разноплановый. Там есть как и общий бусты против всех классов, так и привязка к определённым, например сделать так, что бы дестр бил x1 лишь в паладина, а в остальных у него останется условные 0.5. Либо они реально вычленили все строки с калибровкой дестра туда\сюда в разные классы, сделав его тупо x1, либо кто-то втирает дичь, т.к. рядовые плееры с трудом понимают, что такое балансер.

Ну и если входящий в твоего дестра не изменился - значит строка всё таки есть.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я не знаю что они там наклацали и что сделали(или не делали и оно как-то само), но этот дпс который сейчас как минимум выше того, что был раньше. Ну и даже если тот дпс я еще списывал на вероятность "классной" настройки балансера и свою колотушку, то сейчас понял что дело явно не в колотушке, потому что каждый второй дегрод который не знает чё жать бьёт очень много.
Один плюс, конечно есть - дестром можно неплохо фармить олимп.
Эта вся ситуация напоминает мне нерф фса. Вместо минимального фикса, челы просто срезали эту профу в гавнину. В общем такое. Главное, чтобы после волны этих тредиков я не стал бить по 1к критом и лузать каждому второму, а то мало ли.
Ну так дефолт. На икстыща арчеры били мало (реально мало) - так они навалили им балансер с х777, что теперь фр уносит всё живое за минуту шилки и делает бсое. 1 крит в робу, 2 крита в даггера (в динолайт улетаю на 12-15к, что = всё моё хп). Но шилка это такое, можно и без неё. Тогда будешь бить по 5-7к в робы и ~столько же в даггеров.

Средних мер у них нет, либо не бьют ничего, либо бьют сверх меры.

Верх