дпс магов в танков

• Автор темы sklp
  • Дата начала

ProTest27

Барон
Лайки
70
@ProTest27 форум это прощадка не для лохов как ты, пока я пишу 2-3 поста ты пишешь 1 и сам себя овнишь, ты ваще дал.баёб? зачем ты продолжаешь?
Мне по..й что ты перхоть пишешь я тебе прилюдно токо что глазенки выдавил как ****е вичовой! Так что забейся и плачь!!!

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Какие нах олды ?малая ты ещё сала маме в рот под столом!! Забудь это слово дермом набитая шалашовка я то я приеду и долбону тебя в глаза фаллосом который я отрыл на могиле твоей мамани
Ты уверен что приедишь? адрес давать?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Мне по..й что ты перхоть пишешь я тебе прилюдно токо что глазенки выдавил как ****е вичовой! Так что забейся и плачь!!!
ну ты опять себя селфовнишь своими же постами... ну бл.ять почему ты такой тупой ....((( 99птс зашквар... фу

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
4 раунд оксимирона читаешь )00
upload_2020-2-20_14-57-10.png

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Паладин = Заливной = что за ***ню я ща прочитал?)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ебать все такие гении в пример пацыку ставить люфта и спирита которые года 4 на скруде и 3 на эмеральде ебурят Оли ...ну или Рональду к слову Хиро с абуса .... А где ещё ХК за 400 ПТС? ХК должен фармить +-100 ПТС как пал!!!
Держу в курсе. Отец Начильник на хк выпол впервые и забрал ауру у Рональды. 600+ у него было. Тупо поц по кд регу жал без эвойда. Вы если не компетентны в данном вопросе - не пишите, будьте адекватнее

ProTest27

Барон
Лайки
70
Держу в курсе. Отец Начильник на хк выпол впервые и забрал ауру у Рональды. 600+ у него было. Тупо поц по кд регу жал без эвойда. Вы если не компетентны в данном вопросе - не пишите, будьте адекватнее
Ага я видал ...Рональд шо то сдал после 500птс ,,д,я не топлю за ХК Мэн я 2 года назат покатал на нем и понял шо он унижен ...и дело не в том кто скоко птса на нем фармит а то что ХК занерфлен ,как и ТК а пал нет!!! А все плачут тип пал аннигилирует .я...им пишу что мало на скруде проф кто пала контрит ...

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Ага я видал ...Рональд шо то сдал после 500птс ,,д,я не топлю за ХК Мэн я 2 года назат покатал на нем и понял шо он унижен ...и дело не в том кто скоко птса на нем фармит а то что ХК занерфлен ,как и ТК а пал нет!!! А все плачут тип пал аннигилирует .я...им пишу что мало на скруде проф кто пала контрит ...
Боже мой , какой ты всё таки малолетний ублюдок... вместе с твоим визави с которым 2 страницы демонстрация показательно низкого интеллекта..

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
хк "урезан"
а челы фармят 500+ птс
где логика?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Боже мой , какой ты всё таки малолетний ублюдок... вместе с твоим визави с которым 2 страницы демонстрация показательно низкого интеллекта..
Спс мачет ...тебя я люблю ты огненный олимпер ...люблю твои замесы

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Малая не плачь, все знают что ты тетя шл..ха и не проч закинуть творожатины с какахами в перемешку!
да успокойся ты ужеЭ, у тебя какие-то молочные проблемы и с говном тоже проблемы...
Ты типа даже говно не можешь говном называть, "какахи"... тебе чё 13 лет чтоли и **** не разрешает грубо выражаться или что?)))

Верх