- Лайки
- 2 614
Эх... Не хочу тебя оскорблять).Пить это прекрасно :rolleyes:
Эх... Не хочу тебя оскорблять).Пить это прекрасно :rolleyes:
Каждый может оскорбить любителей прекрасного @SymphonyЭх... Не хочу тебя оскорблять).
У меня например такое случаеться когда живешь в Украине и парашенко заприщает ресурсы с которых чел заливает картинки, вк например. Подрубаешь впн в опере и все гуд.имг имг имг имг имг
(или ток у меня 90% картинок не грузится?)
Ой ***, вот не надо.Каждый может оскорбить любителей прекрасного @Symphony
Нипомню такогоПомню как Meryem зашёл на х1к за пв, вы**** всех палов ,и сделал 1к птс)))
:mad:Ой ***, вот не надо.
Он скрин кидал как гудкомпани убил «топ пал» по версии х1кНипомню такого
@Stl раза 3 гудкомпани убивал за пв ,убить гк не показательОн скрин кидал как гудкомпани убил «топ пал» по версии х1к
Душу бухариков, ну соре. :oops::mad:
Задушил
Не бухарь а любитель прекрасногоДушу бухариков, ну соре. :oops:
Не пидар а современный.Не бухарь а любитель прекрасного
Самый модный невьебенныйНе пидар а современный.
Када это балтика 9 и охота крепкое стало прекрасным?Не бухарь а любитель прекрасного
Блин ДiД,правильное сообщение,без рофла,мой абус волкер должен хYярить с одного бекстаба.Короче, дагер должен жостка ипать всех, включая других дагеров. Иначе дисбаланс![]()
На одном стуле xyи дрочены (ав с одного бекста убивает), на другом пики точены (ав как щас), куда сам сядешь, куда **** посадишь?Блин ДiД,правильное сообщение,без рофла,мой абус волкер должен хYярить с одного бекстаба.
На хyй @Increase очевидно же у него писи нет. выбираю ав с одного бекстаба убивает , пакаНа одном стуле xyи дрочены (ав с одного бекста убивает), на другом пики точены (ав как щас), куда сам сядешь, куда **** посадишь?
Да, должен. Но не на Скрайде. Как прикажешь скрайдовскому нубью понтоваться красивыми нарядами, если абус волкеры их будут хYярить с одного бекстаба?Блин ДiД,правильное сообщение,без рофла,мой абус волкер должен хYярить с одного бекстаба.