- Лайки
- 1 051
))))) Да мне по фану ))) он щас опять чёр рыганёт по типу "поцелуй мои какахи дурачок" ))))) Ведь там ума как у ракушки, дальше своего носа них.уя не видит)Пашу занесло)000
Я играл в анальное Рублёво с твоей мамашей у тебя на спине ...как думаешь это по офу?А на каком ПТС проекте играл ты ?
по офу ты идешь на***Я играл в анальное Рублёво с твоей мамашей у тебя на спине ...как думаешь это по офу?
Ну так а зачем ты пишешь что-то за птс если у тебя там 0 опыта?Я играл в анальное Рублёво с твоей мамашей у тебя на спине ...как думаешь это по офу?

А с чего ты так решил ? И зачем тебе ваще что то мне писать...ты значит ворвался сам первый наехал ... А теперь нюни пускаешь ...офни свою глотку раздробленную просто и исчезни ...Ну так а зачем ты пишешь что-то за птс если у тебя там 0 опыта?![]()

Ты совсем тупой? Тебя нормально спросил, а ты чёт ху.йню опять написал(((( АБИДА ЗАСЕЛА ГЛУБОКО В ГРУДИ.А с чего ты так решил ? И зачем тебе ваще что то мне писать...ты значит ворвался сам первый наехал ... А теперь нюни пускаешь ...офни свою глотку раздробленную просто и исчезни ...
Ты дох..я ****ишь!@ProTest27
Но ты не добрый маг, копрофаг
Компромат говном пропах
Много так про говно, ты прав —
Каков мой враг, таков мой раунд
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеТы дох..я ****ишь!
Порою даже складно!
Но щеманешь как мышь
При виде моей банды! Ты в панике?
Хавай со своего говна пряники!
легендарный раунд!@ProTest27
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, х.уй, б.ля.дина Головка, шл.юха, жопа, член, еблан, петух… мудила Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Су.ка, ебланище, влагалище, пердун, дро.чила Пи.дор, пи.зда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила Шалава, хуила, мошонка, елда… раунд!
УА УА УА
Жестко ответил, прям как дизарм повесил, мне нечем крытьСпс мачет ...тебя я люблю ты огненный олимпер ...люблю твои замесы
бездарь, алло приёмТак господа тут **** w3z пришла я АФК ...над ее по-новой закапать..сори малая мы с тобой ещё поболакаем за жили были!