Scryde x1000 Дпс ножей. Олимпиада

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Если бы я был разработчиком и прочел бы вот эти слова, я бы просто ахуел
"С дамагом все в порядке просто вы рукожопы"
"на х1к в данный момент в плане олимпа никто не понимает как ими играть"
Причем тут умение играть и умение бустить персонажа, ты думаешь на момент 19 года никто и ничего не знает? :D На скриншотах показан ав, который убивал твоего ножа на x300
Все перед твоими глазами на скриншотах, осталось только инвентарь открыть и пассивные скилы показать, ну чтоб уж наверняка не было подобных сообщений о каком-то "бусте, до которого никто не допёр"
Эх, сейчас думать что ты что-то мог... Ладно не суть.
Приписывать фразы которые ко мне никак не относятся :eek:.
Я уверен вы все также бегает с капом в 200 птс на ножах, на сервере где никто не играет, о чем речь вообще?
Дагеры ваншотают магов если бить по спине, но ты ноешь что урон в 1.5к по лицу мало, ебать)).
Вот о чем дальше говорить?
Не дай бог вас кто-то послушает и апнет дагеров, это будет фиаско для олимпа в целом.

Toplesspwnz

Старейшина
Лайки
19
Эх, сейчас думать что ты что-то мог... Ладно не суть.
Приписывать фразы которые ко мне никак не относятся :eek:.
Я уверен вы все также бегает с капом в 200 птс на ножах, на сервере где никто не играет, о чем речь вообще?
Дагеры ваншотают магов если бить по спине, но ты ноешь что урон в 1.5к по лицу мало, ебать)).
Вот о чем дальше говорить?
Не дай бог вас кто-то послушает и апнет дагеров, это будет фиаско для олимпа в целом.
У меня иногда такое ощущение, что у тебя раздвоение личности. Обе этих личности играли за разных персонажей.
Ты говоришь про 1 бек в спину и 1.5 в лицо, но ведь если даже, ****, подумать головой, то как может быть ахуительный урон от одной абилки, если от другой абилки, с почти точно такой же мощностью, урона нет вообще )))00 Это самое гениальное, что я когда либо слышал от тебя, рил ток

Последнее редактирование:

Toplesspwnz

Старейшина
Лайки
19
забавно что у меня друг 1 раз на тх сел
сделал 600 + птс на оли сервачке где стоит считай сборка скрайда.
Мне кажется челы просто криворукие.
Ну вон Снетч на x1к убивает топовых пацанов автоатакой под миражом в эллегии. Уже можно говорить что он хорош, а все остальные, которые бьют скилами, просто не умеют играть?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
У меня иногда такое ощущение, что у тебя раздвоение личности. Оба этих личности играли за разных персонажей.
Ты говоришь про 1 бек в спину и 1.5 в лицо, но ведь если даже, ****, подумать головой, то как может быть ахуительный урон от одной абилки, если от другой абилки, с почти точно такой же мощностью, урона нет вообще )))00 Это самое гениальное, что я когда либо слышал от тебя, рил ток
Это факты, причём большенство этих беков даже без кв было, ваншотать магов просто на Оли скрайд, 1.5к в лицо, ты должен быть счастлив, но по спине от 6к и более вас устраивает, без кв ****.
Но вот делема зашёл недавно полетать ммом у вас, тебя вроде не поймал, а вот хиро ав глупый био мусор там, как и хиро пв который по спине ударить не может, вы ебать гении, а потом они пишут что на серве есть нормально играющие ножи, рил очень жаль что с твоим тх не попал или может просто не помню этого.

Satanism.

Барон
Лайки
5
Это факты, причём большенство этих беков даже без кв было, ваншотать магов просто на Оли скрайд, 1.5к в лицо, ты должен быть счастлив, но по спине от 6к и более вас устраивает, без кв ****.
Но вот делема зашёл недавно полетать ммом у вас, тебя вроде не поймал, а вот хиро ав глупый био мусор там, как и хиро пв который по спине ударить не может, вы ебать гении, а потом они пишут что на серве есть нормально играющие ножи, рил очень жаль что с твоим тх не попал или может просто не помню этого.
Ах, как жаль что ты уже забыл как твой мм также отлетел от моей пвшки :(

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ну вон Снетч на x1к убивает топовых пацанов автоатакой под миражом в эллегии. Уже можно говорить что он хорош, а все остальные, которые бьют скилами, просто не умеют играть?
Челы то играть может и умеют
но почему когда чел ваще 1 раз за тх олимпил на той же сборке,он фармил 600+ (с противника по 4-10 птс)
а челы на опыте на скруде где с противников по 10 птс фармят и того меньше?

Satanism.

Барон
Лайки
5
Челы то играть может и умеют
но почему когда чел ваще 1 раз за тх олимпил на той же сборке,он фармил 600+ (с противника по 4-10 птс)
а челы на опыте на скруде где с противников по 10 птс фармят и того меньше?
Сервачек пвп гейт наверно с онлайном 5 тел и ботами на олимпе.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Сервачек пвп гейт наверно с онлайном 5 тел и ботами на олимпе.
ты видел там магов?)
дмг сх?)
я когда против сх дерусь на скруде ваще даж дп не юзаю,а на гейте он в дп тебя отпизидить может типо.
А ну еще тут кот елезар на скруде фармил 700+,так он его с лука за тх убивает.

Satanism.

Барон
Лайки
5
Зайдите и сядьте за ножа на скрайдке, я гляну что вы там щас нафармите. Темп сидел за пв на этой неделе жопа сгорела только.

Satanism.

Барон
Лайки
5
ты видел там магов?)
дмг сх?)
я когда против сх дерусь на скруде ваще даж дп не юзаю,а на гейте он в дп тебя отпизидить может типо.
А ну еще тут кот елезар на скруде фармил 700+,так он его с лука за тх убивает.
Бен уже по моему все написал по поводу гейта и почему там нет нормальных игроков

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Бен уже по моему все написал по поводу гейта и почему там нет нормальных игроков
скинь темку. Где он про это писал.
да и у вас на скруде типо тоже много ****ов. Я на х50 зашел там берсы в эле на оли были. Хотя по эпику у их даже лучше чем у франка.
Палы которые пати уд с птицы не снимают.
тиры которые пытаються забить в гатс))0))

а ну еще на скруде скальпель xdddd

• Лайк
Реакции: Alis

Satanism.

Барон
Лайки
5
скинь темку. Где он про это писал.
да и у вас на скруде типо тоже много ****ов. Я на х50 зашел там берсы в эле на оли были. Хотя по эпику у их даже лучше чем у франка.
Палы которые пати уд с птицы не снимают.
тиры которые пытаються забить в гатс))0))
***, ты думаешь мне щас не лень искать для тебя тему в которой ты у него спрашивал почему он на гейте не играет? А он тебе ответил что считает что там только недоолимперы сидят?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
***, ты думаешь мне щас не лень искать для тебя тему в которой ты у него спрашивал почему он на гейте не играет? А он тебе ответил что считает что там только недоолимперы сидят?
а,понял)
думал еще до моего прихода сюда.
Вот я ща чет глянул,а хиро у вас на х1к взял тир который пытался меня забить в гатс.
на кайт **** арене

Satanism.

Барон
Лайки
5
а,понял)
думал еще до моего прихода сюда.
Вот я ща чет глянул,а хиро у вас на х1к взял тир который пытался меня забить в гатс.
на кайт **** арене
Хиро тир щас чуть выше среднего, до него 2 сильных было.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
пв Saint.Satan 98:82
ав тоже с лондона 26:27 стата
тх LimitedEdition 90:67
О чем я и и говорил:
200 птс пв за фул бои;
50 птс ав за 50+ боёв;
Ну и 250-300 птс тх опять за фул бои.
На х1к скруде нет не 1 нормально играющего ножа, нех*й ныть за ап этих проф.
@Toplesspwnz стата говорит сама за себя.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
О чем я и и говорил:
200 птс пв за фул бои;
50 птс ав за 50+ боёв;
на х300 дагера ваще ****утые были хз.
Типо там еешек ваншотали (челы походу думают,что это по офу)

Satanism.

Барон
Лайки
5
О чем я и и говорил:
200 птс пв за фул бои;
50 птс ав за 50+ боёв;
Так ты выйди, покажи нам. Я и 15/0 побед делал, только знаешь летать по кд лфа и кова такое себе. А когда ты под фул бустом с фд и майтом ебошишь в сх 2.4к это не нормально. В сорка/мма и того меньше.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Так ты выйди, покажи нам. Я и 15/0 побед делал, только знаешь летать по кд лфа и кова такое себе. А когда ты под фул бустом с фд и майтом ебошишь в сх 2.4к это л не нормально. В сорка/мма и того меньше.
шок
а я блять за берса под финалом ватой бьют столько же
но почему то не ныл
и не надо щас говорить про дизарм
на гейте он в робу 1/4 если не реже заходит

Satanism.

Барон
Лайки
5
На этом Х300 не играл, ничего не скажу но офк эта новая бижа апала дагеров.
х300 и х1к объединили и бижи этой щас нету. У меня скрины с тестов с открытым рюкзаком и тд. Бэки по 2.3-2.4 в сх это не нормально. Даже если повезёт на х2 крит, с бэка маги давно не сыпятся. Чего уж там говорить о сорке/мме.

Satanism.

Барон
Лайки
5
Ножи по этому и не ходят. Одних ебашут по кд и они не выходят и за 50 птс, либо просто ав/тх заливают и нет смысла этими профами ходить.

Верх